Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ЮджиниЯ

Пользователи
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

300

3 Followers

About ЮджиниЯ

  • Birthday 08/20/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

1,045 profile views
  1. Спасибо за теплые пожелания! Поездка прошла отлично! Я напишу отзыв на форуме. Буду рада ответить на интересующие вопросы.
  2. На второй день в Москве планов было еще меньше. Прогулялись по центру, зашли за книгой в Библио-Глобус (засматривалась на Божественную комедию Данте, но так и не решилась купить. Но теперь после тура еще больше хочется познакомиться с творчеством «отца итальянского языка») и отправились на хоккей. Играли московское Динамо и Йокерит. Досмотреть матч до конца у нас не получилось, пришлось уйти после 2 периода. Впереди у нас был поезд до Минска и знакомство со столицей Белоруссии.
  3. Во всех своих турах я выбираю ж/д вариант. Переезд по Польше меня не пугает, а даже наоборот, дает время войти в ритм автобусного путешествия, насладиться этими теплыми чувствами, которые возникают от предвкушения чего-то нового, спокойно подумать о дополнительных мероприятиях, познакомиться с гидом и одногруппниками. А вот поезд пугает. Точнее не сам поезд, а случайное распределение мест в нем. Поэтому было принято решение впервые покупать билеты самостоятельно. А заодно и задержаться в Минске и Бресте, познакомиться, наконец-то, поближе с городами, которые мы так часто проезжали по дороге в Европу. Ну а начинается любое путешествие как всегда с Москвы. Основной целью было увидеться с подругой, поэтому гуляли мало и без фотографий. Из нового хотела увидеть в Москве 2 места. Первое – это Римско-католический Кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Самый большой католический собор в России был построен в период с 1901 по 1911 гг. В июле 1938 года храм был закрыт. В конце 1940-х годов его перепланировали: внутреннее пространство разделили на четыре этажа, изменили интерьер. В соборе в разное время располагались общежитие училища механизаторов, НИИ Мосспецпромпроекта, склад плодоовощной базы. В 90-х годах началось возвращение храма. До конца лета 1992 года мессы совершались только на ступенях. Окончательно здание вернулось церкви в 1995 году. Тогда же ему присвоили статус памятника истории и культуры. Мы погуляли вокруг собора, зашли внутрь, немного послушали службу и отправились пешком к пункту 2 в моем списке – Белой площади. Интересовал меня не сам бизнес-центр, а вид, которые я часто видела на картинках в Интернете – белая церковь между современных офисных зданий. И вот не спеша, за разговорами мы выходим на площадь и подруга указывает мне на ту самую церковь. А я ловлю себя на мысли, что мне знакомо это место. И кажется мне, что рядом должен быть вокзал.. Поворачиваю голову – так и есть, вокзал. Белорусский! Выходит, рядом с этим место я частенько бывала и просто не доходила. Вообщем побродили между офисных зданий и засели в Starbucks. К вечеру дошли до Триумфальной площади, покачались на больших качелях. На этом первый день в Москве подошел к концу.
  4. Да, новенький Mercedes. На момент нашего тура ему было всего 3 месяца
  5. С туром мы определились за 2,5 месяца до путешествия. Можно сказать, случайно и неожиданно для самих себя. Планируемый на август отпуск пришлось сдвинуть на октябрь. Пугала погода, так как никогда раньше не ездила в туры в это время. Но отдохнуть хотелось, а Италия манила с 2011 года, но встреча с ней все как-то откладывалась. И вот он – тур, идеально подходящий по датам (со 2 по 13 октября) и набору городов (знакомы нам были только Вена и Венеция). Вот так, не веря прогнозам погоды (которые перед выездом стабильно показывали дождь на протяжении всего тура), мы отправились в наши итальянские каникулы. Забегая вперед скажу, что погода нас сопровождала прекрасная, небольшой дождик был только один раз и никак не помешал экскурсии. Фото группы от нашего гида
  6. Италия - это не страна, а чувство! Каждый раз по возвращении из тура я думаю, стоит ли писать отзыв? Обычно этими раздумьями всё и ограничивается. Но не в этот раз.. Италия так зацепила, что я просто не могу молчать! При подготовке к туру я всегда читаю отзывы на форуме, поэтому постараюсь поделиться той информацией, которую сама хотела бы прочитать перед поездкой. Если кто-то из одногруппников пожелает присоединиться, буду только рада. Ну и для начала хочу сказать СПАСИБО! Спасибо ТТВ за прекрасную программу тура. На мой взгляд она просто идеальна для знакомства с Италией. На следующий год по туру запланировано много выездов. Желаю, чтобы все они обязательно состоялись. Спасибо потрясающему гиду Светлане Наумовец. «Квалифицированный грамотный гид, знающий, как превратить насыщенный тур по Италии в наслаждение и сладкую жизнь. Она чувствует атмосферу страны и передает ее каждому туристу, трепетно подбирает музыку и фильмы в переезды, вдохновенно рассказывает небанальные факты и истории. Она организует день так, чтобы везде успеть, и предусмотреть свободное время. Туристы в ее турах – сплоченная и позитивная команда жаждущих увидеть как можно больше. И Светлана обещает - они увидят» - таков официальный комментарий ТТВ о данной гиде. И я готова подписаться под каждым словом. Внимательная, учитывающая желания и возможности каждого, всегда готовая помочь. Мне показалось, что Светлана очень любит Италию и эту любовь она старалась передать и нам. Спасибо за организованные доп.заезды, за замечательную подборку музыки и фильмов, за фотографии, сделанные Светланой и разосланные нам после тура. Буду очень рада встретиться с ней еще раз. Спасибо водителям Сильвестру и Петраку! Спасибо группе за доброжелательность и сплоченность. Было даже грустно расставаться в Бресте! Итак, приглашаю вас в путешествие по классическим городам прекрасной Италии!
  7. Добрый день! Утверждён ли список отелей по туру 3АВ с 02.10.2019? Заранее спасибо за ответ!
  8. Добрый день! Хотелось бы получить список отелей по туру 3АВ с 02.10.2019. Заранее спасибо!
  9. В электронном каталоге. 8 июня, 6 июля, 3 и 10 августа
  10. Татьяна, Вы имеете в виду тур 5GT? 8 июня выезд есть. Или уже не успеваете с визой?
  11. С удовольствием читаю Ваш отзыв и постоянно ловлю себя на мысли о том, какие же мы все разные и насколько все путешествия отличаются друг от друга. Вспоминаю свою поездку в Париж: ничего не ожидала от города, была,например, уверена, что Эйфелева башня мне совсем не понравится. В итоге Эйфелева башня стала как раз одним из самых ярких впечатлений - и сама понравилась и вид с нее красивый. У Пале-рояль не была, но хочу туда попасть в том числе из-за этих "полосатых тумб". На Монмартр у нас была вечерняя экскурсия и я до сих пор помню это чудесное ощущение спокойствия и умиротворения, когда мы вошли внутрь Сакре-Кер. Тишина, свечи, а снаружи темно, ветер и начинает накрапывать дождь. Так хотелось задержаться там подольше. С таким количеством людей, как на Ваших фотографиях, прочувствовать что-то действительно сложно. Я бы напряглась и хотела бы только одного - уйти туда, где спокойнее. Но несмотря на наше с Вами разное восприятие города, Ваш рассказ вызывает такие теплые воспоминания, что захотелось снова увидеть Париж! А впереди еще рассказ про любимый Лазурный берег и красавицу Прагу. С нетерпением жду продолжения.
  12. Добрый день! Понимаю, что рано, но может быть уже запланирован гид по туру 3АВ со 2 октября?
  13. Добрый день! До начала нашего тура ровно 2 месяца, а значит уже скоро мы отправимся на встречу с красавицей Италией! В автобусе забронировано уже 39 мест. Очень интересно, есть ли среди попутчиков форумчане?
  14. Добрый день! Можно узнать, какой отель запланирован в августе на море в туре 3DM "Римские каникулы+отдых на море" (выезд 14.08). Заранее спасибо!
  15. Муж позавчера вернулся. Правда ездил самостоятельно, не туром. Никаких неудобств не почувствовал.
×
×
  • Create New...