Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Вязьмичка

Пользователи
  • Content Count

    1,792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Вязьмичка last won the day on January 31

Вязьмичка had the most liked content!

Community Reputation

8,023

4 Followers

About Вязьмичка

  • Birthday 12/16/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вязьма

Recent Profile Visitors

4,350 profile views
  1. Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Парижская прокуратура по итогам предварительного расследования исключила умышленный поджог. По данным ведомства, к пожару привела либо непотушенная сигарета, либо неисправная электропроводка.Об этом говорится в заявлении прокуратуры Парижа, которое приводит Le Figaro.По итогам двухмесячного предварительного расследования «ничто не может подтвердить версию криминального происхождения» пожара, сказано в заявлении. В нем также сказано, что итоги предварительного расследования пока не позволяют установить точную причину пожара.В течение двух месяцев следователи опросили сотню свидетелей происшествия и сделали «много выводов». «Некоторые версии привлекли особое внимание следователей, в том числе о неисправности электропроводки или о пожаре, вызванном непотушенной сигаретой», — приводятся в сообщении слова прокурора Парижа Рэми Эйтса. Он добавил, что на данном этапе отдать предпочтение какой-то одной версии пока не представляется возможным.Прокуратура заявила также, что открыла расследование в отношении неустановленного лица за «непреднамеренный ущерб, причиненный пожаром, ввиду явно преднамеренного нарушения техники безопасности». РБК. Странно, ущерб непреднамеренный, а нарушения техники безопасности преднамеренные...
  2. Никто из ТТВ так и не ответил - запись я нашла- даже записалась,но судя по тому,что везёт документы кто и когда хочет мне тоже можно в любой день,в любое время? Или всё-таки придерживаться этикета записи?
  3. Балатон - на Ломоносовском проспекте это и моя юность,эх,какие там сокровища продавались, а рядом на Мичуринском жила моя двоюродная сестра.
  4. Калужанка,как верно Вы подметили - в туре и усталость,и ноги отекают, а эмоции приходят потом!А после тура я замечаю по себе как "ломка" какая-то, обратно душа просится!
  5. Екатерина,я прошу прощения, тур 9SK от 21 августа,где уже и гид был заявлен - Седова Елена вдруг сегодня исчез из графика.Его отменили?
  6. И если не надоело читать отзыв,дам ещё ссылку на фильм- они у меня там дальше в отзыве- по мере того ,как я их делала. Если возникнут вопросы- спрашивайте,не стесняйтесь- чем могу- тем помогу. Страница 10,листайте вниз,там Сан-Ремо есть.
  7. Для наглядности дам ссылку:https://www.sanremorealestate.ru/Променад-Императрицы-в-Сан-Ремо-дар-из-России.p49
  8. Добрый день! Высадка и посадка в автобус были у начала променада Императрицы,времени было достаточно немного- это был второй город за день, после Генуи.Час где-то обзорка, потом группа пошла на обед ,экскурсия закончилась возле театра Аристон - вот это и было нашим свободным временем- еще где-то час.На всё чуть более 2-х часов,я помню.Выехать только долго не могли. Но если отзыв читали -знаете, повторяться не буду.
  9. Елена из Мурманска! С Днём Рождения Вас! Желаю крепкого здоровья,возможности путешествовать в любом ценовом диапазоне,радоваться и удивляться жизни.Счастья,удачи,любви!
  10. Чтобы это понять - нужно попробовать! Так не описать - как я это представляю хорошо,отёкшие ноги,сон- не сон, а так...у меня всё тело болело.После первого тура с ночными кричала больше никогда! И поехала во второй раз. Но теперь уж точно- ни-ко-гда! И возраст уже не тот .
  11. Можно внесу свои пять копеек- только не обижайтесь, прошу Вас - улица не Рю вали (по фр. получается улица Вали), а Rue de Rivoli- рю де Риволи. Ещё раз прошу меня простить.
  12. У меня сегодня один в один такая же история. только сегодня счёт открыла- Получается,что я только сегодня счёт открыла.Скажите всё остаётся в силе,подойдёт такая справка или лучше дня три подождать?
  13. Начало положено отзыва и начало хорошее,читается легко! Жду продолжение! А у меня ощущение платформы 9 и 3/4 было на польской границе,в прошлом году,наш автобус был единственным,но его погранцы в упор не видели,в результате мы проторчали там 6 часов.Люди были и дольше,проходя границу.Так что вашей группе ещё повезло,я уже и забыла когда мы проходили за 3 часа ее родимую.У меня вообще сложилось впечатление,как бы редко ты не ездил в туры,попадаешь на границу и все!Дежа вю какое то,день сурка или как то так,все то же,все там же ,только конкурсы разныето выходим с вещами,то без вещей,то собачка приходит.Но обо всем этом в принципе я писала в своем прошлогоднем отзыве,о поездке 9SM.Не буду забалтывать Вам тему,пишите,жду продолжения
×
×
  • Create New...