Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792110 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Добрый день! В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов. Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель. В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую. Ну, Машуль, спасибище! Я уже смирилась, не кипишую и в восторге от меню! Обожаю говядину, а торт отдам Юльке - yu_kka, ранее она была очень довольна от добавочного дессерта?
Опубликовано 24 октября, 20195 г. comment_792111 Елена, А я наоборот прочитала сообщение Маши от ТТВ и обрадовалась. ??? очень надеюсь, что договорятся о 132-ом ?????? Дааааа... всем не угодишь, а жаль :(((
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792164 15 часов назад, olja сказал: Маша, это имеется в виду обратно? или туда? Да, это по поводу обратного поезда. Туда - 27-й поезд.
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792165 13 часов назад, АП_not_АП сказал: Елена, А я наоборот прочитала сообщение Маши от ТТВ и обрадовалась. ??? очень надеюсь, что договорятся о 132-ом ?????? Дааааа... всем не угодишь, а жаль :((( Вот где вы про 132-й поезд вычитали в сообщении от ТТВ???? Между строк?))) Они ведут переговоры о прицепных вагонах к 96-му поезду (поскольку вагонов в 96-м маловато) и каких-то потенциальных доп.поездах. Про 132-й речи не было. В общем, давайте фантазировать больше не будем, а будем ждать окончательную информацию от ТТВ. Что же поделаешь, если в очередной раз наши страны перед НГ не могут договориться о поездах....
Опубликовано 25 октября, 20195 г. comment_792176 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Вот где вы про 132-й поезд вычитали в сообщении от ТТВ???? Между строк?))) Они ведут переговоры о прицепных вагонах к 96-му поезду (поскольку вагонов в 96-м маловато) и каких-то потенциальных доп.поездах. Про 132-й речи не было. В общем, давайте фантазировать больше не будем, а будем ждать окончательную информацию от ТТВ. Что же поделаешь, если в очередной раз наши страны перед НГ не могут договориться о поездах.... чо кричать-то сразу? ? все и без крика все поняли)))) доп. поезда - это и есть 132 или его аналог.... будет - хорошо, не будет - все подстроятся под обстоятельства. оссспаде... ждём и не нервничаем, молю)))))))
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792182 15 часов назад, IrinaSh сказал: а торт отдам Юльке - yu_kka, ранее она была очень довольна от добавочного десерта? Мой торт тоже "уходит в зрительный зал", Ириша!)) Обращайтесь, сладкоежки!!!
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792185 Друзья, кто-нибудь знает, как можно ролик с Ютюб скачать? Там конкурс для нас интересный, хотелось бы его продемонстрировать в автобусе.
Опубликовано 25 октября, 20195 г. comment_792192 23 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Друзья, кто-нибудь знает, как можно ролик с Ютюб скачать? Там конкурс для нас интересный, хотелось бы его продемонстрировать в автобусе. открываешь страницу с роликом на ютьюбе, в адресной строке браузера в адресе странички перед словом youtube добавляешь две буквы - ss и скачиваешь
Опубликовано 25 октября, 20195 г. comment_792193 28 минут назад, Машуля из Самары сказал: Друзья, кто-нибудь знает, как можно ролик с Ютюб скачать? Там конкурс для нас интересный, хотелось бы его продемонстрировать в автобусе. через сайт https://ru.savefrom.net (просто вставить ссылку с youtube и нажать копку скачать, так же можно выбрать качество видео) или через плагин браузера 3 минуты назад, AlexP сказал: открываешь страницу с роликом на ютьюбе, в адресной строке браузера в адресе странички перед словом youtube добавляешь две буквы - ss и скачиваешь или
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792198 Какие на форуме отзывчивые мужчины! Вот хакеры! Все получилось ведь!))) Спасибо!!!
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Автор comment_792233 Вспомнила, что обещала выложить фото нашего зала в ресторане. Исправляюсь ? Имейте ввиду, что столы не так будут стоять, а вместе,поэтому стулья не считайте ?
Опубликовано 26 октября, 20195 г. comment_792338 Читаю ваши приготовления к туру и радуюсь за вас. Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана. Ему в этом году уже 8 лет. Горячительное (вишня на коньяке) уже куплено и отправлю его с друзьями-москвичами, которые собираются ко мне в ноябре. Вот он, именинник!!!
Опубликовано 26 октября, 20195 г. comment_792344 1 час назад, Potapova Nadezda сказал: Читаю ваши приготовления к туру и радуюсь за вас. Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана. Ему в этом году уже 8 лет. Горячительное (вишня на коньяке) уже куплено и отправлю его с друзьями-москвичами, которые собираются ко мне в ноябре. Вот он, именинник!!! Как же так?! А я подарок чемодану уже приготовила!! Жалко! Кому же я его вручу? Если можно через кого то передать напишите
Опубликовано 26 октября, 20195 г. comment_792347 Лена, спасибо! А подарок передай нашим форумчанам-ярославцам, они в туре есть.
Опубликовано 26 октября, 20195 г. comment_792353 Ок Принято Только квартиры машины не ждите Но от души и с надеждой на встречу❤️
Опубликовано 27 октября, 20195 г. comment_792476 В 25.10.2019 в 17:16, Машуля из Самары сказал: Вспомнила, что обещала выложить фото нашего зала в ресторане. Исправляюсь ? Имейте ввиду, что столы не так будут стоять, а вместе,поэтому стулья не считайте ? Зал нормальный. Если столы вместе поставят, места больше свободного будет. Главное, что отдельный зал. ?
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792595 Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.)
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792596 В 26.10.2019 в 12:56, Potapova Nadezda сказал: Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана. Да, Надюша, грустно... Я уже даже не представляю форумский тур без тебя и твоего чемодана! Такие всегда классные посиделки в отеле! Но ты, дорогая наша, береги себя, чтобы в новый тур с новыми силами!!! Сережа только вчера говорил как раз, что традицию "дня рождения чемодана" нарушать нельзя все равно! Мы обязательно в туре устроим ему посиделки!
Опубликовано 28 октября, 20195 г. Автор comment_792617 Кстати, обратите внимание, сейчас время хорошего курса евро! Самое время оплатить окончательную стоимость тура (если у нас такие есть) и прикупить валюту в дорогу. И у нас место 9с до сих пор свободно!
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792619 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, обратите внимание, сейчас время хорошего курса евро! Самое время оплатить окончательную стоимость тура (если у нас такие есть) и прикупить валюту в дорогу. И у нас место 9с до сих пор свободно! небось там место девять дэ усиленно молится, чтобы ехать, как царь и бох)))))) ?
Опубликовано 28 октября, 20195 г. comment_792626 А я прочитала про качественное белье Лиска и обувь Борово ??? И уже нашла их на карте Лиска в одном доме с дм А борово тоже в центре Только мне кажется у нас времени на это не будет...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.