Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_792110
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Добрый день!

В настоящий момент мы ведем переговоры с Белорусской железной дорогой относительно доп. поездов или прицепных вагонов.

Думаю, что ситуация прояснится в течение 2-х недель.

В любом случае, как только появится ясность относительно обратных поездов – я Вас сразу проинформирую.

Ну, Машуль, спасибище! Я уже смирилась,  не кипишую и в восторге от меню! Обожаю говядину, а торт отдам Юльке - yu_kka,  ранее она была очень довольна от добавочного дессерта?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 212,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_792111

Елена, А я наоборот прочитала сообщение Маши от ТТВ и обрадовалась. ??? очень надеюсь, что договорятся о 132-ом ??????

Дааааа... всем не угодишь, а жаль :((( 

Опубликовано
  • Автор
comment_792164
15 часов назад, olja сказал:

Маша, это имеется в виду обратно? или туда?

Да, это по поводу обратного поезда. Туда - 27-й поезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_792165
13 часов назад, АП_not_АП сказал:

Елена, А я наоборот прочитала сообщение Маши от ТТВ и обрадовалась. ??? очень надеюсь, что договорятся о 132-ом ??????

Дааааа... всем не угодишь, а жаль :((( 

Вот где вы про 132-й поезд вычитали в сообщении от ТТВ???? Между строк?))) Они ведут переговоры о прицепных вагонах к 96-му поезду (поскольку вагонов в 96-м маловато) и каких-то потенциальных доп.поездах. Про 132-й речи не было. В общем, давайте фантазировать больше не будем, а будем ждать окончательную информацию от ТТВ. Что же поделаешь, если в очередной раз наши страны перед НГ не могут договориться о поездах....

Опубликовано
comment_792176
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Вот где вы про 132-й поезд вычитали в сообщении от ТТВ???? Между строк?))) Они ведут переговоры о прицепных вагонах к 96-му поезду (поскольку вагонов в 96-м маловато) и каких-то потенциальных доп.поездах. Про 132-й речи не было. В общем, давайте фантазировать больше не будем, а будем ждать окончательную информацию от ТТВ. Что же поделаешь, если в очередной раз наши страны перед НГ не могут договориться о поездах....

чо кричать-то сразу? ? все и без крика все поняли)))) доп. поезда - это и есть 132 или его аналог.... будет - хорошо, не будет - все подстроятся под обстоятельства. 

оссспаде... ждём и не нервничаем, молю))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_792182
15 часов назад, IrinaSh сказал:

а торт отдам Юльке - yu_kka,  ранее она была очень довольна от добавочного десерта?

Мой торт тоже "уходит в зрительный зал", Ириша!)) Обращайтесь, сладкоежки!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_792185

Друзья, кто-нибудь знает, как можно ролик с Ютюб скачать? Там конкурс для нас интересный, хотелось бы его продемонстрировать в автобусе.

Опубликовано
comment_792192
23 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Друзья, кто-нибудь знает, как можно ролик с Ютюб скачать? Там конкурс для нас интересный, хотелось бы его продемонстрировать в автобусе.

открываешь страницу с роликом на ютьюбе, в адресной строке браузера в адресе странички перед словом youtube добавляешь две буквы - ss и скачиваешь

Опубликовано
comment_792193
28 минут назад, Машуля из Самары сказал:

через сайт https://ru.savefrom.net  (просто вставить ссылку с youtube и нажать копку скачать, так же можно выбрать качество видео)

или через плагин браузера

3 минуты назад, AlexP сказал:

открываешь страницу с роликом на ютьюбе, в адресной строке браузера в адресе странички перед словом youtube добавляешь две буквы - ss и скачиваешь

или

Опубликовано
  • Автор
comment_792233

Вспомнила, что обещала выложить фото нашего зала в ресторане. Исправляюсь ?

Имейте ввиду, что столы не так будут стоять, а вместе,поэтому стулья не считайте ?

IMG-20191016-WA0005.jpg

IMG-20191016-WA0007.jpg

Опубликовано
comment_792338

Читаю ваши  приготовления к туру и радуюсь за вас. Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно  буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана.  Ему в этом году уже 8 лет. Горячительное (вишня  на коньяке) уже куплено  и отправлю его с друзьями-москвичами, которые собираются ко мне в ноябре. Вот он, именинник!!!

DSC_0072.JPG

Опубликовано
comment_792344
1 час назад, Potapova Nadezda сказал:

Читаю ваши  приготовления к туру и радуюсь за вас. Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно  буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана.  Ему в этом году уже 8 лет. Горячительное (вишня  на коньяке) уже куплено  и отправлю его с друзьями-москвичами, которые собираются ко мне в ноябре. Вот он, именинник!!!

DSC_0072.JPG

Как же так?! А я подарок чемодану уже приготовила!! Жалко! Кому же я его вручу? Если можно через кого то передать напишите

Опубликовано
comment_792353

Ок  Принято  Только квартиры машины не ждите  Но от души и с надеждой на встречу❤️

Опубликовано
comment_792476
В 25.10.2019 в 17:16, Машуля из Самары сказал:

Вспомнила, что обещала выложить фото нашего зала в ресторане. Исправляюсь ?

Имейте ввиду, что столы не так будут стоять, а вместе,поэтому стулья не считайте ?

IMG-20191016-WA0007.jpg

Зал нормальный. Если столы вместе поставят, места больше свободного будет. Главное, что отдельный зал. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_792595

Я тут вспомнила относительно шопинга. В Словении есть наши любимые магазины DM! И вот тут хочу посоветовать. Знаю, что многие покупают там дезодоранты. Лично я там беру всегда дешевые Balea. Как раз в Любляне набрала разных и на практике выяснила, что самые хорошие, на которых написано "48h, 5 в одном". Вот они реально хорошо держат и долго. В общем, рекомендую.)

Опубликовано
  • Автор
comment_792596
В 26.10.2019 в 12:56, Potapova Nadezda сказал:

Жаль, что не смогу вам в этом году составить компанию. Но я оптимистка и на следующий новый год обязательно  буду с вами! А вас форумчане попрошу не нарушать традиции наших туров и отметить день рождения чемодана. 

Да, Надюша, грустно... Я уже даже не представляю форумский тур без тебя и твоего чемодана! Такие всегда классные посиделки в отеле! Но ты, дорогая наша, береги себя, чтобы в новый тур с новыми силами!!! Сережа только вчера говорил как раз, что традицию "дня рождения чемодана" нарушать нельзя все равно! Мы обязательно в туре устроим ему посиделки!

Опубликовано
  • Автор
comment_792617

Кстати, обратите внимание, сейчас время хорошего курса евро! Самое время оплатить окончательную стоимость тура  (если у нас такие есть) и прикупить валюту в дорогу. 

И у нас место 9с до сих пор свободно!

Опубликовано
comment_792619
11 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, обратите внимание, сейчас время хорошего курса евро! Самое время оплатить окончательную стоимость тура  (если у нас такие есть) и прикупить валюту в дорогу. 

И у нас место 9с до сих пор свободно!

небось там место девять дэ усиленно молится, чтобы ехать, как царь и бох)))))) ?

Опубликовано
comment_792626

А я прочитала про качественное белье Лиска  и обувь Борово ???  И уже нашла их на карте  Лиска в одном доме с дм  А борово тоже в центре  Только мне кажется у нас времени на это не будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу