Перейти к содержанию

4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 с Дарьей Галай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_770069

Алёна! Ты была в овраге Сандомира???? Как же мы там разминулись?! ? Мы там с Мариной провели немало времени))))))))))) 

Зашли с одной стороны, поблуждали, прошли через него, вышли с другой, еще туда-сюда пометались)))) ?

....

Даааа... согласна с тобой в том, что тур не показался таким коротким, каким выглядит на первый взгляд :))))

Мне он очень понравился!

Многие знают, что я ныла на предмет того, что блииииииин... всего каких-то три дняяяяя... не тур моей мечтыыыыы, что я вообще в нем делаю, да лучше б поехали сами, короче я много ныла... ? Меня все терпели)))) ? По итогам, по тем эмоциям, которые уже улеглись - тур классный!

да, он не супер_длинный и в нем, на первый взгляд, не так много всего, но он очень приятный. Приятный для новых впечатлений и знакомств, для тела (в прямом смысле), для души. Приятный тем, что его можно украсить (разнообразить) такими интересными допами или самостоятельными поездками. 

В нем нет длинных переездов, к которым я уже привыкла за предыдущие три тура. Пока кино смотришь - уже приехал. Пока гида слушаешь - опять приехал. И от того складывалось впечатление и ощущение, что даже поговорить-то некогда в момент переездов. ? 

• Ответов 359
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_770071
16 минут назад, АП_not_АП сказал:

Многие знают, что я ныла на предмет того, что блииииииин... всего каких-то три дняяяяя... не тур моей мечтыыыыы, что я вообще в нем делаю, да лучше б поехали сами, короче я много ныла... ? 

Ты всегда ноешь, причём по всему спектру вопросов, относящихся к грядущему туру. Я даже не могу припомнить, есть ли хоть что-то, по поводу чего ты не выносила мозг окружающим ???

Опубликовано
  • Автор
comment_770073
4 минуты назад, AlexP сказал:

Ты всегда ноешь, причём по всему спектру вопросов, относящихся к грядущему туру. Я даже не могу припомнить, есть ли хоть что-то, по поводу чего ты не выносила мозг окружающим ???

погоди, я еще не полностью раскрылась в этих своих способностях)))) ? до след. тура три месяца и чем ближе, тем опаснее... ты ж понимаешь :)))

скоро у меня начнется стадия - блин! я ж туда не хотела, почему я опять еду туда, куда я не хотела?

А нет, эта стадия уже была... ? пардон. Да, я все время ною))) ?

Зато у меня отличные друзья, т.к. остальные не выдерживают и отсеиваются, и эти друзья не только утешают меня и убеждают в том, что я (а чаще - мы) все делаю правильно, но еще и периодически вытаскивают из всяких ям, в которые я проваливаюсь по мере своего передвижения, как в турах, так и по жизни. ? Ржут и вытаскивают, а потом ржом вместе :)))) 

Вот у тебя в турах НИЧЕГО не происходит. Тебе даже поныть не о чем, т.к. все гладко и без сучкА) И ты сам жаловался, как это скучно :)))

А у наааааааас... что ни минута, то фонтан событий, эмоций, впечатлений))))) 

Опубликовано
comment_770074
41 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Даааа... согласна с тобой в том, что тур не показался таким коротким, каким выглядит на первый взгляд :))))

Мне он очень понравился!

Многие знают, что я ныла на предмет того, что блииииииин... всего каких-то три дняяяяя... не тур моей мечтыыыыы, что я вообще в нем делаю, да лучше б поехали сами, короче я много ныла... ? Меня все терпели)))) ? По итогам, по тем эмоциям, которые уже улеглись - тур классный!

да, он не супер_длинный и в нем, на первый взгляд, не так много всего, но он очень приятный. Приятный для новых впечатлений и знакомств, для тела (в прямом смысле), для души. Приятный тем, что его можно украсить (разнообразить) такими интересными допами или самостоятельными поездками. 

В нем нет длинных переездов, к которым я уже привыкла за предыдущие три тура. Пока кино смотришь - уже приехал. Пока гида слушаешь - опять приехал. И от того складывалось впечатление и ощущение, что даже поговорить-то некогда в момент переездов. ? 

Саша, честно говоря, я не очень внимательно следила за вашей подготовкой и даже не очень была в курсе, в какой тур вы едете. Но когда я прочитала ваш отзыв, а потом узнала, что тур был такой короткий, я была, мягко говоря, сильно удивлена, сколько вам всего удалось за такое короткое время. И вот сейчас я вдруг вспомнила, что наш первый тур сто лет назад был «Знакомство с Венгрией». Я тогда к турам не готовилась, про форум даже не знала. Купили тур и поехали. Не помню, сколько он был дней, но впечатления были очень сильные, помню до сих пор. Потом было много туров. Как правило я выбирала самые длинные. Но некоторые я даже не могу вспомнить, не помню гидов. А вот от того венгерского остались очень приятные и сильные впечатления, и даже гида помню.?

22 минуты назад, AlexP сказал:

Леша, ну согласитесь. Без этого жизнь была бы проще, но намного скучнее.???

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_770075
15 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Леша, ну согласитесь.Без этого жизнь была бы проще, но намного скучнее.???

Конечно он согласен. Он мне признавался в том, что общается со мной, потому что мне на протяжении долгого периода времени мне постоянно удается его чем-то удивлять)))) ?

Я б вот тоже хотела так... сидишь-сидишь себе на работе, а тут БАЦ и фонтан событий, от которых ухохатываешься, удивляешься... еще частично разгребаешь их потом))) ?

Где мне найти такого же друга, как я?))))))))))))) ?

15 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Саша, честно говоря, я не очень внимательно следила за вашей подготовкой и даже не очень была в курсе, в какой тур вы едете. Но когда я прочитала ваш отзыв, а потом узнала, что тур был такой короткий, я была, мягко говоря, сильно удивлена. И вот сейчас я вдруг вспомнила, что наш первый тур сто лет назад был «Знакомство с Венгрией». Я тогда к турам не готовилась, про форум даже не знала. Купили тур и поехали. Не помню, сколько он был дней, но впечатления были очень сильные, помню до сих пор. Потом было много туров. Как правило я выбирала самые длинные. Но некоторые я даже не могу вспомнить, не помню гидов. А вот от того венгерского остались очень приятные и сильные впечатления, и даже гида помню.?

Кстати, я вот не могу сказать, что Венгрия на меня произвела такое впечатление, что обязательно хочется туда вернуться. Нет, такого вовсе нет. Более того, я уже писала о том, что почему-то именно в этом туре меня практически не расстраивал вопрос погоды. С чем это связано - для меня тоже загадка. Вероятно, что в какой-то момент я попросту выгорела. Потому что был прям вполне реальный период, когда я была огорчена тем, что все же все состоится, хотя очень много было приложено моральных сил. На самом деле, это могло казаться, что все весело и прекрасно. Я очень переживала. Переживала за набор автобуса, т.к. это подставило бы некоторое количество лиц, переживала за то, какие попадутся попутчики, хотя многих я уже знала заранее, но у нас бывали туры, где попадались очень сложные люди и последствия от их присутствия разгребались очень долго. Очень хотелось спокойного, ровного тура с приятными эмоциями. Я себя именно на это и программировала. И от того, когда мы половину дня в Будапеште провели под зонтами, я шла по улице и улыбалась. Мне не было холодно, противно, промозгло. Все вот настолько было... приятно, даже другого слова не могу подобрать, что от тура у меня только теплые эмоции и впечатления.

Минутка откровений закончилась. Спасибо за внимание. ?? 

Мы кстати вчера буквально с Мариной вернулись к обсуждению именно коротких поездок и туров. Все же я для себя прихожу к выводу о том, что длинные мне удобнее. Во-первых, успеваешь насладиться атмосферой отпуска. Нет ощущения того, что не успел уехать с работы, опять на нее возвращаться. Именно этого ощущения, в принципе, мне и не хватило. Он вроде и был насыщенным, и не показался таким коротким, каким казался изначально, но сам факт того, что ты не 2 недели колесишь по Европе и уже ощущаешь перенасыщение и усталость - для меня стало небольшим минусом. Поэтому когда мне вчера поступило предложение поехать в более короткий тур, чем мы запланировали, я постаралась склонить свою попутчицу к тому, что это неверное решение. ? Вроде получилось. Тьфу-тьфу...)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_770076
1 минуту назад, ТатьянаМ сказал:

Леша, ну согласитесь.Без этого жизнь была бы проще, но намного скучнее.???

Вот даже не знаю, какой вариант лучше ???

7 минут назад, АП_not_АП сказал:

Зато у меня отличные друзья, т.к. остальные не выдерживают и отсеиваются, и эти друзья не только утешают меня и убеждают в том, что я (а чаще - мы) все делаю правильно, но еще и периодически вытаскивают из всяких ям, в которые я проваливаюсь по мере своего передвижения, как в турах, так и по жизни. ? Ржут и вытаскивают, а потом ржом вместе :)))) 

Ой, неужели я хоть на форуме дождался слов благодарности ?? а ты ж в личном общении такая застенчивая, слова не вытянешь))))

А, понял, это ж не про меня ???

12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вот у тебя в турах НИЧЕГО не происходит. Тебе даже поныть не о чем, т.к. все гладко и без сучкА) И ты сам жаловался, как это скучно :)))

Нене, меня вполне устраивает ситуация, когда у меня всё складывается удачно, спокойно, без нервов и проблем, а все эти ситуации случаются с тобой??

Опубликовано
  • Автор
comment_770077
4 минуты назад, AlexP сказал:

Ой, неужели я хоть на форуме дождался слов благодарности ?? а ты ж в личном общении такая застенчивая, слова не вытянешь))))

А, понял, это ж не про меня ???

Не, ну ты явно не один такой, я ж тебе вчера рассказывала о том, из какого болота меня еще вытаскивали. Хотя среди последних отличившихся, безусловно, ты!

Рассказывала сегодня коллегам о том, во что я не вляпалась благодаря тебе... Так что плюсик в карму тебе не только от моей мамы :))))))) ?

Ты вообще чувствуешь, какой активной рекламой твоей личности я тут занимаюсь? И еще я якобы неблагодарная? Ну вообще....  нет слов.

6 минут назад, AlexP сказал:

Нене, меня вполне устраивает ситуация, когда у меня всё складывается удачно, спокойно, без нервов и проблем, а все эти ситуации случаются с тобой??

Да-да, я помню, как у вас заменили автобус в недавнем туре, и ты обвинил меня в том, что все это - издержки от общения со мной ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_787403
В 11.05.2019 в 23:58, АП_not_АП сказал:

Поэтому давайте встречаться, знакомиться и вместе искать приключения в турах ТТВ!!!! И побольше :)))) ?☀️?

Запомнила )))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_787405
25 минут назад, Ален-Ален@ сказал:

Запомнила )))) 

Здрасти! ?

А присоединиться готовы? А то мы уже почти укомплектованные в следующее путешествие! ?

Опубликовано
comment_787425
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Здрасти! ?

А присоединиться готовы? А то мы уже почти укомплектованные в следующее путешествие! ?

Выезжать могу лишь в июле ☀️ и уже приземлилась в одном автобусе?. Теперь надеюсь, что звёзды сойдутся. Спасибо за приглашение. С удовольствием прочту истории о ваших  безумно запоминающихся походах. Но буду очень рада, если пути дороги когда нибудь пересекутся на маршрутах ТТВ ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу