Admiral_Wife Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 И там мы предлагаем вам новогоднюю прогулку по побережью Балеарского моря от Барселоны до Марселя. КАТАЛОНИЯ-ОКСИТАНИЯ-ПРОВАНС Балеарское Море – часть Средиземного моря, который расположился между восточным побережьем Испании и южным побережьем Франции. Так что, мы опять выбрали маршрут, который, как мы надеемся, может снова побаловать нас ласковым солнышком. Наш маршрут получился достаточно продолжительным – 15 дней. Это особенно приятно, в текущем году. мы летим в Барселону из Москвы утренний рейс 26 декабря и возвращаемся в Москву из Марселя днем 9 января. НОВЫЙ ГОД В ЖИРОНЕ И так мы начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 день 26.12 сб Москва-Барселона. Утренний рейс из Москвы и вот перед нами Каталония и ей столица – Барселона. Ранний прилет позволит нам погулять по городу. 2 день 27.12 вск Тарраса-Кардона-Сольсона Тарраса Тарраса Кардона Кардона 3 день 28.12 пн Барселона – Монсеррат* – Колония Гуэль* Монсеррат Монсеррат Колония Гуэль Колония Гуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 день 29.12 вт Вик – Риполль – Кампродон Вик – Вик – Риполль Кампродон – 5 день 30.12 ср Барселона – Цистерцианская дорога* 6 день 31.12 чт Жирона – Пуболь* - Кадакес Пуболь Кадакес В этом году Адмирал открыл купальный сезон 5 января, очень хочется завершить его 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 день 01.01 пт Жирона - Бесалу – Рупит Бесалу и Рупит - жемчужины средневекового зодчества Бесалу Бесалу Рупит Вот так, очень вкратце, выглядит первая половина нового маршрута - нашей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Амигос. Мы вместе!!! Снегурочка на карантине вот уже месяц. Но русский характер работает. Куличик закуплен.завтра красим яйца. И надеемся!!! Всем привет из Мадрида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Маршрут просто супер! Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, Изуми сказал: Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур. Тур будет в каталоге и бронировать его могут все желающие. В данный момент идет проработка 2 части маршрута в ТТВ. Если уже решили ехать с нами в этот тур,то напишите в личку Марине (Admiral_Wife) и она вас запишет в тур. Или дожидайтесь когда тур выложат на сайте и бронируйте его через л.кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12 часов назад, Изуми сказал: Какой необычно-интересный маршрут. А этот тур будет в каталоге или только в этой теме? Как будет проводится бронирование на него? Или он создается для уже сложившейся компании? Извините за вопросы, просто ни разу не ездила в форумский тур. 1 час назад, Michalych сказал: Тур будет в каталоге и бронировать его могут все желающие. В данный момент идет проработка 2 части маршрута в ТТВ. Если уже решили ехать с нами в этот тур,то напишите в личку Марине (Admiral_Wife) и она вас запишет в тур. Или дожидайтесь когда тур выложат на сайте и бронируйте его через л.кб. Да. Всё правильно. Тур будет на сайте в общей сетке для бронирования желающих. И тогда бронировать можно или через личный кабинет, или через своё ТА. Просто от согласовался 27.03.20 Да, в его основе компания, которая встречала новый год, уже больше 5 раз. Мы всегда стараемся выбрать необычный маршрут, т.к. основная группа бывалые путешественники. Да, для желающих присоединиться уже сейчас, можно написать мне в личку, т.к в автобусе уже сидят 32 туриста. Да, продолжение с предложением от ТТВ уже существует, и я продолжу сегодня вечером, просто оказалось, что когда работаешь удаленно, уйти с работы еще труднее, чем покинуть офис. Да, можем рассмотреть деловые предложения по ходу маршрута, но только без обид, реальные. Т.к. маршрут и так очень насыщен. До встречи. Всем, нам, здоровья, терпения и новых путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Admiral_Wife сказал: Да. Всё правильно. Тур будет на сайте в общей сетке для бронирования желающих. И тогда бронировать можно или через личный кабинет, или через своё ТА. Просто от согласовался 27.03.20 Да, в его основе компания, которая встречала новый год, уже больше 5 раз. Мы всегда стараемся выбрать необычный маршрут, т.к. основная группа бывалые путешественники. Да, для желающих присоединиться уже сейчас, можно написать мне в личку, т.к в автобусе уже сидят 32 туриста. Да, продолжение с предложением от ТТВ уже существует, и я продолжу сегодня вечером, просто оказалось, что когда работаешь удаленно, уйти с работы еще труднее, чем покинуть офис. Да, можем рассмотреть деловые предложения по ходу маршрута, но только без обид, реальные. Т.к. маршрут и так очень насыщен. До встречи. Всем, нам, здоровья, терпения и новых путешествий. Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!! Лидуся, поддержи меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дык по твоей наводке и замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 24 минуты назад, TVK сказал: Дык по твоей наводке и замутили Ну, очень приятно слышать, друзья мои! И, вполне возможно, что с нами снова (для меня в четвертый раз) будет гид по Марселю и Провансу, в целом, Лариса. Хотя, лично я бы не против уже и познакомиться с легендой Марселя, рыжей Женей... Впрочем, что -то я сильно опережаю события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 часов назад, Admiral_Wife сказал: 1 день 26.12 сб Москва-Барселона. Утренний рейс из Москвы и вот перед нами Каталония и ей столица – Барселона. Ранний прилет позволит нам погулять по городу. 19 часов назад, Admiral_Wife сказал: Пуболь А разве это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ошибочка вышла.конечно это не Пуболь.а Барса. Пуболь скромный домик и слоник на ножках жирафа. История любви и русский дух Галы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А разве это не одно и то же? Спасибо, за внимание к нашей теме и особое спасибо за более тщательное её осмысление. Приношу свои извинения. Немного торопилась, была надежда выложить весь тур в один день. Но потом поняла, что это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!! Лидуся, поддержи меня!!! Это, тоже в наших планах. в программе тура звучит вот так: Во второй половине дня переезд (80 км) в местечко Сан-Садурни д’Аноя (Sant Sadurni d’Anoia) в центре винодельческого региона Альт-Пенедес. Дегустация* игристых вин кава. Но, давайте сначала закончим наш краткий маршрут, а потом, конечно, с удовольствием рассмотрим внимательно, каждый его день. Танечка, и конечно, мы очень наедимся, что ты снова будешь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Admiral_Wife сказал: Очень деловое предложение: обязательная дегустация в Менербе трюфельного шампанского!!! Лидуся, поддержи меня!!! Это, тоже в наших планах. в программе тура звучит вот так: Во второй половине дня переезд (80 км) в местечко Сан-Садурни д’Аноя (Sant Sadurni d’Anoia) в центре винодельческого региона Альт-Пенедес. Дегустация* игристых вин кава. Но, давайте сначала закончим наш краткий маршрут, а потом, конечно, с удовольствием рассмотрим внимательно, каждый его день. Танечка, и конечно, мы очень надеемся, что ты снова будешь с нами. Мариша, я буду мечтать, а мысли вроде как материальны... А то, что в планах, мне тоже очень нравится...хотя и эта дегустация будет в Каталонии - ведущем производителе кавы в Испании. И вообще, новогодний тур должен проходить под брызги кавы и шампанского!!! Благо, в этом туре есть для этого прекрасные возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Товарищи - друзья! Я не могу что-то конкретное предложить в программу тура, т.к. был только в Барселоне. Но очень хочется, чтобы наряду с осмотром старых городов, кои обязательно будут, было побольше видовых площадок, парков, гор, озер, рек, полей и т.д. т.е. природы в разных её проявлениях. Поищите в своей памяти (наподобие португальских мыса Рока, Синтры, Авейры и Назаре) испанские и французские и красоты, включите их в программу и тур получится лучше прежних! И хотя я понимаю, что это очень сложно, но вдруг удастся?! ) Ну и шампанского побольше, как правильно сказала Татьяна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 24 минуты назад, MAK сказал: Товарищи - друзья! Я не могу что-то конкретное предложить в программу тура, т.к. был только в Барселоне. Но очень хочется, чтобы наряду с осмотром старых городов, кои обязательно будут, было побольше видовых площадок, парков, гор, озер, рек, полей и т.д. т.е. природы в разных её проявлениях. Поищите в своей памяти (наподобие португальских мыса Рока, Синтры, Авейры и Назаре) испанские и французские и красоты, включите их в программу и тур получится лучше прежних! И хотя я понимаю, что это очень сложно, но вдруг удастся?! ) Ну и шампанского побольше, как правильно сказала Татьяна! ))) Миша, природы во всех ее проявлениях будет достаточно, не сомневайся! Конечно, башку, как на мысе Рока, может, и не снесет, но кто знает... Марсель Прованс, вид со смотровой площадки в Менербе, если не ошибаюсь...давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Барселона Жирона Монсеррат Марсель Настоящее марсельское мыло! Магазин при фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katalina Cherepovez 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Очень красивый, интересный и заманчивый маршрут! Как долго ждать до него!!!!! Всё УЖЕ нравится! Спасибо всем, кто придумал идею (маршрут) и разрабатывает тур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 день 02.01 сб Вильфранш-де-Конфалон - Сальс-ле-Шато - Нарбонна Вы, наверно догадались, что сейчас должна начаться Французская часть путешествия, и если первая её часть начиналась с испанский жемчужин, здесь мы предлагаем вам французскую жемчужину - Вильфранш-де-Конфалон - этот городок входит с перечень красивейших деревень Франции. Сальс-ле-Шато Нарбонна 9 день 03.01 вск Грюиссан – Безье – Сен-Гилем-ле-Дезер Безье Сен-Гилем-ле-Дезер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ну и названия...язык сломаешь! Осваиваем неизведанные места во Франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 день 04. 01 пн Эг-Морт – Камарг - Бо-де-Прованс Эг-Морт (Aigues-Mortes, «Мертвая-Вода») находится в западной части национального парка Камарг 11 день 05.01 вт Марсель-Кассис* Кассис 12 день 06.01 ср Кавайон – Руссийон – Горд - Менерб Руссийон Горд Менерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 день 07.01 чт Иль-сюр-Ла-Сорг – Фонтен-де-Воклюз – Карпантрас Фонтен-де-Воклюз Карпантрас 14 день 08.01 пт Сен Реми-де Прованс - Салон-де-Прованс – Лурмарин Салон-де-Прованс Лурмарин 15 день 09.01 сб Марсель-Москва Вылет в Москву дневным рейсом (около 12-10). Вечером прибытие в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.