Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_115262 Забронировали через регионального тур агента, тур 2Б. Агент передал подтверждение брони. Там написана одна цена, по номеру путевки на брони на главной странице сайта сделаю проверить статус сразу настораживает: 1. Сумма в подтверждении брони и сумма "к оплате" в поиске отличается на 200 евро в большую сторону. (в подтверждении брони больше на 200 евро) 2. Написана сумма к оплате и указана вся стоимость тура, однако при бронировании тура внес половину. Вопрос: 1) какую сумму нужно внести для оплаты тура? 2) это недобросовестный тур агент или информация на сайте отображается подобным образом?
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115269 Может у вас еще какие нибудь допэкскурсии включили на 200 евро?
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115288 по номеру путевки на брони на главной странице сайта сделаю проверить статус Прошу пардона, скиньте ссылку, где проверить статус путевки. Что-то я не в курсе. А для проверки ТА и ТТВ (сайт) посчитайте сами сколько должно быть и идите в турагенство (у Вас же с ним договор?) настаивать на своей сумме. Бывает, что и в листе бронирования и на сайте встречаются ошибки.
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_115297 Подождем ответа ТТВ если Вы ждете ответа на вопрос, заданный здесь, на форуме, то в вопросе мало информации, чтобы ТТВ Вам ответил? ни фамилии, ни даты тура. Лучше напишите на direktorat или менеджеру по направлению. А форум - это же наше общение и ТТВ может и не сразу ответить, а мы забросаем советами (может и ненужными)
Опубликовано 8 июня, 201114 г. comment_116210 Добрый день, уважаемый serega! Ответ на Ваш вопрос отправлен на Ваш личный e-mail. C уважением, руководитель направления "Франция" Кондратьева Ирина
Опубликовано 10 августа, 201113 г. comment_132364 Здравствуйте ТТВ! Я впервые еду по туру вашей фирмы. Бронирование и оплата тура производилась через Петербург. агенство "Vitors". Подскажите , где можно отслеживать состав группы ( кол-во). Можно через ваш сайт или непосредственно консультироваться с вашей фирмой в Петербурге? Мой тур начинается с 17.09. "Париж-Швейцария". Заранее спасибо!
Опубликовано 10 августа, 201113 г. comment_132374 Здравствуйте ТТВ! Я впервые еду по туру вашей фирмы. Бронирование и оплата тура производилась через Петербург. агенство "Vitors". Подскажите , где можно отслеживать состав группы ( кол-во). Можно через ваш сайт или непосредственно консультироваться с вашей фирмой в Петербурге? Мой тур начинается с 17.09. "Париж-Швейцария". Заранее спасибо! за наполняемостью группы следить можно здесь: http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx
Опубликовано 10 августа, 201113 г. comment_132375 На данный момент в этом туре забронировано 31 место, если я правильно посчитала.
Опубликовано 26 августа, 201113 г. comment_135933 День добрый! Нет времени рыться на форуме (наверняка есть где то ответ на мой вопрос) поэтому изложу здесь. 1. Могу ли я действуя через регионального представителя в нашем регионе забронировать одно место в двухместном номере?. (поясню. придя в агенство мне предложили одноместное расселение с оговоркой что можно и двухместное при наличии таких же одиноких нуждающихся. Но если пара не найдется, то жить в гордом одиночестве и за большие деньги) 2. Обязательна ли в справке с работы фраза о том что я нахожусь в законном очередном отпуске?. Предстоит оформлять французскую визу. Друзья-эксперты, и сотрудники ТТВ, откликнитесь, плиииииззззз)
Опубликовано 26 августа, 201113 г. comment_135935 День добрый! Нет времени рыться на форуме (наверняка есть где то ответ на мой вопрос) поэтому изложу здесь. 1. Могу ли я действуя через регионального представителя в нашем регионе забронировать одно место в двухместном номере?. (поясню. придя в агенство мне предложили одноместное расселение с оговоркой что можно и двухместное при наличии таких же одиноких нуждающихся. Но если пара не найдется, то жить в гордом одиночестве и за большие деньги) 2. Обязательна ли в справке с работы фраза о том что я нахожусь в законном очередном отпуске?. Предстоит оформлять французскую визу. Друзья-эксперты, и сотрудники ТТВ, откликнитесь, плиииииззззз) Если вы не хотите жить в гордом одиночестве и за большие деньги, то платите за двухместное (хоть в региональном представительстве, хоть в самом ТТВ) и очень большая вероятность, что ТТВ вам пару подберет, а если уж нет (о чем сообщит вам заранее), то вы заплатите лишь половину больших денег за одноместное расселение в отеле! В справке на французскую визу строчка о законном очередном отпуске не обязательна!
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. comment_153093 Уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, процедуру снятия брони и возврата предоплаты, если тур забронирован через региональное турагентство. Мечтаем о поездке, планируем бронировать тур на весну, но, могут измениться обстоятельства. Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 22 ноября, 201113 г. comment_153120 Приходите в тоже региональное турагенство, говорите, что не сможите поехать, они расторгают договор с ТТВ и возвращают Вам ваши деньги. Если это происходит больше чем за 40 дней, то возможно обойдется даже и без штрафных санкций... Я без штрафа анулировала брони, кто то по 500 рублей платит... А если до тура осталось менее 40 дней, то штрафные санкции будут точно!
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153222 Приходите в тоже региональное турагенство, говорите, что не сможите поехать, они расторгают договор с ТТВ и возвращают Вам ваши деньги. Если это происходит больше чем за 40 дней, то возможно обойдется даже и без штрафных санкций... Я без штрафа анулировала брони, кто то по 500 рублей платит... А если до тура осталось менее 40 дней, то штрафные санкции будут точно! Региональное агенство также что то возьмет за свою работу.
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_153227 Региональное агенство также что то возьмет за свою работу. Я же написала, что могут взять, а могут и нет... С меня ни ТТВ, ни наше местное ТА ничего не взяло при отмени брони. Да и 40 дней это срок для туров с ЖД переездом...
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164267 Сегодня ходили в свое ТА ("Спутник" Комсомольск-на-Амуре), которое работает с ТТВ. Бронировали тур 8L3 с 26 июня по акции "РБ". Хотели оплатить пока 50% стоимости. Как я считала, что сейчас будет оплата по курсу сегодняшнему, а остальная сумма по курсу на день остальной оплаты. Но менеджер ТА сказала, что ТТВ выставляет счет агенству сразу полностью, и агенство полностью же и оплачивает его. А мы сами можем доплатить попозже, но по курсу сегодняшнему. Никто курс пересчитывать уже не будет. Уважаемый ТТВ! Хотелось бы получить ваши комментарии по данной ситуации.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164295 Это конечно их дело проплачивать 100% за весь тур, когда турист проплатил только 50%, но... Да, действительно ТТВ сразу выставляет счет на все 100%, но ТА может проплатить только 50 (я все время так делаю) по нынешнему курсу, а потом еще 50 по курсу на день следующей оплаты! Ничего криминального здесь нет и так точно можно!!Только вот я одно не могу понять, зачем они за свой счет то остальные 50 % платят, если можно не платить??? Ну а если ТА зачем то проплачивают за вас всю сумму сразу, то естественно вы должны им вернуть эту сумму на день первой проплаты!
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164308 Elvira, большое спасибо за разъяснение. Теперь стало все понятно, может они так и делают, только менеджер не в курсе. В понедельник поговорю с их бухгалтером.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164400 Сразу оговорюсь: я не знаю, как ТТВ регулирует вопрсы по оплате с региональными агенствами . Но всера в офисе ТТВ мне не дали полностью оплатить тур на конец апреля, мотивируя это тем, что цены в новом каталоге могут и измениться, а если они выпишут путевку, то по договору будут не вправе менять ее стоимость (и это действительно оговорено в договоре). В результате я не доплатила 50 евро... А цены на билеты до Бреста уже выросли на 5 евро (за купе) :cray: ...
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164491 а если 50% оплатили по одному курсу, а при оплате второй части курс вырос, то первая часть пересчитывается?
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164496 а если 50% оплатили по одному курсу, а при оплате второй части курс вырос, то первая часть пересчитывается? Нет, пересчитываться будет только сумма доплаты.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164502 Сразу оговорюсь: я не знаю, как ТТВ регулирует вопрсы по оплате с региональными агенствами . Но всера в офисе ТТВ мне не дали полностью оплатить тур на конец апреля, мотивируя это тем, что цены в новом каталоге могут и измениться, а если они выпишут путевку, то по договору будут не вправе менять ее стоимость (и это действительно оговорено в договоре). В результате я не доплатила 50 евро... А цены на билеты до Бреста уже выросли на 5 евро (за купе) :cray: ... Lizzy, в условиях акции оговорена 100% оплата. Ессно не должна, а обязана быть выписана путевка. Я советую тебе побороться за свои права.
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164504 Жан, а где? Я платила двумя частями - сначала 50% в ноябре, а вчера хотела доплатить до 100, но мне отказали, т.к. тур после 14 апреля...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.