-
Постов
9 084 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
131
Вязьмичка стал победителем дня 22 июня
Вязьмичка имел наиболее популярный контент!
Репутация
65 471Информация о Вязьмичка
- Сейчас Просмотр форумов
- День рождения 16.12.1963
Информация
-
Пол
Женщина
-
Скажите а с этим туром что-то ясно?
-
-
Скажите а наши вопросы так и остануться без ответа? Хоть скажите планируете или нет.
-
Я прошу прощения- задам теперь вопрос сюда, в Италию 2024 писала- реакции нет, но может тут заметят.)) Скажите будет ли этот тур в новом каталоге? 3PMG AviaАвиаперелет из Москвы в Рим Рим + отдых на Пальмовой Ривьере Рим (4 ночи) – Тиволи* – Кастелли Романи* – Бомарцо* – Чивита ди Баньореджо* – Орвието* – Червара ди Рома – Пальмовая ривьера (отдых на море 7 ночей, отель Caraibi 3*) – Асколи-Пичено – Урбино* – Сан-Марино* – Гротте ди Фрассаси* – Перуджа* – Ассизи*
-
Кто говорил, что праздники не задались сегодня??? Вполне себе ещё!День занюхивателя вполне себе за парфюмерного маньяка сойти может)))Тем более, что с такими ценами сейчас только понюхать и можно, ну еще даром подушиться, если в тестере что- то еще осталось от таких же сообразительных.))) Тыква тоже хорошо, в кашку пшенную, супчики вкусные из нее. А вот в Турции была тыква в меду! Мммм… если б я умела , то делала бы. Замечательная сладость, мне понравилось больше, чем баклава и лукум. Про портвейн помолчу, не моя территория.Но те, кто был в Португалии уверяют, что наш никакого отношения к этому благородному напитку не имеет.
-
Ну судя по вопросам у человека видимо безвиз. Там есть свои туроператоры выходного дня, пусть обратится.
-
Это так и есть! Ведь в детстве малышу не сразу дают острое, солёное и т.д. Хотя в Грузии возможно и дают))).Я заметила, что у меня тоже приоритеты поменялись - в детстве очень любила картофельный супчик, на костном бульоне, с морковью и картофелем, причем последний в большом количестве- часть его перетирается в пюре и с каждым днем он становится гуще)))) Сухой суп у нас в семье его называли, потом любила борщ, чтоб свекла не теряла цвет добавляю капельку лимонной кислоты, мама добавляла уксуса немного.А теперь неожиданно для самой себя я люблю бабушкины щи из квашенной капусты!Какой у них оказывается богатый вкус и масса витаминов! И хочется именно по весне, в марте.Лучше на тушенке или кусочек свинины, курочка тут не спасёт. Капусту перед тем как добавлять промываю, хотя если она не сильно ядрёная, можно и так.Шокированы???
-
Не только южной)))Со специями меня познакомила моя свекровь-белоруска, она их выращивала на даче,сушила на зиму.Когда ездили в автобусные туры через Польшу всегда привозила оттуда пакетики со специями, сейчас нет труда их найти и у нас.