Potapova Nadezda Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда (как вариация): Радуга маршрутов. Создай свою палитру. :derisive: Lizzy, очень хороший девиз. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравлять, наверное, нужно и Lizzy, и Лиону, это проект совместного творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lizzy, очень хороший девиз. Поздравляю. Нормально)))) Так нечестно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравлять, наверное, нужно и Lizzy, и Лиону, это проект совместного творчества! + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кхм, прикольно. Человек придумал что-то стоящее, ему тут же сказали, не, интереснее будет вот так - и вуаля)) уже поздравляем))) переделывать всегда легче, чем делать что-то с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Такое впечатление, что форумчане пришли к общему решению. Мне тоже этот вариант симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, уже голосование прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, уже голосование прошло? Да нет, просто очень приятно, что хоть в каких-то темах форумчане друг с другом соглашаются, а не спорят до умопомрачения... Хорошо!!! :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что хорошего в плагиате, не побоюсь этого слова. У Лионы отличный слоган - он структурирован, гармоничен в фонетическом отношении, интонационно выверен - он хорош! А если есть начало - конец придумать можно очень просто. А как же совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лиззи и Лиона давно разобрались между собой! Лиззи объяснила, что просто ей захотелось исправить этот вариант, и на авторство она не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну тут же второй вариант превозносится. Мне прямо обидно за Лиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну тут же второй вариант превозносится. Мне прямо обидно за Лиону. Почему именно второй вариант? Я может быть что-то не так поняла?.. Я тоже двумя руками за первый, то-бишь, авторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Радуга маршрутов. Выбери свой цвет. Тогда (как вариация): Радуга маршрутов. Создай свою палитру. :derisive: Просто мне показалось. что так интересней: цвет - он один, а палитра - это много... :derisive: Где же тут плагиат, мне кажется плодотворное сотрудничество. *Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где же тут плагиат, мне кажется плодотворное сотрудничество. *Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Вот умеете же Вы расставить все точки над Ё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну Лиззина совесть-то здесь причём? Это же не она свой вариант превозносит... А ТТВ разберется в авторстве, если понадобится :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Началось... приплетение статей из википедии и толкование терминов.Я скажу только, как человек, 12 лет отдавший маркетингу и рекламе - если вам дать исходник - первую половину - вторую вы додумаете без особого труда. Что тут и вышло. Я ничего не имею против Lizzy, тем более она сама сказала, что не претендует. Мне непонятно, почем это названо как совместное творчество? Я одна что ли, вижу очевидные вещи? Какое тут сотрудничество, если Лиону это задело, вы не читали ее пост? Думаю, любого бы задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Любой вариант, конечно, имеет право быть... Мне вот вариант Лионы более точным кажется... Бедные эксперты: не завидую я им. Какой-бы из множества вариантов они не выбрали, всё-равно найдутся недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот умеете же Вы расставить все точки над Ё :biggrin: Спасибо. Это моя работа. Но, как говорят в игре "Что Где Когда" - еще версии, эту уже обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я скажу только, как человек, 12 лет отдавший маркетингу и рекламе - если вам дать исходник - первую половину - вторую вы додумаете без особого труда. Двадцать лет отдал текстологии и могу сказать, что переделывать текст гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо. Это моя работа. Это не форум, а ярмарка тщеславия. У меня все. P.S. Лиона молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фу-ты. Уже вежливость за тщеславие принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Туртранс-Вояж: путешествие с хорошей компанией! (извините, если мешаю чьим-то разборкам :negative: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Предлагаю такую вот конструкцию: Туртранс-Вояж - туры по всему миру * (* - Вы уже приглашены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СоТТВори свой отпуск с ТТВ! Туртранс-Вояж - поехали за счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0335zx Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 EkaterinaTTV, это Конкурс на лучший девиз для "Туртранс-Вояж" или на рекламный слоган? Не все авторы это различают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.