Перейти к содержанию

Конкурс на лучший девиз для "Туртранс-Вояж"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177139

Тогда (как вариация): Радуга маршрутов. Создай свою палитру. :derisive:

Lizzy, очень хороший девиз. Поздравляю.

• Ответов 321
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177142

Поздравлять, наверное, нужно и Lizzy, и Лиону, это проект совместного творчества!

Опубликовано
comment_177144

Lizzy, очень хороший девиз. Поздравляю.

Нормально))))

Так нечестно, я думаю.

Опубликовано
comment_177150

Кхм, прикольно. Человек придумал что-то стоящее, ему тут же сказали, не, интереснее будет вот так - и вуаля)) уже поздравляем))) переделывать всегда легче, чем делать что-то с нуля.

Опубликовано
comment_177158

А что, уже голосование прошло?

Да нет, просто очень приятно, что хоть в каких-то темах форумчане друг с другом соглашаются, а не спорят до умопомрачения... Хорошо!!! :laugh3:

Опубликовано
comment_177170

А что хорошего в плагиате, не побоюсь этого слова. У Лионы отличный слоган - он структурирован, гармоничен в фонетическом отношении, интонационно выверен - он хорош! А если есть начало - конец придумать можно очень просто. А как же совесть?

Опубликовано
comment_177171

Лиззи и Лиона давно разобрались между собой! Лиззи объяснила, что просто ей захотелось исправить этот вариант, и на авторство она не претендует.

Опубликовано
comment_177173

Ну тут же второй вариант превозносится. Мне прямо обидно за Лиону.

Опубликовано
comment_177175

Ну тут же второй вариант превозносится. Мне прямо обидно за Лиону.

Почему именно второй вариант? Я может быть что-то не так поняла?.. Я тоже двумя руками за первый, то-бишь, авторский

Опубликовано
comment_177176

Радуга маршрутов. Выбери свой цвет.

Тогда (как вариация): Радуга маршрутов. Создай свою палитру. :derisive:

Просто мне показалось. что так интересней: цвет - он один, а палитра - это много... :derisive:

Где же тут плагиат, мне кажется плодотворное сотрудничество.

*Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.

Опубликовано
comment_177177

Где же тут плагиат, мне кажется плодотворное сотрудничество.

*Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.

Вот умеете же Вы расставить все точки над Ё :biggrin:

Опубликовано
comment_177178

Ну Лиззина совесть-то здесь причём? Это же не она свой вариант превозносит... А ТТВ разберется в авторстве, если понадобится :derisive:

Опубликовано
comment_177180

Началось... приплетение статей из википедии и толкование терминов.Я скажу только, как человек, 12 лет отдавший маркетингу и рекламе - если вам дать исходник - первую половину - вторую вы додумаете без особого труда. Что тут и вышло. Я ничего не имею против Lizzy, тем более она сама сказала, что не претендует. Мне непонятно, почем это названо как совместное творчество? Я одна что ли, вижу очевидные вещи?

Какое тут сотрудничество, если Лиону это задело, вы не читали ее пост? Думаю, любого бы задело.

Опубликовано
comment_177181

Любой вариант, конечно, имеет право быть... Мне вот вариант Лионы более точным кажется... Бедные эксперты: не завидую я им. Какой-бы из множества вариантов они не выбрали, всё-равно найдутся недовольные

Опубликовано
comment_177182

Вот умеете же Вы расставить все точки над Ё :biggrin:

Спасибо. Это моя работа.

Но, как говорят в игре "Что Где Когда" - еще версии, эту уже обсудили.

Опубликовано
comment_177184

Я скажу только, как человек, 12 лет отдавший маркетингу и рекламе - если вам дать исходник - первую половину - вторую вы додумаете без особого труда.

Двадцать лет отдал текстологии и могу сказать, что переделывать текст гораздо сложнее.

Опубликовано
comment_177189

Спасибо. Это моя работа.

Это не форум, а ярмарка тщеславия.

У меня все.

P.S. Лиона молодец!

Опубликовано
comment_177196

Туртранс-Вояж: путешествие с хорошей компанией! (извините, если мешаю чьим-то разборкам :negative: )

Опубликовано
comment_177274

EkaterinaTTV, это Конкурс на лучший девиз для "Туртранс-Вояж" или на рекламный слоган?

Не все авторы это различают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу