Перейти к содержанию

Оригинальная анкета в консульство Италиии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176790

Не могу в анкету, приведенную на сайте добавить дату (согласно образцу), так как документ защищен от любых изменений. Или достаточно одной подписи?

Опубликовано
comment_176800

Как вариант попробуйте сохранить образец на компе, поменять дату на компьютере, распечатать и потом вернуть "правильную" дату.

Опубликовано
comment_176819

наверное во всех анкетах так. сохраняем как файл word / а после меняем. у меня с французской получилось.

Опубликовано
comment_176924

Сохранить в компьютере не получится никак, а вот менять системную дату и тут же распечатывать- запросто! Если не знаете

необходимую дату, то распечатайте несколько близких...и несите в ТА, там выберут нужный лист с правильной датой.

Опубликовано
comment_176948

Вот только что распечатывала аналогичную анкету для Франции.

-сохраняете файл на компе. (он сохранится ессно с текущей датой)

-в настройках "Мой Комп" меняете дату на нужную

-открываете сохраненный файл, он уже с нужной вам датой.

-распечатываете

-в настройках опять меняете дату на текущую.

всё.

Опубликовано
comment_176955
  В 24.02.2012 в 06:57, Corsica сказал:

Вот только что распечатывала аналогичную анкету для Франции.

-сохраняете файл на компе. (он сохранится ессно с текущей датой)

-в настройках "Мой Комп" меняете дату на нужную

-открываете сохраненный файл, он уже с нужной вам датой.

-распечатываете

-в настройках опять меняете дату на текущую.

всё.

А я не сохраняю его... открываю прямо с сайта...меняю даты на компе и печатаю...меняю и печатаю. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_177094

Несколько раз копировала с одного документа Word (сохраненного на компьютере) на другой и как-то получилось вставить эту дату. Большое всем спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_200243

Добрый день, Оксана!

Оригинальная анкета Консульства Италии распечатывается на 1 листе, печать двухсторонняя.

С уважением, визовый отдел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_206150

Занимаю одновременно две должности ( зам.директора и рядового сотрудника), какую лучше из них указывать в анкете?

Опубликовано
  • Модератор
comment_206195

Добрый день, Вербочка!

В анкете должна быть должность, указанная в выданной Вам справке с места работы. В справке с места работы в таком случае лучше указать должность зам. директора.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_206419
  В 20.05.2012 в 02:39, Везучая сказал:

Собираюсь заполнять анкету и не могу понять, про какую дату идет речь, где вы ее нашли?

Разговор идёт об оригинальной анкете : она напечатана на языке страны, которая выдаёт визу и в ней требуется только Ваша роспись и дата, указанная не ранее 40 дней до выезда. Вот о ней и идёт разговор. А Вы, наверное, заполняете сейчас анкету ТТВ, в которой всё должны указать сами (ТТВ данные из этой анкеты сам перенесёт в оригинальную на нужном языке)

Опубликовано
comment_206420

Здесь, кажется, говорят про дату, которая автоматически пропечатывается на оригинальной анкете консульства Франции, когда её скачиваешь с интернета. На польской анкете такой даты нет, т.е. её можно подписывать хоть за полгода до тура.

Опубликовано
comment_206428
  В 20.05.2012 в 02:45, bolataeva.rita сказал:

Какая у Вас будет виза? Польская, французская?

Я имею ввиду Итальянскую анкету, там вроде дата даже не подразумевается (обсуждения вроде по этой теме)
Опубликовано
comment_206433
  В 20.05.2012 в 02:39, Везучая сказал:

Собираюсь заполнять анкету и не могу понять, про какую дату идет речь, где вы ее нашли?

Да это во французской анкете есть дата, которую компьютер автоматически проставляет. В оригинальной анкете консульства Италии дату ставить не надо, хоть и есть там строчка "место и дата", вот она то и вводит народ в заблуждения..

Опубликовано
comment_206435
  В 20.05.2012 в 04:17, Elvira сказал:

Да это во французской анкете есть дата, которую компьютер автоматически проставляет. В оригинальной анкете консульства Италии дату ставить не надо, хоть и есть там строчка "место и дата", вот она то и вводит народ в заблуждения..

Спасибо, успокоили а то все глаза проглядела :smile:
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_322660
  В 07.05.2013 в 02:17, Valeriia сказал:

В анкете должно быть 2 подписи?

Да 2 подписи : на стр.3 п.37 и на стр.4 (в конце страницы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу