Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавальная Европа с Натальей Баранковой

ТульскийТокарев™

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно так не смеялась, как после очередного поста в соседней теме, про бассейны со джакуЗЯМИ.

Вот Вам смешно, Татьяна...а человек, может, уже лихорадочно вторую тыщу берлинских гостиниц просматривает :smile:

Ну, ты уж, Андрюш, максимально успей и напиши потом подробнее! :derisive:

Так это мы ему сейчас быстренько техзадание оформим :smile:

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ
Так это мы ему сейчас быстренько техзадание оформим :smile:
Ага, только сперва "нашаманьте" гостиницу где-нить поближе, чем в Хюттельдорфе и возможность "слинять" из неё сразу после завтрака :wink:

Ну и что Хюттельдорф?..ну потратишь лишних минут 20-30 на дорогу, это не критично...А уж слинять "сразу после завтрака" это вообще где проблема? линяй хоть во время, хоть до, только ланчбокс тогда не забудь заказать :smile:

Или ты чего не договариваешь? :smile:

Или ты чего не договариваешь? :smile:
эт просто от неопытности, хотя страха перед венским транспортом уже не испытываю, как вначале изучения вопроса :wink:

И, в конце-то концов, я ж разобрался с RER-ом на "инвалидах" в Париже! :cool2:

эт просто от неопытности, хотя страха перед венским транспортом уже не испытываю, как вначале изучения вопроса :wink:

Ничего понятнее венского транспорта мне встречать не приходилось :smile:

И берлинский, и мюнхенский, и гамбургский, и...(подставь любой город Германии) - все без исключения понятны и удобны...Но венский мне лично нравится больше всех...потому что я им чаще всего пользовался :smile:

самарский))))) :i-m_so_h:

Ну если только кареты на набережной :biggrin:

ну и я берлинский из тех же соображений указала :derisive:

а венский дешевле...и суточный билет у них именно суточный :good:

• 3 недели спустя...

Дмитрий отличный отзыв! Фотографии очень красивые. Особенно впечатлили снимки швейцарской деревушки Зизикон ( хотя там вроде небольшие кусочки), но прямо внутри что-то екнуло :blush: Все, хочу туда!

Да...и побывать на венецианском карнавале, обязан хочет каждый уважающий себя путешественник :boast: :biggrin2:

Особенно впечатлили снимки швейцарской деревушки Зизикон
А вот мы, к сожалению, Зизикона так и не увидели, как ни пытались - туман... :cray:

... каждый раз обязательно посещаю пивоварню 7Stern Bräu, что на одноименной улице в 300 м от музейного квартала...Семь сортов восхитительного эксклюзивного пива, в том числе и знаменитый бамбергский раухбир, и часы счастья с 11 до 15, когда, например, цельный патронташ сочных печёных рёбрышек с картофелем и кислой капустой стоит 6,40...Смело рекомендую!

http://www.7stern.at/Pdf/ENG.pdf

Ты представляешь, друг, часов щястя там уже нет, к сожалению... но шницель и пиво - вполне (я попробовал т. н. "дымчатое" - тёмное подкопчёное - очень даже :good: ). Зашёл сюда на днях (перед поиском входа в огороженный квартал с башней Люфтваффе, макушку которой видать от памятника М-Т), перекусил (к башне не попал, пофотал издалека - там действительно режимная территория, в своём будущем рассказе о Вене об этом более подробно расскажу).

Ты представляешь, друг, часов щястя там уже нет, к сожалению...

Ты точно в этом уверен?..все странички в меню внимательно смотрел?..

Но коли так - больше к ним ни ногой, хотя раухбир и вправду великолепен ))

все странички в меню внимательно смотрел?..
той самой - заветной - странички точно не было... видимо, они уже вовсю готовятся к "высокому" сезону

• 3 месяца спустя...

той самой - заветной - странички точно не было... видимо, они уже вовсю готовятся к "высокому" сезону

Похоже, дружище, где-то ты всё-таки не доглядел...Прекрасная Кармен, проводившая сбор данных после тебя, в своем агентурном донесении сообщала, что озвученные явки, шифры и пароли продолжают действовать и щастье есть...И оно не может не есть, так что придется тебе снова отправляться в те края...И почему бы и не в Карнавальную Европу? :smile:

Похоже, дружище, где-то ты всё-таки не доглядел...
дело в следующем: я попросил у девушки Алекс русское меню... видимо, в этом и была моя ошибка.

Люди, никогда, - слышите? - никогда не просите у девушки Алекс русское меню в зибенштерн бро в Вене - и будет вам счастье! :smile:

... по поводу Карнавальной Европы никогда не думал, вообще пока не планировал проведение отпуска-2013 (а 2012 - уже, увы, "ёк"). В "хотелках" у нас с друзьями - озеро Байкал, и мой отпуск в сентябре надо как-то поделить на озеро и... море, скорее всего... А вот какое - там видно будет. Нынче вот искупался в Белом, но тянет к более тёплому варианту :smile:

море, скорее всего... А вот какое - там видно будет. Нынче вот искупался в Белом, но тянет к более тёплому варианту...

Может, тогда с нами в Малагу? )) мы там будем с конца сентября почти месяц зависать и по Андалусии на машинке кататься ))

Может, тогда с нами в Малагу? )) мы там будем с конца сентября почти месяц зависать и по Андалусии на машинке кататься ))
в самостоятельное путешествие? мне? надо подумать... сильно подумать... и не один день ))

(а ведь хочется попробовать!)

в самостоятельное путешествие? мне? надо подумать...

Да можно и с "сопровождением"...берешь самый дешевый турпакет (и скорее всего, это будет дешевле, чем покупать билеты и отель самостоятельно) на коста-дель-соль, а мы ужо тебя там разыщем и покатаем ))

• 2 месяца спустя...

Как расчудесно, что есть эта тема! Читала сразу, при написании. Теперь же, собравшись в феврале в карнавальную Европу, решила перечитать все по новой. Могу сказать одно, что читается на одном дыхании. Жаль, пока не смогла все одолеть. Ну ничего, время еще до тура есть, все успею.

Новая программа несколько отличается от этой, но точек соприкосновения все равно предостаточно.

Дима, спасибо большое за интересный и очень полезный рассказ!

Ну вот, наконец-то я все перечитала, теперь уже в предверии своего путешествия в карнавальную Европу. Наш маршрут несколько другой, но все-равно, многое совпадает. Так что всем путешественникам, выезжающим на карнавалы в феврале-2013, очень рекомендую перечитать эту тему. И будут вам полезные советы, куда сходить, как проехать и что поесть, в т.ч. и ВУСТРИЦЫ, но не крупнее №2. :biggrin:

Очень о многом узнала исключительно из этого интересного отзыва!

Таня, скажу тебе по секрету - я тоже уже подумываю об участии в съемках римейка этого потрясающего сериала ))

Тульский!!! Может стоит повторить Карнавалы в 2014 году? Кажется,это будет в начале марта,когда чуть теплее,чем в феврале.)))и есть время костюмчики сшить и маски украсить. :biggrin: Ах,забыла сказать.Это я- GALIA,ник поменяла,поскольку забыла явки,пароли.и комп заглючил.Короче.Пришлось-все заново регистрировать

Тульский!!! Может стоит повторить Карнавалы в 2014 году? Кажется,это будет в начале марта,когда чуть теплее,чем в феврале.)))и есть время костюмчики сшить и маски украсить. :biggrin: Ах,забыла сказать.Это я- GALIA,ник поменяла,поскольку забыла явки,пароли.и комп заглючил.Короче.Пришлось-все заново регистрировать

Так, Галя, хватит соблазнять Дмитрия на далекую перспективу. 2013 год быстрее наступит!

Таня, скажу тебе по секрету - я тоже уже подумываю об участии в съемках римейка этого потрясающего сериала ))

Дима, твои любимые места в нашем туре пока свободны, бронируй быстрее!

P.S. Это последний ряд слева, я не ошиблась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...