Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карнавальная Европа с Натальей Баранковой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_261769

Тульский!!! Может стоит повторить Карнавалы в 2014 году? Кажется,это будет в начале марта,когда чуть теплее,чем в феврале.)))и есть время костюмчики сшить и маски украсить. :biggrin: Ах,забыла сказать.Это я- GALIA,ник поменяла,поскольку забыла явки,пароли.и комп заглючил.Короче.Пришлось-все заново регистрировать

Галя, привет!..Ну какая-же ты Штиль - мне казалось, все ровно наоборот ))

А карнавальные загулы можно сделать ежегодной традицией ))

Дима, твои любимые места в нашем туре пока свободны, бронируй быстрее!

P.S. Это последний ряд слева, я не ошиблась?

ваще-та справа )) но и слева сойдёт

• Ответов 209
  • Просмотры 102.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_262798

Ну вот, наконец-то я все перечитала, теперь уже в предверии своего путешествия в карнавальную Европу. Наш маршрут несколько другой, но все-равно, многое совпадает. Так что всем путешественникам, выезжающим на карнавалы в феврале-2013, очень рекомендую перечитать эту тему. И будут вам полезные советы, куда сходить, как проехать и что поесть, в т.ч. и ВУСТРИЦЫ, но не крупнее №2. :biggrin:

Очень о многом узнала исключительно из этого интересного отзыва!

Татьяна, я буду рядом, на 2 ряду, все расскажу, все мероприятия проанонсирую. Приедем на карнавалы подготовленными. Устриц поедим на Гарибальди, по 5 кастрюлек мидий отведаем в Ницце. Мед, джем из цитрусовых в Ментоне купим, ну и лавандовых саше и мыла, конечно. А еще карнавальные костюмы...Ух, аж дух захватывает от будущих приятностей. У меня будут маски- шоу-2. Люблю традиции и постоянство, поэтому еду в этот тур второй раз. Жаль, что без Кельнского карнавала, мне он больше всех понравился. Немного разочаровало то, что виза оформляется не французская. А я так надеялась получить годовую или и того больше, визу.

Опубликовано
comment_262813

Галочка, вот это сюрприз! Буду очень рада опять оказаться в туре с замечательной и интересной попутчицей. Тем более, уже побывавшей на карнавалах (о грустном забудем).

Между прочим, нас будет трое из того, новогоднего тура, в котором мы познакомились. Я вся в ожидании, и завидую сама себе!

Дима, хватит думать, присоединяйся. Тем более, что 13 февраля опять будет в туре!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_262880

Дима, хватит думать, присоединяйся. Тем более, что 13 февраля опять будет в туре!

Бабло ((( все-таки думаем в конце ноября в южную Италию сгонять, а в январе на юго-запад Франции...а там уже и виза ёк...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_282214

С чем и хочу поздравить всю группу, теперь уже в полном составе вернувшуюся из карнавальной сказки!

А мы пока еще только собираемся в карнавальную сказку!
Опубликовано
comment_282416

А мы пока еще только собираемся в карнавальную сказку!

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/177789/.

Опубликовано
comment_282424

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/177789/.

С большим удовольствием посмотрела Ваши фото. В этом году маршрут очень отличается от прошлогоднего. Не будет Кельна, Швейцарии, Мейсона. Возможно, в этом есть своя прелесть - каждый год можно ездить в этот тур, составленный по-другому. Посмотрим, чем порадуют нас в этом году карнавалы-2013. В прошлом они были на высоте.
Опубликовано
comment_282429

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex..../album/177789/.

svw, спасибо огромное за ссылку, смотрела и не верила своим глазам, карнавал в Венеции поразил до глубины души - феерия цвета, красоты, разнообразия костюмов, фантазии и еще не знаю чего. Не ожидала такого количества и качества костюмов - это настоящие произведения искусства.

Какое счастье поехать в этот тур и увидеть все это своими глазами !!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.