Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Карнавальная Европа с Натальей Баранковой

ТульскийТокарев™

Рекомендуемые сообщения

Тульский!!! Может стоит повторить Карнавалы в 2014 году? Кажется,это будет в начале марта,когда чуть теплее,чем в феврале.)))и есть время костюмчики сшить и маски украсить. :biggrin: Ах,забыла сказать.Это я- GALIA,ник поменяла,поскольку забыла явки,пароли.и комп заглючил.Короче.Пришлось-все заново регистрировать

Галя, привет!..Ну какая-же ты Штиль - мне казалось, все ровно наоборот ))

А карнавальные загулы можно сделать ежегодной традицией ))

Дима, твои любимые места в нашем туре пока свободны, бронируй быстрее!

P.S. Это последний ряд слева, я не ошиблась?

ваще-та справа )) но и слева сойдёт

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот, наконец-то я все перечитала, теперь уже в предверии своего путешествия в карнавальную Европу. Наш маршрут несколько другой, но все-равно, многое совпадает. Так что всем путешественникам, выезжающим на карнавалы в феврале-2013, очень рекомендую перечитать эту тему. И будут вам полезные советы, куда сходить, как проехать и что поесть, в т.ч. и ВУСТРИЦЫ, но не крупнее №2. :biggrin:

Очень о многом узнала исключительно из этого интересного отзыва!

Татьяна, я буду рядом, на 2 ряду, все расскажу, все мероприятия проанонсирую. Приедем на карнавалы подготовленными. Устриц поедим на Гарибальди, по 5 кастрюлек мидий отведаем в Ницце. Мед, джем из цитрусовых в Ментоне купим, ну и лавандовых саше и мыла, конечно. А еще карнавальные костюмы...Ух, аж дух захватывает от будущих приятностей. У меня будут маски- шоу-2. Люблю традиции и постоянство, поэтому еду в этот тур второй раз. Жаль, что без Кельнского карнавала, мне он больше всех понравился. Немного разочаровало то, что виза оформляется не французская. А я так надеялась получить годовую или и того больше, визу.

Галочка, вот это сюрприз! Буду очень рада опять оказаться в туре с замечательной и интересной попутчицей. Тем более, уже побывавшей на карнавалах (о грустном забудем).

Между прочим, нас будет трое из того, новогоднего тура, в котором мы познакомились. Я вся в ожидании, и завидую сама себе!

Дима, хватит думать, присоединяйся. Тем более, что 13 февраля опять будет в туре!

Дима, хватит думать, присоединяйся. Тем более, что 13 февраля опять будет в туре!

Бабло ((( все-таки думаем в конце ноября в южную Италию сгонять, а в январе на юго-запад Франции...а там уже и виза ёк...

• 2 месяца спустя...

С чем и хочу поздравить всю группу, теперь уже в полном составе вернувшуюся из карнавальной сказки!

А мы пока еще только собираемся в карнавальную сказку!

А мы пока еще только собираемся в карнавальную сказку!

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/177789/.

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex.ru/users/svetlanavera/album/177789/.

С большим удовольствием посмотрела Ваши фото. В этом году маршрут очень отличается от прошлогоднего. Не будет Кельна, Швейцарии, Мейсона. Возможно, в этом есть своя прелесть - каждый год можно ездить в этот тур, составленный по-другому. Посмотрим, чем порадуют нас в этом году карнавалы-2013. В прошлом они были на высоте.

:smile:. И это замечательно :smile: ! Еще для поднятия настроения из нашей прошлогодней сказки http://fotki.yandex..../album/177789/.

svw, спасибо огромное за ссылку, смотрела и не верила своим глазам, карнавал в Венеции поразил до глубины души - феерия цвета, красоты, разнообразия костюмов, фантазии и еще не знаю чего. Не ожидала такого количества и качества костюмов - это настоящие произведения искусства.

Какое счастье поехать в этот тур и увидеть все это своими глазами !!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...