Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

500 евриков

Рекомендуемые сообщения

Хромик, и не вздумайте оправдываться! Главное, что Вам и Вашему сыну эта поездка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась! Ведь так? :derisive: И очень хорошо, что Вы умеете грамотно расходовать средства, в результате чего у Вас в "заначке" оказалась сумма на разные непредвиденные обстоятельства, которых у Вас, слава Богу, не случилось! :i-m_so_h:

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Хромик, и не вздумайте оправдываться! Главное, что Вам и Вашему сыну эта поездка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась! Ведь так? :derisive: И очень хорошо, что Вы умеете грамотно расходовать средства, в результате чего у Вас в "заначке" оказалась сумма на разные непредвиденные обстоятельства, которых у Вас, слава Богу, не случилось! :i-m_so_h:

я ехала в тур ,не за шопингом т.к у меня всё есть и шматьё не нужно,также духи дома навалом ,золото тоже не нужно полным полно это бы сносить ,вино -пиво у нас семья не пьющая, швейцарские часы тоже не нужны!!! а ребёнка я люблю -это девочка)))) и я ей не вчём не отказывала захотел ребёнок мороженое купила ,игрушку купила и.т.д и обед мне был нужен нормальный горячий обед с супом ,некакие бутерброды с отелей не тырили. все разные кому что надо ,кто за чем едет ,то за чем ехала я, это получила и отдохнула замечательно!!! ЕЩЁ РАЗ НЕ В ЧЁМ НЕ ОТКАЗЫВАЛА ЧТО ХОТЕЛА ТО И ПОКУПАЛА!!! тур понравился ,но всё лучше ездить в одну страну на море с авиаперелётом где всё включено для дитей (ЛЮБИМАЯ ТУРЦИЯ) ,или просто в Испанию или Италию но в одно место на самолёте , думаю летом поедем в Испанию на море, на самолёте а зимой планирую Таиланд.

От все души желаю сбыться вашим планам и парвильно написала Машуля - не стоит оправдываться - у всех свои ценности и приоритеты!

Прикинул из интересу на семнадцатидневный тур по каталогу: в 600 евро можно уложиться. С экскурсиями и ресторанами.

Смотря какой тур. И смотря сколько доп.экскурсий брать. И смотря что в ресторане заказывать. Все относительно.

все тянула и тянула с октладыванием денег. стала думать, ладно, обойдусь минимум. стала нацеливаться так же на 500 евриков. думаю, ладно, экскурсии и еда из магазинов. а потом, что то так подумала, 5 лет уже ни куда не ездила, в Европе вообще в первый раз, когда поеду ещё, не знаю.. чё экономить то?? и решила взять кредит деньгами. раз уж я не умею экономить и мне отдавать проще, чем откладывать, то буду выплачивать с процентами. но в отпуске хочу гулять на полную катушку и ни в чём себе не отказывать! это же отдых!

Возможно, что вы шутите или задираете тех, кто говорит, что ему на поездку надо не менее 600-1000 евро. Но если серьезно, и вы действительно едете первый раз за границу, то брать кредит на поездку, считаю неразумным. Судя по рекомендациям по вашему туру (9 дней), вам будет достаточно 500 евро. Не понимаю, что такое гулять на всю катушку? Угощать всех шампанским и жечь пачки купюр? Такой кредит вряд ли вам дадут. Вам надо приготовиться, к тому, что ваши дни будут полностью загружены созерцанием необычных для нас пейзажей, архитектуры, живописи и т.д. Какое гуляние на полную катушку? Ваша главная задача не отставать от группы, вовремя приходить к месту встречи. У вас и времени-то не будет, что бы особо себе не отказывать. Впечатлений будет выше крыши и они будут приятными. И не надо искать приключений.

Возможно, уже кто-то вам ответил раньше, тогда извиняюсь за повтор и за назойливость

Гость Кассиопея

Моя хорошая приятельница так отдыхает - от кредита до кредита. Съездит, погуляет на всю катушку - экскурсии, кафе, шоппинг, потм год расплачивается за кредит. Ей вполне удобно и приемлимо. Почему нет? Человек ХОЧЕТ ни в чем себе не отказывать, почему вы решили, что это будет связано с созерцанием? Вполне возможно, совсем наоборот, никаких художественно-культурных изысков, сплошные приключения. Имеет, кстати, право, ее отдых. Лишь бы группе не мешало

Ваша главная задача не отставать от группы, вовремя приходить к месту встречи. У вас и времени-то не будет, что бы особо себе не отказывать.

я разве говорила, что это моя главная задача??? у меня будет неделя свободного времени в Европе. и если я в Москве трачу более 500 Евро в неделю, то уж в Европе я точно в них не уложусь.

Вполне возможно, совсем наоборот, никаких художественно-культурных изысков, сплошные приключения.

во-во! прям в точку! :yahoo:

...Ваша главная задача не отставать от группы, вовремя приходить к месту встречи. У вас и времени-то не будет, что бы особо себе не отказывать...

:biggrin:

я разве говорила, что это моя главная задача??? у меня будет неделя свободного времени в Европе. и если я в Москве трачу более 500 Евро в неделю, то уж в Европе я точно в них не уложусь.

Кассиопея (11 минут назад) писал:

Вполне возможно, совсем наоборот, никаких художественно-культурных изысков, сплошные приключения.

во-во! прям в точку!

Что-то не догоняю. Думаю, что в вашем случае надо заказывать индивидуальный тур.

А я-то думаю, какая главная задача отдыхающих в туре...

Соглашусь, что не главная, а одна из главных задач. Да, я свято считала это в своем первом туре, и сейчас считаю. Правильно вы говорите, ....Лишь бы группе не мешало...

Прикинул из интересу на семнадцатидневный тур по каталогу: в 600 евро можно уложиться. С экскурсиями и ресторанами.

Тур 3B-XL с 02.07.11 Стоимость экскурсий: 354(состоялись, включая обед в Вене и Флоренции) +138 евро (не состоялись, в том числе заезд в Краков). 600 евро хватило бы, если не хотелось бы побаловать родных и себя итальянскими винами, кофе, оливковым маслом, соусами, античным хлебом. Причем, когда в последние дни поездки упаковываешь вещи, думаешь, что тяжело и не надо было чего-то брать. Спустя месяц понимаешь, а уж через полгода уверена, что нужно было бы взять и больше.

Ни в чём себе и ребёнку не отказывала.....пирожное....мороженое. Это называется ни в чём не отказывали? А немецкую железную дорогу (игрушку) ребёнку? А обед на Мормартре? А национальный ужин в ресторане? А куча сувениров- это сколько? Тем более из первой поездки....Никто и никого не призывает оправдываться, но не нужно вводить в заблуждение!

alusha, а что такое "античный хлеб"?

Можно я расскажу немножко? Мы такой "хлеб" покупали в Сиене, он называется, по-моему, ПАНФОРТЕ, изготавливается по старинным античным рецептам, еще его называют "сильный хлеб", т.к. он очень калорийный, содержит сухофрукты, орехи и совсем мало муки. Долго хранится и такой хлеб можно было брать в дальнюю дорогу.

Выглядит в виде лепешки разного диаметра, цены были от 4 до 10 евро.

Ни в чём себе и ребёнку не отказывала.....пирожное....мороженое. Это называется ни в чём не отказывали? А немецкую железную дорогу (игрушку) ребёнку? А обед на Мормартре? А национальный ужин в ресторане? А куча сувениров- это сколько? Тем более из первой поездки....Никто и никого не призывает оправдываться, но не нужно вводить в заблуждение!

Ну Хромик же пишет: "Что ХОТЕЛА, то и покупала". Это как в фильме "Старый Новый год".

С е б е й к и н. Вот ты век прожил, хороший старик, добрый. Ну и чего? Чего у тебя есть от твоей доброты-то?

А д а м ы ч. У меня-то? У меня все есть.

С е б е й к и н. Все! А чего все-то?

А д а м ы ч. А что надо.

С е б е й к и н. А что тебе надо?

А д а м ы ч. А что есть."

Гость Кассиопея

Это уже не по третьему кругу, по пятому пошло!

Можно я расскажу немножко? Мы такой "хлеб" покупали в Сиене, он называется, по-моему, ПАНФОРТЕ, изготавливается по старинным античным рецептам, еще его называют "сильный хлеб", т.к. он очень калорийный, содержит сухофрукты, орехи и совсем мало муки. Долго хранится и такой хлеб можно было брать в дальнюю дорогу.

Выглядит в виде лепешки разного диаметра, цены были от 4 до 10 евро.

Аааа... ну панфорте я знаю))) Тоже привозила, и даже немножечко еще осталось.) Но как-то у меня не отложилось в памяти, что его называют еще и античным хлебом... теперь запомню. :thank_yo:

тут в одной из тем написали, что за раз в галерее лафайет отоварились на 500 евро. вот уж права поговорка "кому щи пустоваты, а кому жемчуг мелковат" :scratch:

Аааа... ну панфорте я знаю))) Тоже привозила, и даже немножечко еще осталось.) Но как-то у меня не отложилось в памяти, что его называют еще и античным хлебом... теперь запомню. :thank_yo:

Облако, спасибо! Панфорте развесной стоил 20 евро за кг. Кусочки по центру, от которых уже отЪели были по 0,5 кг. DTN, а у нас все ушло быстро, как конфеты.

IMG_6092.JPG

Это уже не по третьему кругу, по пятому пошло!

Когда 15 страниц написали, читаешь с пятой на десятую, и отвечаешь на то, что бросилось в глаза. Но главное, что все по-существу, и каждый выберет, что важно для него

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...