Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

500 евриков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192432

Кстати вернусь к названию темы. Если едет 1 взрослый + один ребенок уложиться в 500 реально и это не беря с завтраков еду.

1. Все обеды- ужины брались на двоих (но это конечно кто как кушает) не в чем себе не отказывая включая фуа-гра и крем-брюле с бокалом вина.

2.Если дополнительные экскурсии без группы, а это значительная экономия на трансфере и все билеты для ребенка бесплатны( или чисто символическая плата).

Напишу про себя 600 евро и это я сама покупала билеты в Диснейленд. Конечно я брала с собой достаточно денежных средств и про запас (для спокойствия которое дорого стоит) и на покупки, которые планировала сделать в Берлине (Алексей респект за наводку про спортивный супермаркет!!!! вещи и цены просто супер) - просто не хватило времени в нашем туре Берлин практически пол дня, а у меня был Рейхстаг.

Здравствуйте. Скажите, если обедать в кафе, а ужинать, где придется, вдвоем с ребенком сколько брать с собой денег? У меня тур 1+ Париж с 15 июля.
  • Ответов 340
  • Просмотры 61.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_192433

Здравствуйте. Скажите, если обедать в кафе, а ужинать, где придется, вдвоем с ребенком сколько брать с собой денег? У меня тур 1+ Париж с 15 июля.

А вот ТТВ гарантирует Вам завтрак в отеле и еще один прием пищи: обед или ужин.

Рассчитывайте по 10-15 евро в кафе на человека в зависимости от страны, кафе и аппетита.

В супермаркете 10 евро на двоих, можно и дешевле.

Опубликовано
comment_192440

А вот ТТВ гарантирует Вам завтрак в отеле и еще один прием пищи: обед или ужин.

Рассчитывайте по 10-15 евро в кафе на человека в зависимости от страны, кафе и аппетита.

В супермаркете 10 евро на двоих, можно и дешевле.

Хотя я поеду в тур первый раз, но не рискнула бы отправиться с 500 евро в кармане.Спасибо за ответ. Я, примерно, исхожу из расчета 500 евро на одного. И то гадаю на что хватит, а на что нет, скажу сразу бриллианты покупать не собираюсь, а от настоящих французких духов не откажусь, а то те, что продают у нас просто бодяга какая-то.
Опубликовано
comment_192442

а от настоящих французких духов не откажусь, а то те, что продают у нас просто бодяга какая-то.

на парфюм на один флакон зарезервируйте от 50-100 евро и больше в зависимости от объема и марки

Опубликовано
comment_192443

Хотя я поеду в тур первый раз, но не рискнула бы отправиться с 500 евро в кармане.Спасибо за ответ. Я, примерно, исхожу из расчета 500 евро на одного. И то гадаю на что хватит, а на что нет, скажу сразу бриллианты покупать не собираюсь, а от настоящих французких духов не откажусь, а то те, что продают у нас просто бодяга какая-то.

И еще хотела спросить, что значит ТТВ гарантирует завтрак и еще обед или ужин, я знаю только по поводу завтраков?
Опубликовано
comment_192444

Хотя я поеду в тур первый раз, но не рискнула бы отправиться с 500 евро в кармане.Спасибо за ответ. Я, примерно, исхожу из расчета 500 евро на одного.

Расчет верный!

Опубликовано
comment_192447

И еще хотела спросить, что значит ТТВ гарантирует завтрак и еще обед или ужин, я знаю только по поводу завтраков?

Имеется ввиду коллективная трапеза за ваш счет. Это чтобы не искать самим ,предлагают питание в местах,которые знает гид.

Опубликовано
comment_192449

Спасибо, только все равно боюсь вдруг не хватит!

Возмите карточку с НЗ, тогда точно хватит!

Опубликовано
comment_192452

Имеется ввиду коллективная трапеза за ваш счет. Это чтобы не искать самим ,предлагают питание в местах,которые знает гид.

То есть, что дадут, то и дадут, так? Если, кому не трудно, напишите, как, вообще все происходит, понимаете, еду первый раз с дочкой, поэтому волнуюсь и из-за денег и из-за питания и вообще.
Опубликовано
comment_192453

То есть, что дадут, то и дадут, так? Если, кому не трудно, напишите, как, вообще все происходит, понимаете, еду первый раз с дочкой, поэтому волнуюсь и из-за денег и из-за питания и вообще.

гид будет организовывать обеды/ужины для группы. как правило, оглашается меню и стоимость на человека. кто соглашается, тот оплачивает и идет обедать/ужинать. но это мероприятие не обязательное, в это же время можно и самим поесть в том же кафе, выбрав что-нить по меню, в соседнем (если оно есть) или из своих запасов

Опубликовано
comment_192454

То есть, что дадут, то и дадут, так?

Не совсем.Бывает что-то вроде комплексного обеда,а бывает,что и на выбор,как в кафе:выбираешь сам из предложенного.Например, из горячего рыба или мясо.Т.е. все зависит от места питания.Но это все заранее оглашается,И стоимость,и меню примерное.

Опубликовано
comment_192458

Коллективная трапеза значит... Первая таковая у вас будет на всеми любимом Паджеро, там что то типа студенческой столовой, берете что хотите и сами платите, это первый завтрак, дальше обед, это уже зависит от гида или Под львами за 8 евро и выбор из 3-х блюд, либо У (Под) фазанов, там уже сами выбираете, что хотите. На следующий день у вас будет завтрак в отеле, а вот обед в Берлине вам могут предложить групповой, а могут просто посоветовать, где можно поесть... На ужин скорее всего не остановят, так что перед отъездом загляните в магазин за продуктами на вечер. На следующее утро завтрак в отеле, обед могут опять таки предложить где нибудь на трассе в автогриле, а могут предложитьи организованный ужин уже в Париже с лягушками, эскарго и луковым супом (это все на выбор) и т.д и т.п.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_192459

Огромное спасибо всем, кто откликнуся! Значит деньги начинаешь тратить практически в начале поездки. Прошу меня простить, но денежный вопрос для меня не на последнем месте, а отравлений никогда не было в поездках?

Опубликовано
comment_192461

Огромное спасибо всем, кто откликнуся! Значит деньги начинаешь тратить практически в начале поездки. Прошу меня простить, но денежный вопрос для меня не на последнем месте, а отравлений никогда не было в поездках?

тьфу-тьфу, вроде не было. если нет каких-то индивидуальных особенностей желудка, то никаких пищеварительных проблем не возникает

Опубликовано
comment_192462

Значит деньги начинаешь тратить практически в начале поездки.

Угу, а в конце уже тратить нечего. :scratch:

Сразу с Паджеро и начинаем тратить.

Опубликовано
comment_192463

Значит деньги начинаешь тратить практически в начале поездки. Прошу меня простить, но денежный вопрос для меня не на последнем месте, а отравлений никогда не было в поездках?

Конечно, с самого начала! Вы проиграйте тур по дням - мы так всегда делаем, и ориентируясь на ориентировочные цены, которые дали форумчане, прикиньте, сколько Вам понадобится. Цены экскурсий тоже есть в Описании программы. Вот так по пунктам и считаете: проснулись, позавтракали - если с поезда запасов не осталось, то кушаете на Паджеро, обед будет организован гидом примерно на 15 евро, приехали в город - сувенирка, экскурсии и плюсуете так далее...

Опубликовано
comment_192464

Короче говоря , чем больше возьмешь денег, тем лучше для тебя. Да, не хилая выходит поездочка; 57000(тур)+ 50000т.р. с собой, итого= ого-го, а то может и больше. Хотя поехать на наш юг тоже удовольствие не из дешевых.

Опубликовано
comment_192465

И так каждый год... :biggrin: Мой муж не раз уже говорил:"Посчитай,сколько шуб ты проездила" :this:

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_192469

Короче говоря , чем больше возьмешь денег, тем лучше для тебя. Да, не хилая выходит поездочка; 57000(тур)+ 50000т.р. с собой, итого= ого-го, а то может и больше. Хотя поехать на наш юг тоже удовольствие не из дешевых.

Так можно себя во всем ограничить и тогда поездка выйдет на много меньше, чем ого-го!

Опубликовано
comment_192471

т.е. чуть больше 50000 на человека? поверьте, эмоций у вас и у ребенка будет столько, что о потраченных на отдых деньгах и не вспомните!

Опубликовано
comment_192474

Это точно! Никогда больше не поеду к нам! В прошлом году отвезла 70000 т.р. Ездили в Кабардинку, ни сервиса, ни пляжа, только цены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.