Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не состоявшийся тур Вкусы и ароматы Франции с Туртрансвояж 28 апреля 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_179851

Это должна была быть 8 ая поездка с ТТВ. Тур забронировали и 100% оплатили сразу 27 января 2012,но поездка скорее всего не состоится по вине Туртрансвояжа.

смотрим описание "тур 12 дней. 1 ый день вылет 16:30.. прилет 9-ое мая в 21:40.возможно смещение времени прилета и отлета"

в настоящий момент по нашему туру видим сообщение

ПЕРЕЛЕТ AIRBERLIN 28.04 вылет из Москвы а/п Домодедово в 06-10 09.05 вылет из Дюссельдорфа в 21-25, прилет в Москву в 02-05 (+1)(10.05.2012)

извините,но это уже нарушение графика. 10ое мая это уже не 9-ое и вылет днем и ночью совершенно разные вещи. что может предложить туртранс для того,чтобы туристы благополучно приехали в аэропорт и добрались до дома и смогли выйти отдохнувшими на работу 10-го мая.

почему такая большая компания не в состоянии орагнизовать комфортное путешествие для своих туристов.

я хочу отказаться от данного предложения(мне не интересно предложение с двумя ночными переездами) без потери своих денег. как я могу это сделать? или все таки ТТВ выполнит свои обязательства по туру-очень хочется поехать.т.к.времени на самоорганизацию уже нет

• Ответов 84
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_179858

Вы же сами процитировали: смотрим описание "тур 12 дней. 1 ый день вылет 16:30.. прилет 9-ое мая в 21:40.возможно смещение времени прилета и отлета", т.е. возможное изменение вылета оговаривалось заранее, и вы об этом были проинформированы...

И вины ТТВ в этом никакой нет...авиакомпаниям свойственны сезонные изменения в расписании рейсов, и конкретно а/к ЭйрБерлин именно сейчас достаточно активно меняет расписание, вообще отменяя некоторые заявленные ранее рейсы...

Опубликовано
  • Автор
comment_179869

да возможно, но не увеличение тура на один день и не в сторону двух бессонных ночей... в таких случаях есть выбор туры с ночными переездами, а не сверхкомфортные, как позициирует ТТВ данные авиатуры.

на 19 мая смещен только вылет,в отличии от вылета и прилета у моем туре

Опубликовано
comment_179883

смотрим описание "тур 12 дней. 1 ый день вылет 16:30.. прилет 9-ое мая в 21:40.возможно смещение времени прилета и отлета"

в настоящий момент по нашему туру видим сообщение

ПЕРЕЛЕТ AIRBERLIN 28.04 вылет из Москвы а/п Домодедово в 06-10 09.05 вылет из Дюссельдорфа в 21-25, прилет в Москву в 02-05 (+1)(10.05.2012)

Зато у Вас добавится практически 2 дня в Вене...

Вот если бы вылет был по предварительному расписанию, то в Вену Вы прилетели бы только в 21-00 примерно (вместо 10-40 по новому графику), а улетали бы в 17-10 (вместо 21-25).

Лично я такой график, какой был у Вас первоначально, называю "минус 2 дня от тура"...

Если в моем планируемом туре вместо вечернего вылета из Москвы и раннего вылета из Марселя всё изменится так же, как в Вашем туре, то я буду только рада.) А на следующий после тура день просто возьму отгул на работе.)))

Опубликовано
comment_179889

Не у всех есть возможность взять на работе отгул. У меня, например, отпуск строго 2 недели. Я в понедельник выхожу после отпуска, сотрудница уходит. И мне по-любому нужно быть на работе. Надеюсь, с моим отпуском все будет по-плану.

Опубликовано
  • Автор
comment_179892

Зато у Вас добавится практически 2 дня в Вене...

простите у нас нет Вены- вылет и прилет Дюссельдоф! и не думаю,что в первый день будет заселение в отдель раньше 23:30.

что предлагается в этот плюс 1 день непонятно. компания последние выезды считает свои деньги, которые имеет с нас и совершенно не думает о том, что туристы живые люди!

Опубликовано
comment_179895

Не у всех есть возможность взять на работе отгул. У меня, например, отпуск строго 2 недели. Я в понедельник выхожу после отпуска, сотрудница уходит. И мне по-любому нужно быть на работе. Надеюсь, с моим отпуском все будет по-плану.

А если вдруг нелетная погода будет? Или забастовка какая-нибудь? Не дай бог, конечно... но в жизни случается всякое.
Опубликовано
  • Автор
comment_179903

нелетная погода и забастовка- это форсмажор... немцы не бастуют, поэтому перелет в Дюсельдоф и покупка тура под "отсутствие проблем с тем, чтобы добраться до Аэропорта и обратно и выйти на работу!" ибо ожидание поезда в автобусе в Бресте надоело (на фоне ночлега в эропорту это конфетки)

Опубликовано
comment_179904

простите у нас нет Вены- вылет и прилет Дюссельдоф! и не думаю,что в первый день будет заселение в отдель раньше 23:30.

что предлагается в этот плюс 1 день непонятно. компания последние выезды считает свои деньги, которые имеет с нас и совершенно не думает о том, что туристы живые люди!

Ох, извините, не посмотрела... подумала, что у Вас традиционный перелет до Вены. И кроме того ошиблась в расчете времени прилета... Вы примерно в 6-40 прилетите, учитывая разницу во времени)

Может быть Вас в Кёльн свозят в это добавившееся время? Он совсем недалеко от Дюссельдорфа.)))

А на обратном пути, возможно, в Страсбурге побольше времени будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_179906

Ох, извините, не посмотрела... подумала, что у Вас традиционный перелет до Вены. И кроме того ошиблась в расчете времени прилета... Вы примерно в 6-40 прилетите, учитывая разницу во времени)

Может быть Вас в Кёльн свозят в это добавившееся время? Он совсем недалеко от Дюссельдорфа.)))

А на обратном пути, возможно, в Страсбурге побольше времени будет?

если будет вылет в 6 утра и прилет в два ночи,то лично у меня не будет ничего. я настаиваю на полном возврате денег.

просмотрев все предложения- такое смещение только в этом туре.. 19-го мая смещен только вылет

учитывая тенденцию компани в 23 заселение и через 9 часов отъездиз отлея, то можно представить какой будет группа после ночевки в отдели. такого путешествия за такие деньги мне не надо

Опубликовано
comment_179909

я настаиваю на полном возврате денег.

Так Вам и так их вернут без проблем, если откажетесь, до тура 2 месяца.

Опубликовано
  • Автор
comment_179910

отдых испорчен.

смещение вылета увидела из меню бронирования-рядом с описанием висит сообщение

Опубликовано
comment_179914

А у меня тур в Прибалтику просто сдвинули на 2 дня. Причем объявлений о возможной перемене дат не было. И забронировала его уже не одна я.

Опубликовано
  • Автор
comment_179916

пойите правильно: я хочу поехать по данному туру,т.к. жила этой поездкой 5 месяцев и ТАКОЕ вероломное смещение времени прилета-улета делает мою поездку невозможной.

Опубликовано
comment_179919

если будет вылет в 6 утра и прилет в два ночи,то лично у меня не будет ничего. я настаиваю на полном возврате денег.

Пока до начала тура остается более 40 дней Вы вполне можете вернуть себе деньги за тур в полном объеме (за исключением фактически понесенных фирмой затрат в размере 500 рублей). Это пункт 6.4. договора.
Опубликовано
comment_179921

За 40 дней.

Так я и пишу - рано волноваться - до тура целых два месяца. А отказаться можно за 41 день, а не за 40. (данные из переписки моего турагенства с ТТВ)

Опубликовано
comment_179975

Так правильно, у вас вылет и прилет на самые праздничные даты. В это время возможно что угодно!

А по поводу того, что немцы не бастуют... ну-ну... их авиадиспетчеры как раз оч любят бастовать!

Может, все-таки, свяжетесь с ТТВ по почте или по телефону, и не будете так категоричны с испорченной программой? Тур ведь замечательный.

Опубликовано
comment_179985

Да, смещение времени вылета и изменения в программе, вещи не очень приятные. Возможно это связано с выходом нового каталога, и заключением новых контрактов (с авиалиниями и партнерами) А отменять тур все-же жалко. Скорее всего эти неприятности с лихвой "окупятся" впечатлениями от самого тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.