Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Европейская сказка с Людмилой Меркушевой, или Зимняя Европа по-русски!.. (Отзыв о туре 1A super «6 столиц» с 16.02. по 25.02.12)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, теперь точно найду. Вот ведь как бывает, столько раз проходили мимо, и всё мимо,мимо. Меняли там же, как на фото, отлько сразу справа. Торопились, ну нас там и "грабанули".

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ОК. Спасибо большое. До нашего тура ещё 1,5 месяца,а осталось всего 7 мест,поэтому интересно всё... Да и с ТТВ впервые!

О прикольно наверное мы в одном туре будем :-)
Опубликовано

Извините, наверно не в тему, но вот меня все интересует, если тур состоит из двух групп, 1 группа и 2 группа набором, то получается всей толпой такой на экскурсиях, 2 гида и около 100человек.. не очень представляю.. или у двух групп разные маршруты будут? Как это вообще выглядит? Жду ответа от ТТВ или от бывалых)

Опубликовано

Извините, наверно не в тему, но вот меня все интересует, если тур состоит из двух групп, 1 группа и 2 группа набором, то получается всей толпой такой на экскурсиях, 2 гида и около 100человек.. не очень представляю.. или у двух групп разные маршруты будут? Как это вообще выглядит? Жду ответа от ТТВ или от бывалых)

Да не должны они пересекаться...

Опубликовано

Было нас 2 группы по одному маршруту на весенних каникулах... Встретились только на завтраке в последнем отеле... ну и еще на Монпарнасе и всё!!!!! Хотя мы в один и тот же день были и в Диснее и в Европа-парке, но не пересекались...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо большое за прекрасный отзыв !! Хотя времени прошло прилично со дня написания :smile: , но я думаю это не важно, прочитала с удовольствием. Вспомнились наши посещение этих городов в предыдущих турах.... Полностью разделяю Вашу любовь к Парижу!! 2 раза была и хочу ещё и ещё!!! :smile: Благодарю за приятные воспоминания!!

Опубликовано

Спасибо большое за прекрасный отзыв !! Хотя времени прошло прилично со дня написания :smile: , но я думаю это не важно, прочитала с удовольствием. Вспомнились наши посещение этих городов в предыдущих турах.... Полностью разделяю Вашу любовь к Парижу!! 2 раза была и хочу ещё и ещё!!! :smile: Благодарю за приятные воспоминания!!

Спасибо, что читаете! Рада, что отзыв вам интересен, я тоже сама его порой перечитываю и погружаюсь в воспоминания о поездке, как же это здОрово - путешествовать! Мы все - счастливые люди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...