Инна-Пермячка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В дневное время, спинки сидений обычно не расскладывают, (не принято мешать людям находящимся позади) они для ночных поездок актуальны. Не сказала бы. После Паджеро, бывает, хочется поспать. И соседи согласны(сами спят) :lazy2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А нам в одном из туров гид сама сказала:"Спинки не откидывать. Соседям это неудобно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вы что - спать туда едете? Смотрите в окно и любуйтесь, наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Смотрите в окно и любуйтесь, наслаждайтесь. Обожаю смотреть в окно,забываешь обо всем. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если вы путешествуете автобусными турами, привыкайте к неудобствам, любым неожиданностям и конечно не думайте о том, будут откидывать соседи спинку кресла или не будут. С любыми людьми можно договориться о взаимном удобстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С любыми людьми можно договориться о взаимном удобстве не факт)) Лучше быть готовым, что не с любыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не хочу привыкать к неудобствам! :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В одном из туров на четвертом ряду справа была широченная перегородка, ну ничегошеньки не видно. Пересесть было некуда.Люди, сидевшие за нами, предложили моей дочери опустить кресло, чтобы был хоть какой-то обзор. Были очень благодарны им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В одном из туров на четвертом ряду справа была широченная перегородка, ну ничегошеньки не видно. Пересесть было некуда.Люди, сидевшие за нами, предложили моей дочери опустить кресло, чтобы был хоть какой-то обзор. Были очень благодарны им. К сожалению такое возможно,хорошо хоть люди попались понимающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не пугайте, мы в этом году забронировали 4 ряд справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не пугайте, мы в этом году забронировали 4 ряд справа. Не пугайтесь, во второй тур с ТТВ ехали вновь на четвертом ряду справа - никакой перегородки!!! Что будет в этом году (четвертый справа) - посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Будем надеяться, что все будет прекрасно, потому-что очень ждем поездку, и никакие перегородки не омрачат наше путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не пугайте, мы в этом году забронировали 4 ряд справа. Мы ездили на 4 ряду справа,никаких перегородок,все видно.Поэтому заранее не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все зависит от автобуса, а не от ряда. Иногда бывают автобусы, в которых на 2 ряду в окно практически не возможно смотреть, так как проходит перегородка, а бывают с шикарным обозрением. Так что в разных автобусах все по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Иногда бывают автобусы, в которых на 2 ряду в окно практически не возможно смотреть, так как проходит перегородка Припоминаю,сидели как то в таком автобусе на 2 ряду,одним словом- :help: . Но тем не менее впечатления от тура остались только хорошие.Так что есть или нет перегородка,это все-таки не самое главное. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 все зависит от автобуса, а не от ряда. Иногда бывают автобусы, в которых на 2 ряду в окно практически не возможно смотреть, так как проходит перегородка, а бывают с шикарным обозрением. Так что в разных автобусах все по-разному Стоп. Я еду на втором ряду и уже прозвучало, что второй и четырнадцатый ряд единственные места где никогда не бывает перегородок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так что есть или нет перегородка,это все-таки не самое главное. :don-t_me: конечно не самое главное, самое главное получить удовольствие от путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ездили осенью на 2 правом ряду - очень понравилось! Никаках перегородок не было! Прекрано все видно также и в лобовое стекло. Гид рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стоп. Я еду на втором ряду и уже прозвучало, что второй и четырнадцатый ряд единственные места где никогда не бывает перегородок :biggrin: ничего страшного в этой перегородке нет, вот примерно как выглядит подобный автобус видите через стекло проходит перегородочка, слегка нарушается полный обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что второй и четырнадцатый ряд единственные места где никогда не бывает перегородок :biggrin: Никогда не говори никогда,бывает все. :tongue: А если серьезно-на впечатления от тура это не должно никак повлиять,на 2 ряду ведь отличный обзор еще через лобовое стекло. :good: Я когда у прохода еду,всегда туда и смотрю. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovatovamv Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здесь давно никто не писал. У меня тоже возник вопрос, где лучше сидеть. У нас остались места в основном после 9-го ряда справа и слева. И есть еще 5 и 6 ряды слева. Где лучше сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здесь давно никто не писал. У меня тоже возник вопрос, где лучше сидеть. У нас остались места в основном после 9-го ряда справа и слева. И есть еще 5 и 6 ряды слева. Где лучше сидеть? Я бы взяла десятый слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так случилось, что уже трижды ездила на 6 ряду слева, никакого дискомфорта не испытывала. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я бы лучше взяла 10 справа. Но мне вообще больше правая сторона нравиться, но это опять же кому что нравиться. А на форуме на вопрос " где лучше сидеть" очень много разных ответов, так что почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня пока 8 ряд справа, может быть еще поменяю, не ездила никогда на таком месте! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.