Татьяна из Москвы Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наконец-то мы победили португальцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да из трех игр одержали 3 победы, включая победу на Португалией, это очень хорошая заявка на первое место в группе:) тьфу тьфу тьфу не сглазить) Теперь во вторник игра с Азербаджаном. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Виталька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Наконец-то мы победили португальцев! Точно! НАКОНЕЦ-ТО!!!! :good: :good2: :yahoo: Кержаков просто умничка! Теперь болеем 16 октября!!! А еще вчера наша молодежная сборная по футболу выиграла первый стыковой матч у сверстников из Чехии 2-0! И находится в одном шаге от попадания в финальную стадию Евро-2013 впервые за 14 лет!!!! :i-m_so_h: Поздравляю!!! Ответный поединок тоже будет 16 октября, в Екатеринбурге, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Супер!!!! Точно выполнили все установки тренера, который ну очень точно определил необходимую тактику игры с португальцами! Роналду, Роналду!! А что он показал? да ничего! Только все падал и пресмыкался, рожи строил! Артист! В общем, молодцы!! Хоть ничего особо ни одна команда не показала, но у нас есть результат!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я смотрю тут многие женщины в футболе разбираются не хуже мужчин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я смотрю тут многие женщины в футболе разбираются не хуже мужчин:) Ну насчет "разбираются" может и громко сказано, но за нашу сборную всегда болею! :derisive: И даже на стадион периодически хожу свою городскую команду "Енисей" поддержать! А теперь когда канал "Спорт" показывает все матчи первого дивизиона, болеть за своих еще интересней стало. А еще я за "Зенит" болею и за "Барселону".... Ну да, все-таки немного разбираемся, наверное :laugh2: И мечта у меня есть в живую на игру "Барселоны" посмотреть.... на «Камп Ноу»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну насчет "разбираются" может и громко сказано, но за нашу сборную всегда болею! :derisive: И даже на стадион периодически хожу свою городскую команду "Енисей" поддержать! А теперь когда канал "Спорт" показывает все матчи первого дивизиона, болеть за своих еще интересней стало. А еще я за "Зенит" болею и за "Барселону".... Ну да, все-таки немного разбираемся, наверное :laugh2: И мечта у меня есть в живую на игру "Барселоны" посмотреть.... на «Камп Ноу»... А мы могли в последней поездке поехать на матч Барселона -Спартак, но уже оплатили Порт Авентуру и.... туда и поехали. Предлагалась поездка на матч за 105 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну насчет "разбираются" может и громко сказано, но за нашу сборную всегда болею! :derisive: И даже на стадион периодически хожу свою городскую команду "Енисей" поддержать! А теперь когда канал "Спорт" показывает все матчи первого дивизиона, болеть за своих еще интересней стало. А еще я за "Зенит" болею и за "Барселону".... Ну да, все-таки немного разбираемся, наверное :laugh2: И мечта у меня есть в живую на игру "Барселоны" посмотреть.... на «Камп Ноу»... А за "Зенит" на "Петровском" поболеть не хотите? Конечно не "Ноу Камп" но, поверьте, тоже дух захватывает!!! Особенно когда вираж вначале матча "Город над вольной Невой..." начинает петь!!! Мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А за "Зенит" на "Петровском" поболеть не хотите? Конечно не "Ноу Камп" но, поверьте, тоже дух захватывает!!! Особенно когда вираж вначале матча "Город над вольной Невой..." начинает петь!!! Мне очень понравилось. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Но про это вслух даже боюсь сказать, что бы не сглазить!:) Потому, что над этой мечтой я работаю :scratch: и надеюсь летом перед следующим туром или после заехать в Питер и увидеть игру "Зенита!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мы могли в последней поездке поехать на матч Барселона -Спартак, но уже оплатили Порт Авентуру и.... туда и поехали. Предлагалась поездка на матч за 105 евро. Ольга.Г! А это вообще мой "самый страшный сон" - "Барселона" и наша команда! хорошо хоть не "Зенит" :smile: Даже не знаю, что бы я делала, если представился такой случай?.... Как патриот своей страны, я за наш "Спартак", но "Барса" одна из любимых мной команд.... Очень хочется за нее "поболеть" на стадионе, вместе со всем городом. Я в прошлом году была в Испании и поехала в Барселону на "Камп Ноу" (на экскурсию) в тот день, когда "Барса" в Англии в финале за кубок лиги чемпионов играла... Что творилось в городе! ВЕСЬ город был в флагах, футболках, кепках, шарфах своей команды :biggrin: ждали вечера, чтоб посмотреть игру, а я в это время на их стадионе! Там шла подготовка к завтрашней встрече команды: (победили бы они или нет, все равно встречали бы как чемпионов!).. А на следующий день "Барса" ехала с кубком через весь город на открытом автобусе, это надо видеть, не передать как город за них болеет! все каналы местные транслировали встречу чемпионов: (фото с телевизора, простите за качество:)) жаль мы уже были в отели на побережье и не увидели их лично :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А я неисправимая патриотка!)) Конечно, красивую игру люблю, но чтобы болеть за кого-то кроме нашей сборной, наших команд в различных Лигах, ну и конечно, за "Крылья" - никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А я неисправимая патриотка!)) Конечно, красивую игру люблю, но чтобы болеть за кого-то кроме нашей сборной, наших команд в различных Лигах, ну и конечно, за "Крылья" - никогда!!! Машуля! Я болею за "Барсу" только когда это не конфликт интересов :smile: В случае "Барселона" - "Спартак" конечно же я за "Спартак", потому что это - наши! (хоть и болею в Премьер лиги за "Зенит") Ну а смотреть на игру "Барсы" это и правда всегда красивая игра, один Месси чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Машуля! Я болею за "Барсу" только когда это не конфликт интересов :smile: Наш человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Наш человек!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я как болельщик Московского Спартака, нераздумывая выбрал бы поход на Ноу Камп:) А так я раньше выбирал экскурсии летние чтобы подходили под футбол, то в Питер на Зенит - Спартак, то в НН на Волга - Спартак, ну а уж в Европе попасть на матч родного клуба я считаю это святое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я как болельщик Московского Спартака, нераздумывая выбрал бы поход на Ноу Камп:) А так я раньше выбирал экскурсии летние чтобы подходили под футбол, то в Питер на Зенит - Спартак, то в НН на Волга - Спартак, ну а уж в Европе попасть на матч родного клуба я считаю это святое :) Виталька, мы бы тоже выбрали, но перед туром я прочла в ин-ет, что попасть на Камп-Ноу практически невозможно, дорого и т.д. Поездку надо заранее планировать, что-бы все интересы учесть и как можно больше охватить. В 2008 я была в Париже во время Ролан Гаррос и очень хотела поехать на матч все-равно кого, но гид отсоветовала категорически - "не попадете, дорого" и еще что-то. До сих пор жалею, что не попыталась. Думаю, если желание будет еще успеем посетить спортивные мероприятия, но я не хотела бы на наших попадать - все нервы измотаешь, вот Спартак вел 2-1 и, а итог 3-2. А вот атмосферу таких мест очень хотелось бы на себе прочувствовать, увидеть "живьем" спортсменов. ну и т.д. Ellena1307, если бы мы поехали, то болели бы только за Спартак, хотя Барсу люблю. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ellena1307, если бы мы поехали, то болели бы только за Спартак, хотя Барсу люблю. Безусловно бы болела тоже за "Спартак". Возможно я недостаточно ясно выразилась написав "Даже не знаю, что бы я делала, если представился такой случай?.... " я имела в виду, что не знала бы пойти на игру или нет :smile: Мечта побывать на игре "Барселоны", на их стадионе (только не с нашей командой, хоть это и уникальный случай), заключается в том, чтобы ощутить эти эмоции, когда ВЕСЬ такой огромный стадион и город за его стенами болеет за одну команду! Ну вот как 12-го в Москве против Португалии! С удовольствием бы оказалась в "Лужниках", представься мне такой случай! Это, наверное от того, что у нас в городе таких эмоций не испытаешь :sad: стадион небольшой и ходят на игру очень мало народу для миллионного города, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Но про это вслух даже боюсь сказать, что бы не сглазить!:) Потому, что над этой мечтой я работаю :scratch: и надеюсь летом перед следующим туром или после заехать в Питер и увидеть игру "Зенита!" Только учтите, пожалуйста, что Россия перешла на футбольный сезон "Осень-весна" и поэтому в июне и до середины июля, вероятнее всего, матчей еще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я как болельщик Московского Спартака, нераздумывая выбрал бы поход на Ноу Камп:) А так я раньше выбирал экскурсии летние чтобы подходили под футбол, то в Питер на Зенит - Спартак, то в НН на Волга - Спартак, ну а уж в Европе попасть на матч родного клуба я считаю это святое :) Я тоже, когда предстоит командировка в Москву или в Питер, или другой крупный город, обязательно смотрю календарь чемпионата, может на матч какой Зенита или СКА смогу попасть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Безусловно бы болела тоже за "Спартак". Возможно я недостаточно ясно выразилась написав "Даже не знаю, что бы я делала, если представился такой случай?.... " я имела в виду, что не знала бы пойти на игру или нет :smile: Елена, у Вас вообще бы был беспроигрышный вариант! Кто бы не победил - это Ваша команда!!! А Вы бы просто наслаждались красивой игрой. И все голы бы у Вас забивали "наши"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Только учтите, пожалуйста, что Россия перешла на футбольный сезон "Осень-весна" и поэтому в июне и до середины июля, вероятнее всего, матчей еще не будет. На это и рассчитываю, тур который планирую конец июля - начало августа. Судя по расписанию этого года, в начале августа уже начали играть. Лишь бы мое расписание с расписанием игр "Зенита" совпало! :biggrin: Елена, у Вас вообще бы был беспроигрышный вариант! Кто бы не победил - это Ваша команда!!! А Вы бы просто наслаждались красивой игрой. И все голы бы у Вас забивали "наши"!!! Думаю так бы и было, случись такое когда я была в Барселоне! Побежала бы со всех ног на "Камп Ноу" за "Спартак" болеть! :biggrin: Заодно и "Барсу" увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня очередной день отборочных игр на ЧМ 2014. Сборная России играет с Азербайджаном. Игроки противника настроены серьезно на игру с нашей командой: "Защитник сборной Азербайджана Махир Шукюров в преддверии отборочного матча чемпионата 2014 года с Россией пообещал дать бой сопернику. "Если и проиграем, то с минимальным счетом, но и на ничью можно рассчитывать. Вы даже не представляете, какой праздник будет на улицах, если снова отберем очки у России. И премиальные никто не отменял. Обещают приличные деньги. Мы тоже хотим зарабатывать на жизнь. И зарабатывать имя. Так что легкой игры не ждите, – приводит слова Шукюрова "Советский спорт". Напомню положение команд в нашей групе: Желаю нашей команде только победы!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня еще и молодёжка с чехами играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже хочу пожелать футболистам победы. Ребята, не подкачайте!!! Мы за вас болеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Молодежка вышла в финальную часть!!! Первая, судя по игре, должна 2-0 выиграть!!! Удачи им побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.