Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Лучший из россиян - Устюгов 11 место .Гараничев 19. Завтра в гонке преследования придется отыгрываться. В 19.20 спринт женщины. Удачи им на стрельбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Начинается спринт в биатлоне 7,5 км у женщин. Пожелаем им хороших результатов и хорошей погоды во время гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляем Ольгу Вилухину! У нас еще один подиум. Завтра должна быть интересная гонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Молодцы девчата!!! Вилухина Оля -3, Зайцева Оля -4 место. :i-m_so_h:Мы опять лучшие в кубке наций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мы пахали, ага. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще одна замечательная новость со второго этапа кубка в Финляндии мира по прыжкам на лыжах с трамплина! :good2: :good2: :good2: "Россиянин Дмитрий Васильев стал серебряным призером второго этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который проходит в финском Куусамо. В борьбе за второе место Васильев на десять очков обошел четырехкратного чемпиона Олимпийских игр швейцарца Симона Аммана. Победителем стал немец Северин Фройнд, опредеивший российского спортсмена всего на 0,7 балла. В кубковую тридцатку, помимо Васильева, вошли еще два россиянина — Денис Корнилов (он занял 20-е место) и Алексей Ромашов (25-й)." (http://news.sportbox...piyskogo-chempi) Поклонников и болельщиков прыжков на лыжах с трамплина поздравляю! Для нашей команды это редкий и очень долгожданный результат! :good3: Рада, что Дима вернулся, после травм. Удачи и везения ему на следующих стартах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы!!! В гонке преследования наши лыжницы в десятку не попали, надеемся на мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Максим Вылегжанин второй в гонке преследования лыжников. Ура!!! Первый - Норток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эх, Женя, Женя... :cray: Но порадуемся за остальных наших ребят, хорошо поднялись, может у Шипулина получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В гонке преследования в биатлоне Шипулин - 3 .Ура!!! Ждем гонку преследования женщин. Удачи им!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Шипулин - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ура, Шипулин молодец! Третье место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот это кучность! Почти вся сборная - в десятке! У лыжников-мужчин тоже 5 человек - в десятке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сейчас пересмотрела расписание этапов. Я, оказывается, пропускаю целых 3 этапа. На 2 недели уезжаю по семейным обстоятельствам, а в начале января - на неделю в тур. Девушки, кто останется, поболейте за меня тоже. Приеду - перечитаю ваши комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот это кучность! Почти вся сборная - в десятке! У лыжников-мужчин тоже 5 человек - в десятке! И правда, дружненько пришли! Шипулин с 23 на 3 место Малышко с 21 на 7 место Устюгов с 11 на 8 место Гараничев с 19 на 9 место Волков с 28 на 10 место Маковеев с 40 на 24 место :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сейчас пересмотрела расписание этапов. Я, оказывается, пропускаю целых 3 этапа. На 2 недели уезжаю по семейным обстоятельствам, а в начале января - на неделю в тур. Девушки, кто останется, поболейте за меня тоже. Приеду - перечитаю ваши комментарии. Луна, я обещаю болеть за двоих, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Луна, я обещаю болеть за двоих, точно! Лена и за меня болей тоже, я на новый год в туре буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, у женщин дела похуже. Тура Неудержимая - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Увы, медали женские в гонке преследования в биатлоне были рядом.Вилухина четвертая. А победила опять Тура Бергер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лена и за меня болей тоже, я на новый год в туре буду. Договорились! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю Robot52 с победой ее любимой Туры Бергер!!! :good2: :good2: :good2: А RClay со вторым местом Даши Домрачевой!!! :good2: :good2: Ну а нашим девчонкам - побед на следующем этапе кубка мира!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, Елена! Я, к сожалению, не смотрела, болела в москве за нижегородских баскетболистов. Всё понятно, ЦСКА, но надежда в душе болельщика живёт. Но... 83-60 ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот и начался второй этап по биатлону, сегодня два спринта! Прибежала с работы, а биатлон уже идет :sad: , в этот раз рано начинаются соревнования. Удачи нашим биатлонистам на сегодняшних гонках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сейчас пересмотрела расписание этапов. Я, оказывается, пропускаю целых 3 этапа. Девушки, кто останется, поболейте за меня тоже. Приеду - перечитаю ваши комментарии. Специально для Луны! :biggrin: (Начала смотреть не с начала, комментирую со стрельбы Устюгова) Наши мальчики (Волков, Гараничев, Малышко, Шипулин) все намазали, Устюгов отстрелял на ноль, финишировал вторым, но на трассе еще много народа, кто может его обойти... Фуркад - первая стрельба один промах.. Бьерндален стреляет... последний выстрел -промах... Маковеев первая стрельба - по нолям!... Свендсен два(!) промаха на первой лежке... Фуркд вторая стрельба: все попал.. вышел третьим со стадиона... Пока на финише такой расклад 1 Бирнбахен 2 Фак 3 Пинтер 4 устюгов Бьерндален вторая стрельба - опять один промах.. Фуркад на 9 км уже первый.. Маковеев вторая стрельба - ура! по нолям, вышел со стадиона четвертым... Свендсен один промах на второй стрельбе... Ух ты, Фуркад потерял свое преимущество и пришел на финиш вторым в 0,4 секундан от Бирнбахена! Расстроен.. Женю сместил на пятое место... :sad: Маковеев к финишу идет четвертым... Финишировал ...шестым. :this: Итог таков: 1 Бирнбахен 2 Фуркад 3 Фак 4 Пинтер 5 Устюгов 6 Маковеев... 11 Малышко... 17 Шипулин... 41 Волков... 45 Гараничев Опять рядом с подиумом, но приятная новость - Устюгов в общем зачете вышел на третье место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.