Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Побежали девчонки, удачи им! (Сегодня кто нибудь смотрит биатлон или я одна в Спортбаре "болею"? :to_take: ) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ellena1307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Побежали девчонки, удачи им! (Сегодня кто нибудь смотрит биатлон или я одна в Спортбаре "болею"?) Смотрим, Леночка, смотрим. Но у нас в новогодней теме столько вопросов надо решить, что спортивная на второй план переместилась. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Смотрим, Леночка, смотрим. Но у нас в новогодней теме столько вопросов надо решить, что спортивная на второй план переместилась. :biggrin: Татьяна, у вас сейчас самые напряженны денечки наступают! Ваша поездка все ближе и ближе, здорово! :good2: Готовьтесь, решайте, потом в Спортбар на огонек заглянете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тёзка, я присоединяюсь. Пришла с работы :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тёзка, я присоединяюсь. Пришла с работы :popcorm1: Лена, ты как раз выходу Туры успела! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Луна, результаты женского спринта особо не радуют :sad: Но раз уж я все равно записывала для вас, читайте: Слепцова сегодня не бежит, она выведена из состава национальной сборной .("Чтобы спортсменка, восстанавливающаяся после проблем с коленом, не «простаивала» в роли запасной, ее отправят на этап Кубка Альп в Обертиллиах, расположенный в паре часов езды от Хохфильцена. Там Слепцова предположительно выступит в спринте (8 декабря) и гонке преследования (9 декабря)). А сегодня бегут - Юрлова, Глазырина, Коровина, Зайцева, Вилухина, Шумилова номер 21 - побежала Юрлова... стреляет... ура попала все, вышла третьей со стадиона Глазырина стреляет - эх,один промах... Коровина - два промаха:(( Кайса, первая стрельба - без промахов, вышла первая. Даша Домрачева стреляет - первый выстрел, промах:(( Юрлова финишировала пока вторая Хенкель отстреляла без промахов первую лежку, вышла вторая после Макарайнен. А Кайса уже на стойке стреляет - тянет... долго целит... ох, один промах... Даша, вторая стрельба - молодец, попала! Вышла вторая со стадиона Стартовала Тура Бергер... Хенкель - два промаха на второй стрельбе, а Макарайнен финиширует - первая Вилухина стреляет... один промах:( Зайцева тоже самое. Даша финиширует - первая, обошла Кайсу! Бергер стреляет.. все попала! (кто бы сомневался:)) Зайцева.. ой, блин (простите, вырвалось) три(!) промаха на второй стрельбе :this: Шумилова на первой стрельбе - чисто, Вилухина - один промах. Шумилова ногами - очень медлено Солемдаль (Норвегия) неожиданно со второй стрельбы вышла первая Бергер вторая стрельба - один промах, после штрафного круга вышла четвертой (+9,5 сек) На финише пока такая картина: 1 Домрачева 2 Макарайнен 3 Палка Шумилова, вторая стрельба - без промаха (но только десятая выходит со стадиона) Бергер так и идет четвертая... Солемдаль не удержала первое время, финишировала третья Бергер финиширует... третья, похоже Даша сегодня победила! Итог: 1 Домрачева 2 Макарайнен 3 Бергер 4 Солемдаль 5 Палка Наши все где то далеко, даже в десятке никого:(( Жаль... Поздравляем Дарью Домрачеву! И с первым подиумом Кайсу Макарайнен! Ну и с очередным Туру Бергер! Надеемся на лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слепцова сегодня не бежит, она выведена из состава национальной сборной Давно пора было! А за Дашу очень-очень рады!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давно пора было! А за Дашу очень-очень рады!!! :dance4: :dance4: :dance4: Маша, полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я рада, кроме Даши, угадайте за кого :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я рада, кроме Даши, угадайте за кого :derisive: Лена, поздравляю! Но что то сегодня Тура заставила понервничать, я уже начала боятся, что она четвертой придет :mda: Наверное, под устала, все время первой финишировать :smile: Скорость, кажется, совсем не ее была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я сейчас очень радовалась за Максима Ковтуна, нашу новую звездочку в фигурном катании. Достойно выступил, Тарасова, по-моему, даже заплакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я сейчас очень радовалась за Максима Ковтуна, нашу новую звездочку в фигурном катании. Достойно выступил, Тарасова, по-моему, даже заплакала. Точно прослезилась! я тоже смотрела, мне понравилось. Я первый раз этого мальчика увидела, порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) В женском спринте сегодня лучшая чистая скорость была у Макарайнен. У неё два промаха, поэтому Домрачева и обогнала, сильно прибавив на второй части. У Макарайнен лучший ход на всех трёх кругах. У Домрачевой на первом круге 14й, +15с, на втором третий, +12.3с, и на третьем круге второй результат +3.4с, суммарно у неё третья скорость, ногами проиграла 28.7с. Вторая Мириам Гёснер из Германии, всего +3.7с к результату финки, но её 1+3 позволили ей занять только 9-е место с общим отставанием в 44 секунды от Даши. Третья, как я уже выше написала, Даша. Четвертая норвежка Солемдаль, суммарно +38.8с. Занявшая и общее четвертое место в гонке. Пятая Бергер, +45.4 с. Почему же она третья? Во-первых, распределение отставаний по кругам. Солемдаль +3,6с, +12,6с, +24,5с. Бергер +13,8с, +21,2с, +12,4с. Во-вторых, это чисто время хода. Без учёта времени на стрельбище. Которое у Солемдаль на первой стрельбе 78-е из 106 участниц, у Бергер 23-е, а на второй стрельбе Солемдаль 8-я, а Бергер 2-я. Раз уж говорим (говорю) о стрельбе, поизучала, кто лидер по этому показателю. Оговорюсь, есть время непосредственно стрельбы, которое считается от захода спортсмена на коврик до схода с него, а есть общее время на стрельбище. Вот я о последнем. Лёжка. Приятно. Первая Зайцева, вторая Вилухина. Но неприятно, что у каждой по промаху. Стойка. Вторая, как я тоже выше упоминала, Бергер. А первая - занявшая 38-е место итальянка Дороти Виерер. Еще и без промахов. Надо отметить, что на лёжке у неё шестое время при одном промахе. Но ногами она проиграла почти две с половиной минуты. Вот как-то так. Хорошая вещь, сайт международной федерации биатлона. Правда, на англицком. Кстати, я там как-то и онлайны смотрела. У них есть и видео, и датацентр. С различными фильтрами времён и параметров. Фактически то, что видят перед глазами журналисты. Можно смотреть по разным отсечкам. Результаты стрельбы отображаются. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жаль, что наши в десятку не попали. Завтра ведь гонка преследования, тяжеловато женщинам будет. А Даша молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошая вещь, сайт международной федерации биатлона. Правда, на англицком. Кстати, я там как-то и онлайны смотрела. У них есть и видео, и датацентр. С различными фильтрами времён и параметров. Фактически то, что видят перед глазами журналисты. Можно смотреть по разным отсечкам. Результаты стрельбы отображаются. Лен, ты про этот сайт говоришь - http://www3.biathlon...ru/home.html А я, что то не могу там он-лайн трансляция найти :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну это русская главная страница. Датацентр (по-русски Банк данных) только на английском. Там есть раздел Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Логично, что сейчас он-лайна нет. Соревнование-то не идёт. Кстати, там пишут, что на андроид-устройства можно скачать в Play Market приложение. Не знаю, пока не смотрела, что там предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Логично, что сейчас он-лайна нет. Соревнование-то не идёт. Это да. Я искала кнопочку "LIVE" на будущее. А она в "БАНК ДАННЫХ" спрятана оказалась :biggrin: Обычно с главной страницы можно в "Live" войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Интересно, многие ли из здешних биатлонных болельшиков способны хотя бы в лыжные нормы ГТО уложиться? Да Вы что, Алексей, шутите? Никогда не любила ходить на лыжах. Но вот по телевизору посмотреть моя слабость. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно, многие ли из здешних биатлонных болельшиков способны хотя бы в лыжные нормы ГТО уложиться? Вам и правда интересно? Тогда о себе расскажу. Я, например, не то, что нормы ГТО сдать, стоять на лыжах не смогу:)) но это не мешает мне быть болельщицей биатлона. Ровно, как и болельщицей прыжков на лыжах с трамплина, фигурного катания, бобслея и скелетона (скажу сразу, что ни на коньках кататься, ни с горы съезжать, ни с трамплина прыгать тоже не умею :biggrin: ). А еще я люблю поболеть за наш хоккейный клуб "Енисей" (тот хоккей, что с мячом) , хотя клюшку тоже ни разу в жизни не держала. Это я еще о летних видах спорта не рассказала! Вообщем я болельщица, но не спортсменка, увы! ( зато я крестиком вышивать умею, правда :biggrin:) К сожалению или нет, но мы не всегда сами способны сделать или заняться тем, что нам нравится. И не только в спорте, если, кто то, например, живопись любит, у меня же не возникает вопрос: " а вы хотя бы кисть в руках держать умеете?" :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ленуся, молодец! Супер!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вам и правда интересно? Тогда о себе расскажу. Я, например, не то, что нормы ГТО сдать, стоять на лыжах не смогу:)) но это не мешает мне быть болельщицей биатлона. Ровно, как и болельщицей прыжков на лыжах с трамплина, фигурного катания, бобслея и скелетона (скажу сразу, что ни на коньках кататься, ни с горы съезжать, ни с трамплина прыгать тоже не умею :biggrin: ). А еще я люблю поболеть за наш хоккейный клуб "Енисей" (тот хоккей, что с мячом) , хотя клюшку тоже ни разу в жизни не держала. Это я еще о летних видах спорта не рассказала! Вообщем я болельщица, но не спортсменка, увы! ( зато я крестиком вышивать умею, правда :biggrin:) К сожалению или нет, но мы не всегда сами способны сделать или заняться тем, что нам нравится. И не только в спорте, если, кто то, например, живопись любит, у меня же не возникает вопрос: " а вы хотя бы кисть в руках держать умеете?" :laugh2: По логике неуважаемого мною Лукина (мелочных мужичков ненавижу), я перед экскурсией в Лувр должна закончить Художественное училище им. В.И Сурикова, перед походом в Мулен-Руж изучить историю костюма Франции, а уж о просмотре Чемпионата Европы по фигурному катанию и мечтать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно, многие ли из наших биатлонистов способны научить ребенка хотя бы таблице умножения, вылечить хотя бы насморк, написать хотя бы простую программу, закрыть бухгалтерский отчёт за квартал?.. И так далее Биатлонисты являются профессионалами, которые с малых лет стоят на лыжах. Правда, нашим это не сильно помогает. Ну не об этом. Я вот закончила технический университет и работаю инженером. Так если бы на меня пахала такая команда, а я ничего немогла показать, мне бы стыдно было. Все звезды мирового биатлона завидуют сборной России, деньгам, количеству персонала. Не раз в интервью говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Странно... :scratch: Почему в этот раз не было про Сан Марино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Странно... :scratch: Почему в этот раз не было про Сан Марино? Что, на этот раз не попросил, чтобы ты упала перед ним на колени за Сан-Марино? Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.