Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это подарок нам на Рождество!!!! Даже не верится, какие молодцы наши мальчики!!!

Такой замечательный этап в Оберхофе провели наши биатлонисты!

Все находящиеся еще в новогодних турах форумчане-болельщики, приедете - посмотрите! Получите огромное удовольствие!

оберхоф.png

Всех с победой! И с Рождеством!!!

Изменено пользователем Ellena1307
  • Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ура-ура-ура! Спасибо за персональную заботу о моих предпочтениях, но я и нашим победам всегда очень рада

Мы как раз шли на обзорке мимо какого-то бара на Томпеа, и там в прямом эфире начиналось женское преследование. Был велик соблазн остаться, как чувствовала.:-) Но всё же переборола. А потом в конце обзорки, когда мы были на ратушной площади, девушке из группы прислали смску о победе Зайцевой. Так что мы не оторваны от боления. Лично я, в том числе, и благодаря форуму.

Уже в свободное время сначала в барах показывали лыжи, а когда я пробегала именно мимо этого, шло мужское преследование.

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

Поздравляю болельщиков лыжных гонок с победой Александра Легкова в "Тур де Ски"!!!

Легков.jpg

"Российский лыжник впервые выиграл многодневку "Тур де Ски"

Российский лыжник Александр Легков стал победителем многодневной гонки "Тур де Ски". Об этом сообщается на официальном сайте состязания.

В воскресенье, 6 января, спортсмен одержал победу на дистанции девять километров в гору - завершающем этапе гонки, который прошел в Валь ди Фиемме (Италия). Время спортсмена - 31 минута 3,4 секунды. Легков стал первым россиянином, победившим в "Тур де Ски". До этого его лучшим результатом было второе место, которое он завоевал в 2007 году.

Второе место занял швейцарец Дарио Колонья, который перед последним этапом опережал россиянина на 6,5 секунды, а по итогам гонки отстал от него на 18,7 секунды. Другой россиянин Максим Вылегжанин занял третье место в финальной гонке, что позволило ему стать третьим и в общем зачете. Время Вылегжанина в последней гонке - 31 минута 44 секунды.

В женском "Тур де Ски" в 2013 году победила представительница Польши Юстина Ковальчик.

Впервые гонка "Тур де Ски" была проведена в 2007 году. Соревнование является частью Кубка мира и состоит из нескольких этапов, включающих в том числе масс-старты и гонки преследования (число этапов за годы проведения "Тур де Ски" менялось)."

http://www.lenta.ru/...06/legkovagain/

Опубликовано (изменено)

Поздравляю болельщиков со вторым местом наших девушек!!! Это высшее достижение женской эстафеты в этом сезоне. Стреляли наши очень хорошо. Один запасной патрон на всю команду! Первые - норвежки. Тура сегодня стреляла, как из пулемета. Третьи - спортсменки Чехии.

Изменено пользователем Луна
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!

Посмотрела эстафету только сегодня в повторе, из-за поздних трансляций не получается посмотреть в прямом эфире, сегодня тоже вряд ли дождусь. :sad:

Но с утра успела "забежать" в "Спортбар" и узнать, что у нас медаль! (спасибо Луне и Ольге :thank_yp:)

УДАЧИ сегодня нашей мужской команде!f33b2a51f50383f811295d2ad28a437d.gif

Очень надеюсь завтра прочитать здесь приятные новости! :biggrin:

Опубликовано

Наша мужская сборная сегодня - только пятые. Первые - французы, вторые - норвежцы. Свендсен ушел с последней стрельбы четвертым с приличным отставанием, но в результате на финиш пришел вторым. Третьи - австрийцы. Лучше всех из наших справился со своим этапом Волков.

Опубликовано

У Свендсена, всё-таки, правильно говорят, что психологические проблемы со стрельбой. Не попал последний выстрел, прям по лицу видно, что расстроился: "Ну вот, опять!", пальнул мимо еще два, потом собрался, попал, и ломанулся догонять, аж очки выкинул, мешают, видимо.

Молодой немец до конца боролся, но не хватило то ли опыта, то ли физической подготовки, концовку сдал

Опубликовано

Сегодня утром наконец-то прилетела из тура. Какие же вы молодцы! Так хорошо болели в мое отсутствие! Безумно счастлива, что наши собрали почти все золото и серебро в Оберхофе! Первый раз вышла в интернет в отеле, когда наши мальчики уже выиграли эстафету и спринт - прыгала до потолка от счастья! Пойду теперь все гонки пересматривать в записи.

Опубликовано

Сегодня утром наконец-то прилетела из тура. Какие же вы молодцы! Так хорошо болели в мое отсутствие! Безумно счастлива, что наши собрали почти все золото и серебро в Оберхофе! Первый раз вышла в интернет в отеле, когда наши мальчики уже выиграли эстафету и спринт - прыгала до потолка от счастья! Пойду теперь все гонки пересматривать в записи.

Carmen888, с приездом,с возвращением в наши ряды форумчан-болельщиков! Оберхофские гонки обязательно посмотрите, было просто здорово!

Опубликовано

Ну что, сегодня мужской спринт. Пожелаем нашим мальчикам удачи! Надеюсь, что после золотого Обрехофа на них не скажется психологическое давление, и они в спокойной манере возьмут свое.

Опубликовано

Эх, Дима-Дима! как обидно! всего лишь 0,1 секунды уступил Свендсону, и остался без медали. Но, все равно молодцы наши. И Устюгов особенно! Не знаю что с ним случилось, может тренировки в среднегорье помогли, но такого хода он давно не демонстрировал. Поздравляю с медалью!

Опубликовано

Маковеев, молодца! Все-таки третий! Поздравляю наших с серебром и бронзой! УРА!!!!

По итогам золото - М.Фуркад, серебро - Устюгов, бронза - Маковеев, Свендсен - четвертый и пятый - Малышко. Ребята- красавцы! Не разочаровали!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших мужчин с отличной гонкой!!! Радостно за Маковеева, это первый его подиум в этом сезоне.Вот бы девушкам подтянуться за ребятами. У Малышко опять получилась дуэль со Свендсеном. Результаты почти одинаковые.

Изменено пользователем Луна
Опубликовано

Все-таки есть преимущество в поздних трансляциях - полностью показали цветочную церемонию, от чего настроение несказанно улучшилось. Теперь я, живущая все еще по европейскому времени, смело могу идти спать и восстанавливать режим. Огромное спасибо нашим мужчинам за то, что в очередной раз утерли нос норвежцам (которых я тоже люблю, кстати). И мы снова увидели Свендсена только лишь на подступах к пъедесталу в окружении наших бравых ребят. У него, наверное, уже от наших красно-голубых костюмов в глазах рябит)))

Опубликовано (изменено)

Все-таки есть преимущество в поздних трансляциях - полностью показали цветочную церемонию, от чего настроение несказанно улучшилось. Теперь я, живущая все еще по европейскому времени, смело могу идти спать и восстанавливать режим. Огромное спасибо нашим мужчинам за то, что в очередной раз утерли нос норвежцам (которых я тоже люблю, кстати). И мы снова увидели Свендсена только лишь на подступах к пъедесталу в окружении наших бравых ребят. У него, наверное, уже от наших красно-голубых костюмов в глазах рябит)))

Нам бы еще француза потеснить, совсем было бы отлично. А то он какой-то уж очень спокойный и уверенный в своем превосходстве. Изменено пользователем Луна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...