Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289959

Лежка есть! Вперед Оля!

А вот на стойке увы один промах.

Изменено пользователем pushal

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_289970

Ах, золото уплыло... Возможно в Украину? Или Тура поднажмет?)))

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_289977

Жалко Вилухину, но мало стрелять без промаха. Еще надо БЕЖАТЬ! Мы опять без медалей(((

Опубликовано
comment_289978

Увы Оля Зайцева не смогла удержать первое место.

И третье, к сожалению, тоже :sad:

Украинки сегодня молодцы, ну и Тура, как обычно...

Опубликовано
comment_289979

Эх, жалко Зайцеву, она в такой хорошей форме.

Что ж, с такими плотными результатами медалям завтра в пасьюте быть!

Опубликовано
comment_289980

И третье, к сожалению, тоже :sad:

Украинки сегодня молодцы, ну и Тура, как обычно...

Короче, все кроме наших))) как обычно...

Опубликовано
comment_289984

Так и сейчас выступили "сносно", Зайцева с Вилухиной на уровне. Зайцева ногами лучше, Вилухина хуже, но хорошо стреляет. Всё как обычно.

Опубликовано
comment_289990

На Кубках ведь сносно выступали, порой даже очень неплохо! Что же с ними стало в Чехии???!!

Тяжелый сбор был у них перед чемпионатом. Я, конечно, не тренер, но не понимаю зачем надо так спортсменов упахивать перед главным стартом, они после этого уж точно не полетят.

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
  • Автор
comment_289991

А ведь не промах бы Ольги (+22-25 сек) была бы в призах точно. В преследовании будем точно с медалью, вот увидите. Это я про девчонок, про ребят уже боюсь что-либо загадывать!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_289992

К сожалению, опять вокруг да около. Но мы и вправду оптимисты. После каждой гонки говорим, что в следующий раз все должно быть по-другому, пока не понимаем,что все, чемпионат уже кончился и прошел не так, как мы хотели бы. На то мы и болельщики. Биатлонисты нас хоть иногда радуют. А вот на что надеется огромная армия болельщиков сборной по футболу :smile: , а ведь болеют,надеются и ждут....

Опубликовано
  • Автор
comment_289999

А как можно болеть то без надежды!? И за футбол болеть будем! Вот уже 14 будет мой любимый Зенит играть в лиге Европы. Прекрасно понимаю, что все против - и начало сезона (формы еще нет), и соперник Арсенал бъется на равных в Англии с грандами: но как не болеть то? Ну никак нельзя, они ведь наши, часть нас самих!!!

Опубликовано
comment_290003

А вот на что надеется огромная армия болельщиков сборной по футболу :smile: , а ведь болеют,надеются и ждут....

Вообще-то, сборная пока, если не ошибаюсь, 7 матчей не просто без поражений, а на ноль играет! Уверенное первое место в подгруппе! Всё-таки реакция болельщиков подействовала на них)) или Капелла...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_290006

Раз разговор зашел про другие виды спорта, хочу поздравить всех волейболистов с праздником. Хотела сегодня себе двойной праздник устроить, если бы биатлонисты были с медалями.

Опубликовано
comment_290011

А как можно болеть то без надежды!? И за футбол болеть будем! Вот уже 14 будет мой любимый Зенит играть в лиге Европы. Прекрасно понимаю, что все против - и начало сезона (формы еще нет), и соперник Арсенал бъется на равных в Англии с грандами: но как не болеть то? Ну никак нельзя, они ведь наши, часть нас самих!!!

Полностью согласна с mvp0867! Я также верю в наших до последнего и когда выигрываю и берут медали безумно радуюсь, а когда не получается - верю, что все впереди!

А ведь наши биатлонисты в общем зачете неплохо "смотрятся", просто мы хотим от них всегда побед и результат ниже третьего места многие считают неудачей, а посмотрите, какая еще страна в первой десятке имеет столько спортсменов, особенно у мужчин?

мужчины.png Женщины.png

Конечно же хочется больше золотых подиумом и чтобы на пьедестале были наши после каждой гонки, но что есть, то есть и я все равно буду за них болеть и верить.

И в нашу сборную по футболу тоже! :biggrin:

Опубликовано
comment_290012

А вы видели по Евроспорту ролик с Фуркадами, где они по офису гоняются? Смешной такой...

Кто не видел, посмотрите -

http://www.youtube.com/watch?v=hFMOARf-6NY

Опубликовано
comment_290021

Да Лена, ролик классный, смотрела по евро-спорту. Может завтра перед гонками преследования тоже что-нибудь покажут.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_290034

А ведь наши биатлонисты в общем зачете неплохо "смотрятся", просто мы хотим от них всегда побед и результат ниже третьего места многие считают неудачей, а посмотрите, какая еще страна в первой десятке имеет столько спортсменов, особенно у мужчин?

мужчины.png Женщины.png

Да конечно балуют нас в этом сезоне мужчины, грех жаловаться. Молодцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.