Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не надо раньше времени руки вскидывать. Ты сначала финишируй. Так они всегда так делают, если не параллельно финишируют, а друг за другом. Если за 50 см до финиша не обогнал, значит признал свое поражение.Поэтому Свендсен и расслабился. Оказывается -зря. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Луна Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Японец упал (двоеборец), когда с трамплина выезжал, видимо опять травма.(( Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Так они всегда так делают, если не параллельно финишируют, а друг за другом. Если за 50 см до финиша не обогнал, значит признал свое поражение.Поэтому Свендсен и расслабился. Оказывается -зря. Не соглашусь! Фуркад боролся до конца, и не хотел до конца признавать свое поражение! Не понимаю, чего это Свендсен расслабился... Цитата
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Не соглашусь! Фуркад боролся до конца, и не хотел до конца признавать свое поражение! Не понимаю, чего это Свендсен расслабился... Вот-вот. Бороться нужно до конца. Цитата
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Маша, если бы у Фуркада были силы бороться, он бы встал раньше на параллельную лыжню, как все делают. 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это из твиттера :smile: (По состоянию на вчерашний вечер) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? Цитата
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? Я же уже ответила. (пост 6192) 21 февраля 20:30, 21:13, 21:43 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Лучик73 1 Цитата
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? 21 февраля 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Пофиг, справедливость восторжествовала ))) Фуркад любит такие вещи, то нашего тогда затормозил, чтоб старший брат ушёл - а чё, всегда так в лыжах делают. Он всё делает, чтобы победить. Свендсен, может, впредь умнее будет 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я же уже ответила. (пост 6192) 21 февраля 20:30, 21:13, 21:43 За этими восторгами по поводу гонки не увидела, сори :derisive: Спасибо! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Финиш Чуть-чуть не дотянул мой красавчик! :sad: :air_kiss: Цитата
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Чуть-чуть не дотянул мой красавчик! :sad: :air_kiss: А мой красавчик чуть не упустил :smile: 1 Цитата
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Благодаря Свендсену Норвегия обогнала нас в медальном зачете. Норвегия вторая. мы третьи. Цитата
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Маш, вот если бы наши пришли первыми, точно болели бы за одних и тех же :biggrin: Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Финиш Впечатляет - один полностью в эйфории победы пребывает, а второй в разножке носочек тянет. ))) Но Фуркаду все-таки надо было заранее побеспокоится о победе, не ошибаться на подходе к финишу и вовремя из-за спины выскакивать. А я безнадежно за Моравеца болела.))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ольга.Г 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Норвежец Йорген Гробак – олимпийский чемпион в двоеборье. Норвегия кладет в свою копилку второе золото за день и седьмое на этой Олимпиаде, увеличивая отрыв от сборной России. Цитата
pushal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Может быть и резко, но по сути... "Александр Тихонов прокомментировал итоги масс-старта на Олимпиаде в Сочи. «Это уже не смешно!, - сказал Тихонов. - Даже анализировать не хочется. Гнать надо всех, от руководства до медиков. Правда, сервис группы можно оставить. Команда просто не готова." Советский спорт. 1 Цитата
YuS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 По Спорт 1 начинается хоккей Цитата
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У хоккеистов сейчас стартует тур, который ТТВ назвал бы "8-super": Норвегия - Финляндия - Швеция. В случае неудачного "экскурсионного дня" тур немедленно прерывается. В случае успешного прохождения - бонус из Северной Америки. 5 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Благодаря Свендсену Норвегия обогнала нас в медальном зачете. Норвегия вторая. мы третьи. Вот именно! Французам было бы не жалко!)) А Свендсена после того вопиющего случая с оголением некоторого места очень не уважаю. Не спортивное поведение. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У хоккеистов сейчас стартует тур, который ТТВ назвал бы "8-super": Норвегия - Финляндия - Швеция. В случае неудачного "экскурсионного дня" тур немедленно прерывается. В случае успешного прохождения - бонус из Северной Америки. Бонус! Бонус! Бонус!!! :good2: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот именно! Французам было бы не жалко!)) А Свендсена после того вопиющего случая с оголением некоторого места очень не уважаю. Не спортивное поведение. Ой, а я и забыла про "оголение", конечно, это он зря. :smile: Цитата
Robot52 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Если бы их случайно мельком и издалека не засняли немецкие телевизионщики, никто бы не узнал. Личное дело, что участники норвежской команды показывали своей соотечественнице - моё мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.