Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не надо раньше времени руки вскидывать. Ты сначала финишируй. Так они всегда так делают, если не параллельно финишируют, а друг за другом. Если за 50 см до финиша не обогнал, значит признал свое поражение.Поэтому Свендсен и расслабился. Оказывается -зря. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Японец упал (двоеборец), когда с трамплина выезжал, видимо опять травма.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так они всегда так делают, если не параллельно финишируют, а друг за другом. Если за 50 см до финиша не обогнал, значит признал свое поражение.Поэтому Свендсен и расслабился. Оказывается -зря. Не соглашусь! Фуркад боролся до конца, и не хотел до конца признавать свое поражение! Не понимаю, чего это Свендсен расслабился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не соглашусь! Фуркад боролся до конца, и не хотел до конца признавать свое поражение! Не понимаю, чего это Свендсен расслабился... Вот-вот. Бороться нужно до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Маша, если бы у Фуркада были силы бороться, он бы встал раньше на параллельную лыжню, как все делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это из твиттера :smile: (По состоянию на вчерашний вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? Я же уже ответила. (пост 6192) 21 февраля 20:30, 21:13, 21:43 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Лучик73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну кто-нибудь мне уже скажет, когда же Елистратов с Аном бегут за медаль опять? 21 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пофиг, справедливость восторжествовала ))) Фуркад любит такие вещи, то нашего тогда затормозил, чтоб старший брат ушёл - а чё, всегда так в лыжах делают. Он всё делает, чтобы победить. Свендсен, может, впредь умнее будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я же уже ответила. (пост 6192) 21 февраля 20:30, 21:13, 21:43 За этими восторгами по поводу гонки не увидела, сори :derisive: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Финиш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Финиш Чуть-чуть не дотянул мой красавчик! :sad: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Чуть-чуть не дотянул мой красавчик! :sad: :air_kiss: А мой красавчик чуть не упустил :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Благодаря Свендсену Норвегия обогнала нас в медальном зачете. Норвегия вторая. мы третьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Маш, вот если бы наши пришли первыми, точно болели бы за одних и тех же :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Финиш Впечатляет - один полностью в эйфории победы пребывает, а второй в разножке носочек тянет. ))) Но Фуркаду все-таки надо было заранее побеспокоится о победе, не ошибаться на подходе к финишу и вовремя из-за спины выскакивать. А я безнадежно за Моравеца болела.))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Норвежец Йорген Гробак – олимпийский чемпион в двоеборье. Норвегия кладет в свою копилку второе золото за день и седьмое на этой Олимпиаде, увеличивая отрыв от сборной России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может быть и резко, но по сути... "Александр Тихонов прокомментировал итоги масс-старта на Олимпиаде в Сочи. «Это уже не смешно!, - сказал Тихонов. - Даже анализировать не хочется. Гнать надо всех, от руководства до медиков. Правда, сервис группы можно оставить. Команда просто не готова." Советский спорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По Спорт 1 начинается хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У хоккеистов сейчас стартует тур, который ТТВ назвал бы "8-super": Норвегия - Финляндия - Швеция. В случае неудачного "экскурсионного дня" тур немедленно прерывается. В случае успешного прохождения - бонус из Северной Америки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Благодаря Свендсену Норвегия обогнала нас в медальном зачете. Норвегия вторая. мы третьи. Вот именно! Французам было бы не жалко!)) А Свендсена после того вопиющего случая с оголением некоторого места очень не уважаю. Не спортивное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У хоккеистов сейчас стартует тур, который ТТВ назвал бы "8-super": Норвегия - Финляндия - Швеция. В случае неудачного "экскурсионного дня" тур немедленно прерывается. В случае успешного прохождения - бонус из Северной Америки. Бонус! Бонус! Бонус!!! :good2: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот именно! Французам было бы не жалко!)) А Свендсена после того вопиющего случая с оголением некоторого места очень не уважаю. Не спортивное поведение. Ой, а я и забыла про "оголение", конечно, это он зря. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если бы их случайно мельком и издалека не засняли немецкие телевизионщики, никто бы не узнал. Личное дело, что участники норвежской команды показывали своей соотечественнице - моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.