Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411895

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411896

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы  и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них.

Не надо плакать. Я понимаю сердцу не прикажешь. Это сильные могучие люди. Это жизнерадостные люди, как они выходили на стадион - все светились от счастья

Опубликовано
comment_411897

Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё ((((((

Звук есть, картинки нет! (((

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_411898

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

Взаимно!!!

Опубликовано
comment_411899

Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2:

А у меня и то и другое - я ж говорю, пережитки, надо перестраивать сознание на нормальное отношение к этим прекрасным людям и учиться у них многому.

Опубликовано
comment_411901

И мне больше всего хочется, чтобы эти Игры что-то сдвинули в целом в отношении к инвалидам в нашей стране! Вот сейчас Гусев рассказывал о лифтах с озвучкой в Сочи, как о какой-то диковинке, а ведь, вспомните, в Европе практически во всех отелях лифты "озвучены". Дай Бог, чтобы у нас в стране тоже этим сильным людям стало жить легче!

Опубликовано
comment_411902

Глядя на этих спортсменов, я чувствую себя такой слабой, беспомощной, порой ленящейся пройти пешком одну остановку. Какая же сила воли у этих людей!

Опубликовано
comment_411903

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_411904

quote name="Вербочка" post="411897" timestamp="1394213608"]

Звук есть, картинки нет! (((

Уффф....появилось изображение, продолжаю смотреть!) Вот паникёрша...)))

Опубликовано
comment_411905

Как волнуешься во время клятвы этих спортсменов...гораздо больше, чем на той, первой Олимпиаде.

Опубликовано
comment_411906

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Опубликовано
comment_411907

Какой показатель. Спортсмен дает клятву без бумажки, в отличии от других. Я понимаю, то волнительно, но уж клятву можно выучить и сказать без бумажки

Опубликовано
comment_411910

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает? 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_411911

Ледокол огромен!!!

Представляю мощь его и ощущения людей на трибунах и стоящих совсем рядом!!!!!

Опубликовано
comment_411913

Очень здорово придумали! И вся церемония- ВЕЛИКОЛЕПНА!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_411915

Безгранична фантазия человеческая, бескрайни просторы его мысли, уникальны возможности....

Как же хотелось бы, чтобы всё это всегда направлялось на хорошие, добрые дела, на созидание, на объединение, на мир и дружбу, на радость и улыбки...как хотелось бы жить в таком мире, как хотелось бы, чтобы понимали это везде, где сейчас неспокойно.

Опубликовано
comment_411917

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает?

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!
Опубликовано
comment_411918

Вот это мне не совсем понятно. На зимней паралимпиаде, на мой взгляд, огонь должны нести паралимпийские чемпионы по зимним видам спорта. 

Опубликовано
comment_411921

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!

Никакой интриги, все также, как на олимпиаде

Опубликовано
comment_411922

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Интересно, когда же придет конец безобразию этому. Во всяком случае, есть надежда, что наша паралимпиада и такая пропаганда спорта - пишут, что много телевизионного времени уделят трансляциям соревнований сдвинет хоть на немного все это с места и понемногу все начнет меняться к лучшему.

Ой, какая красота - огонь снова полыхает, салют !!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.