Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну вот что делать - если бы хоть на один промах меньше у Зайцевой, но все было в ее руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 во вчерашней, кажется, гонке показали моих земляков. Сама, правда, не увидела, но слышала комментарий Губерниева: "Вот на экане персональные болельщики Антона Шипулина из Оренбурга":) Приятно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хоть на один промах меньше у Бергер - был бы кубок. Хотя, если по справедливости, с такой стрельбой, как у неё в этом сезоне, удивительно, что она до последнего боролась за кубок. Но и Макарайнен в начале сезона не видно было. Я после олимпиады удивилась, когда она оказалась лидером сезона. По мне - Олимпиада должна входить в зачет кубка мира. Из-за неё меньше на один этап кубка. Спортсмены все бегут, стараются. Но когда становится понятно, что медаль не светит, бежать бросают. Неинтересно. По всему сезону, имхо, Домрачева лучшая. Сейчас хоть зачем масс-стартов выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Для Ольги тут сложно, конечно бороться с такими бегуньями. Кузьмина уходит, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подъем ужасный какой-то. Надо же пока Грегорин приблизилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ну что за огорчение. И Зайка наша "встала", пятой пришла. И Туру обидели, кубок мира напоследок не дали... Кайсе поздравления, второй раз с кубком! Изменено 23 марта, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мда, вот так с первого места до 5го за считанные минуты. Непредсказуем и динамичен биатлон:) Хотя я ожидала, что так будет. Скоростью Зайцева никогда не блистала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как приятно смотреть как девчонки поздравляют Кайсу, а Хенкель увидела в короне, прямо до слез - сколько лет ведь она тут с нами.))) Жаль, что Туре не повезло. Ну а Ольга все-таки уже не может финишировать, так, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) мда, вот так с первого места до 5го за считанные минуты. Непредсказуем и динамичен биатлон:) Хотя я ожидала, что так будет. Скоростью Зайцева никогда не блистала. Ох, если бы хоть кто-то из наших девушек блистал. Однако, итоги сезона будем подводить чуть позже. Посмотрим, как мужчины выступят. Изменено 23 марта, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да Тура сама себя обидела ((( Когда пятеро уходили со стрельбища, я, к сожалению, на Зайцеву не ставила. Посмотрела общие зачеты - наши проиграли всё. Даже зачет "в пользу бедных" - кубок наций, которым всегда гордились комментаторы, проиграли норвежцам. Надоел Губерниев со своим враньём, хоть из-за него кабельное подключай. Каждые пять минут, в зависимости от обстановки, плетёт что-то новое. Три года назад восхищался Пихлером, сейчас гнобит его всё время, намеки делает про "товарища из Рупольдинга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у меня папа звук выключает, когда Губерниев комментирует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Последние перлы Губерниева - "три года работы непонятно кого, а теперь будем возрождаться из пепла" )) И даже будущая мама на подиуме, если, честно мне смотреть страшно, все-таки нагрузки огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у меня папа звук выключает, когда Губерниев комментирует)) У нас тоже такое бывает, но уж как он победам радуется, не все так могут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) это да :) охрипшие с Трифоновым на пару после последних лыжно-биатлонных гонок на Олимпиаде - незабываемое зрелище:)) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то я пропустила самое главное. В этом году в России не будет этапа кубка мири по биатлону, или он уже не сыграет никакой роли в борьбе за кубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то я пропустила самое главное. В этом году в России не будет этапа кубка мири по биатлону, или он уже не сыграет никакой роли в борьбе за кубок? Наташа, поздравляю - справедливости в жизни может и нет, а у нас на форуме есть!!!!!!! Только что увидела, что появились другие подписи.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 видимо, наш этап кубка заменила Олимпиада. А Денис Юсков только что обошел на дистанции 1.5 км. голландских конькобежцев! :)) многоборье смотрю:) в общей сложности перед последней десятикилометровкой занимает пока 3е место:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 То есть этапы кубка мира по биатлону уже закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да, сезон почти закончен, сейчас мужчины пробегут последний массстарт и всё. И поэтому тоже мне непонятно, почему Олимпиада не идёт в зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Спасибо, Оля, но меня это очень огорчило. Получается, что я сама себе выпросила этот статус. Как-то это неправильно, во всяком случае такого результата я точно не предполагала. О, Наталья, я тоже поздравляю! Я про Вас вечером планировал вопрос задать в той теме, даже темы все Ваши выписал за прошлый год! Для меня странно, что главный "по цветам и деревьям" на форуме :good: и не "Активный участник"! Да Вы поактивнее некоторых в том списке!!! Изменено 23 марта, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну, вот и начинается заключительная гонка этапа Кубка Мира по биатлону 2013-2014. Смотрим... Удачи нашим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Антон без промаха после первой срельбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то наши мужчины сегодня совсем плохо выступают. Невзрачная концовка кубка мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вот это группа желающих на третье место ушла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Что-то наши мужчины сегодня совсем плохо выступают. Невзрачная концовка кубка мира Да, как-то не сложилось, а может у других сложилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.