Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/dance/spbnews_NI444837_Bobrova-i-Soloviev-propustyat-CHM-v-Saytame теперь главная задача - сохранить три квоты на следующий чемпионат, для этого нашим парам нужно занять места, сумма которых не превысит 13. Синицина/Зиганшин уже выступили. Хорошо выступили :) пока первые, но сильнейшие еще впереди:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В воскресенье пройдет вторая гонка F1 Гран-при Малайзии. Пятница, 28 марта05:55 – 07:30: Первая сессия свободных заездов09:55 – 11:30: Вторая сессия свободных заездовСуббота, 29 марта08:55 – 10:00: Третья сессия свободных заездов11:50 – КвалификацияВоскресенье, 30 марта11:50 – Гонка Даниил Квят: «Вторая гонка сезона и первая трасса, на которой я уже был раньше. Здесь я завоевал свою первую победу в Формуле BMW в 2010 году. Более того, здесь я впервые участвовал в гонке на машинах с открытыми колёсами, так что у меня много воспоминаний, связанных с этой трассой. Полагаю, в этот раз всё будет совершенно по-другому, поскольку между Формулой BMW и Формулой 1 огромная разница. Трасса сама по себе достаточно интересная, а высокая жара и влажность делают малайзийский Гран При уникальным. Не сомневаюсь, что буду чувствовать себя уверенней, поскольку уже провел свой первый гоночный уик-энд в Мельбурне и знаю трассу, на которой предстоит выступать. Мне нравится Малайзия, и когда я приезжал сюда раньше, делал то же, что и все туристы – поднимался на башни Petronas и отдыхал на пляже». http://www.f1news.ru/Championship/2014/malaysia/beforerace.shtml Изменено 28 марта, 2014 пользователем YuS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сабине Кем: "Мы уверены, что Михаэль выйдет из комы" Почти три месяца прошло с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Врачи контролируют длительный процесс вывода Михаэля из комы, однако новостей о его состоянии практически не поступает, что приводит к появлению пессимистических предположений в европейской прессе. Очевидно, реагируя на эти слухи, пресс-секретарь Шумахера Сабине Кем заявила немецкой газете Bild, что семья Михаэля продолжает верить в его выздоровление. Сабине Кем: «То, что я сказала в последнем заявлении, остается в силе: мы по-прежнему уверены, что Михаэль не сдастся и выйдет из комы. Мы боремся за это вместе с командой врачей, которой доверяем». http://www.f1news.ru/news/f1-93238.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а Ильиных/Кацалапов ошиблись на твизлах... похоронили надежду на медали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) а Ильиных/Кацалапов ошиблись на твизлах... похоронили надежду на медали:) а я просмотрела... Какой сейчас расклад? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ну, пока первые, французы катаются. Вторая пара - 4 как-то тоже невразумительно катаются для претендующих на золото:) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот почему у меня муж и не любит этот вид и мне смотреть не дает)) Там только и надо твизлы нормально откатать, а они и этого не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну, почему же не могут? олимпийские медали им не за красивые глаза давали. А ошибки у каждого случаются, все-таки люди, а не роботы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опять-таки, после ЧМ пара расформировывается, будут выступать с другими партнерами. Значит, есть какие-то проблемы и не всё гладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лично мне в танцах обязательная программа не очень нравится. Неинтересно, у одиночников или в спортивных парах хотя бы можно посмотреть, кто чего может, какой уровень. А у танцоров если нет явной ошибки, то я зачастую разницы у первых 15 пар не вижу и не понимаю этих тонкостей. И смотришь одни и те же элементы, ничего не понимая. Тебе вроде понравилось, а оценки низкие. Или катались на мой взгляд неинтересно, а оказывается технически чисто. Вот произвольная - да, программы разные у всех, каждый пытается что-то своё придумать в поддержках или дорожках, музыка и темп у всех свой. В элементах по-прежнему не понимаю, так хоть удовольствие от просмотра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опять-таки, после ЧМ пара расформировывается, будут выступать с другими партнерами. Значит, есть какие-то проблемы и не всё гладко Жаль очень. Даже не столько саму эту пару, сколько еще и разбиваемую вторую. Посмотрела вот сегодня на Вику и Руслана в очередной раз, очень они мне нравятся. Неизвестно еще, что получится из пары Синицина/Кацалапов, а в нынешнем составе, по-моему, очень перспективные ребята. Ну, тренерам, наверное, виднее... будем ждать результатов:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну, почему же не могут? олимпийские медали им не за красивые глаза давали. А ошибки у каждого случаются, все-таки люди, а не роботы. Ну, я не совсем это имела ввиду)) Лена написала как раз и мою точку зрения, что зачастую разницы не видно между первыми 15 парами и т.д.. не видишь и не понимаешь, чего же они не сделали... Вот в остальных видах очень все наглядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наши места в итоге - 5 и 8. В принципе, если сохранят, то три квоты на следующие соревнования обеспечат, уже радует) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соверников. Но ведь теперь на следующем ЧМ Россию будет не один фигурист представлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня вернулась из тура и сразу же в спортбар узнать последние новости. Во время тура только удалось футбол по телеку посмотреть Реал-Барселона. Спасибо за информацию по игре россиян. Слава, а тебе двойное спасибо, Татьяна мне от тебя послание передала о нашем Локомотиве. Наташа, а у тебя будет наверно много работы по отгадыванию растений нашего тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Даниил Квят: Дождь – это дополнительный шанс Вечером в пятницу российский пилот Toro Rosso рассказал об итогах свободных заездов...Даниил Квят: "Нормальная пятница. Нам много над чем есть поработать сегодня вечером. И мне, и инженерам. Всегда есть, где улучшить. Нас не устраивают 13-14 результаты, так что будем работать. С физической точки зрения на этой трассе действительно нелегко. Тут жарко – это чувствуется. Придётся попотеть, но все в одинаковых условиях.На этой трассе больше простора, чем в Мельбурне. Меньше риск разбить машину, поэтому можно чуть сильнее атаковать. В Австралии в первых свободных заездах я немного осторожничал, держался подальше от стен, а здесь зоны безопасности шире.Я выступал здесь в Формуле BMW, но ни разу еще не пилотировал в дождь. Но если он пойдет в воскресенье – ничего страшного. Для любого сильного гонщика дождь – это дополнительный шанс. Мы не лидеры, завтра нам будет тяжело бороться за поул, но дождь – это дополнительный шанс отыграть несколько мест". http://www.f1news.ru/news/f1-93298.html Изменено 28 марта, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня вернулась из тура и сразу же в спортбар узнать последние новости. Во время тура только удалось футбол по телеку посмотреть Реал-Барселона. Спасибо за информацию по игре россиян. Слава, а тебе двойное спасибо, Татьяна мне от тебя послание передала о нашем Локомотиве. Наташа, а у тебя будет наверно много работы по отгадыванию растений нашего тура. Наденька, с приездом!!! нам тебя тут не хватало:)) Событий много было, но ты успела к развязке ЧМ по фигурному катанию и следующему этапу Формулы 1:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соверников. Но ведь теперь на следующем ЧМ Россию будет не один фигурист представлять? двое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Наташа, а у тебя будет наверно много работы по отгадыванию растений нашего тура. Надежда где мне искать растения, которые надо определить? В какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соперников. Четвертое место конечно хорошо. Но какая пропасть по баллам между первыми тремя и четвертым местом и всеми остальными. Чемпионат мира. Сайтама (Япония) 1. Юзуру Ханю — 282,59 балла 2. Тацуки Матида (оба — Япония) — 282,26 3. Хавьер Фернандес (Испания) — 275,93 4. Максим Ковтун (Россия) — 247,37 Чтобы приблизиться к лидерам еще работать и работать. Тарасова довольна выступлением Максима Изменено 28 марта, 2014 пользователем natusik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пять минут до конца, Локомотив выигрывает 2-0 у СКА, серия может закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ярославль, с победой! Позади Динамо-Москва, СКА! Вот оно, плей-офф, тут неважны заслуги в сезоне. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ярославль, с победой! Позади Динамо-Москва, СКА! Вот оно, плей-офф, тут неважны заслуги в сезоне. Лена спасибо! Хороший подарок к моему возвращению из тура!!! Теперь полуфинал и борьба за медали!!! Удачи Локомотиву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Надежда где мне искать растения, которые надо определить? В какой теме? Наташа фото буду отправлять в тему отзыва-репортажа Татьяны по туру. Растений много снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наташа фото буду отправлять в тему отзыва-репортажа Татьяны по туру. Растений много снимала. Надежда, присылайте лучше растения в мою тему "Чудеса в природе и все о растениях", так логичнее. Пожелаем удачи нашим девочкам в фигурном катании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.