Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/dance/spbnews_NI444837_Bobrova-i-Soloviev-propustyat-CHM-v-Saytame

теперь главная задача -  сохранить три квоты на следующий чемпионат, для этого нашим парам нужно занять места, сумма которых не превысит 13. Синицина/Зиганшин уже выступили. Хорошо выступили :) пока первые, но сильнейшие еще впереди:)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

В воскресенье пройдет вторая гонка F1 Гран-при Малайзии.

Пятница, 28 марта

05:55 – 07:30: Первая сессия свободных заездов
09:55 – 11:30: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 29 марта

08:55 – 10:00: Третья сессия свободных заездов
11:50 – Квалификация

Воскресенье, 30 марта

11:50 – Гонка

Даниил Квят: «Вторая гонка сезона и первая трасса, на которой я уже был раньше. Здесь я завоевал свою первую победу в Формуле BMW в 2010 году. Более того, здесь я впервые участвовал в гонке на машинах с открытыми колёсами, так что у меня много воспоминаний, связанных с этой трассой. Полагаю, в этот раз всё будет совершенно по-другому, поскольку между Формулой BMW и Формулой 1 огромная разница.

Трасса сама по себе достаточно интересная, а высокая жара и влажность делают малайзийский Гран При уникальным. Не сомневаюсь, что буду чувствовать себя уверенней, поскольку уже провел свой первый гоночный уик-энд в Мельбурне и знаю трассу, на которой предстоит выступать. Мне нравится Малайзия, и когда я приезжал сюда раньше, делал то же, что и все туристы – поднимался на башни Petronas и отдыхал на пляже».

http://www.f1news.ru/Championship/2014/malaysia/beforerace.shtml

Изменено пользователем YuS

Сабине Кем: "Мы уверены, что Михаэль выйдет из комы"

Почти три месяца прошло с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Врачи контролируют длительный процесс вывода Михаэля из комы, однако новостей о его состоянии практически не поступает, что приводит к появлению пессимистических предположений в европейской прессе. Очевидно, реагируя на эти слухи, пресс-секретарь Шумахера Сабине Кем заявила немецкой газете Bild, что семья Михаэля продолжает верить в его выздоровление.

Сабине Кем: «То, что я сказала в последнем заявлении, остается в силе: мы по-прежнему уверены, что Михаэль не сдастся и выйдет из комы. Мы боремся за это вместе с командой врачей, которой доверяем».

http://www.f1news.ru/news/f1-93238.html

а Ильиных/Кацалапов ошиблись на твизлах... похоронили надежду на медали:)

а я просмотрела... Какой сейчас расклад?

Изменено пользователем Машуля из Самары

ну, пока первые, французы катаются. Вторая пара - 4

как-то тоже невразумительно катаются для претендующих на золото:)

Изменено пользователем Нафаня

Вот почему у меня муж и не любит этот вид и мне смотреть не дает)) Там только и надо твизлы нормально откатать, а они и этого не могут...

ну, почему же не могут? олимпийские медали им не за красивые глаза давали. А ошибки у каждого случаются, все-таки люди, а не роботы.

Опять-таки, после ЧМ пара расформировывается, будут выступать с другими партнерами. Значит, есть какие-то проблемы и не всё гладко

Лично мне в танцах обязательная программа не очень нравится. Неинтересно, у одиночников или в спортивных парах хотя бы можно посмотреть, кто чего может, какой уровень. А у танцоров если нет явной ошибки, то я зачастую разницы у первых 15 пар не вижу и не понимаю этих тонкостей. И смотришь одни и те же элементы, ничего не понимая. Тебе вроде понравилось, а оценки низкие. Или катались на мой взгляд неинтересно, а оказывается технически чисто.

Вот произвольная - да, программы разные у всех, каждый пытается что-то своё придумать в поддержках или дорожках, музыка и темп у всех свой. В элементах по-прежнему не понимаю, так хоть удовольствие от просмотра.

Опять-таки, после ЧМ пара расформировывается, будут выступать с другими партнерами. Значит, есть какие-то проблемы и не всё гладко

Жаль очень. Даже не столько саму эту пару, сколько еще и разбиваемую вторую. Посмотрела вот сегодня на Вику и Руслана в очередной раз, очень они мне нравятся. Неизвестно еще, что получится из пары Синицина/Кацалапов, а в нынешнем составе, по-моему, очень перспективные ребята. Ну, тренерам, наверное, виднее... будем ждать результатов:)

ну, почему же не могут? олимпийские медали им не за красивые глаза давали. А ошибки у каждого случаются, все-таки люди, а не роботы.

Ну, я не совсем это имела ввиду)) Лена написала как раз и мою точку зрения, что зачастую разницы не видно между первыми 15 парами и т.д.. не видишь и не понимаешь, чего же они не сделали... Вот в остальных видах очень все наглядно.

Наши места в итоге - 5 и 8. В принципе, если сохранят, то три квоты на следующие соревнования обеспечат, уже радует)

Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соверников. Но ведь теперь на следующем ЧМ Россию будет не один фигурист представлять?

Сегодня вернулась из тура и сразу же в спортбар узнать последние новости. Во время тура только удалось футбол по телеку посмотреть Реал-Барселона. Спасибо за информацию по игре россиян.

Слава, а тебе двойное спасибо, Татьяна мне от тебя послание передала о нашем Локомотиве.

Наташа, а у тебя будет наверно много работы по отгадыванию растений нашего тура.

Даниил Квят: Дождь – это дополнительный шанс

Вечером в пятницу российский пилот Toro Rosso рассказал об итогах свободных заездов...

Даниил Квят: "Нормальная пятница. Нам много над чем есть поработать сегодня вечером. И мне, и инженерам. Всегда есть, где улучшить. Нас не устраивают 13-14 результаты, так что будем работать. С физической точки зрения на этой трассе действительно нелегко. Тут жарко – это чувствуется. Придётся попотеть, но все в одинаковых условиях.

На этой трассе больше простора, чем в Мельбурне. Меньше риск разбить машину, поэтому можно чуть сильнее атаковать. В Австралии в первых свободных заездах я немного осторожничал, держался подальше от стен, а здесь зоны безопасности шире.

Я выступал здесь в Формуле BMW, но ни разу еще не пилотировал в дождь. Но если он пойдет в воскресенье – ничего страшного. Для любого сильного гонщика дождь – это дополнительный шанс. Мы не лидеры, завтра нам будет тяжело бороться за поул, но дождь – это дополнительный шанс отыграть несколько мест".

http://www.f1news.ru/news/f1-93298.html

Изменено пользователем YuS

Сегодня вернулась из тура и сразу же в спортбар узнать последние новости. Во время тура только удалось футбол по телеку посмотреть Реал-Барселона. Спасибо за информацию по игре россиян.

Слава, а тебе двойное спасибо, Татьяна мне от тебя послание передала о нашем Локомотиве.

Наташа, а у тебя будет наверно много работы по отгадыванию растений нашего тура.

Наденька, с приездом!!! нам тебя тут не хватало:)) Событий много было, но ты успела к развязке ЧМ по фигурному катанию и следующему этапу Формулы 1:))

Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соверников. Но ведь теперь на следующем ЧМ Россию будет не один фигурист представлять?

двое

Надежда где мне искать растения, которые надо определить? В какой теме?

Ковтун итого четвёртый. Справедливости ради - не благодаря своему идеальному катанию, помарки были, а из-за ошибок соперников.

Четвертое место конечно хорошо. Но какая пропасть по баллам между первыми тремя и четвертым местом и всеми остальными.

Чемпионат мира. Сайтама (Япония)

1. Юзуру Ханю — 282,59 балла

2. Тацуки Матида (оба — Япония) — 282,26

3. Хавьер Фернандес (Испания) — 275,93

4. Максим Ковтун (Россия) — 247,37

Чтобы приблизиться к лидерам еще работать и работать. Тарасова довольна выступлением Максима
Изменено пользователем natusik

Ярославль, с победой!

Позади Динамо-Москва, СКА! Вот оно, плей-офф, тут неважны заслуги в сезоне.

Изменено пользователем Robot52

Ярославль, с победой!

Позади Динамо-Москва, СКА! Вот оно, плей-офф, тут неважны заслуги в сезоне.

Лена спасибо! Хороший подарок к моему возвращению из тура!!! Теперь полуфинал и борьба за медали!!! Удачи Локомотиву!!!

Надежда где мне искать растения, которые надо определить? В какой теме?

Наташа фото буду отправлять в тему отзыва-репортажа Татьяны по туру. Растений много снимала.

Наташа фото буду отправлять в тему отзыва-репортажа Татьяны по туру. Растений много снимала.

Надежда, присылайте лучше растения в мою тему "Чудеса в природе и все о растениях", так логичнее.

Пожелаем удачи нашим девочкам в фигурном катании

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...