Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Правильно, значит. У нас 6 утра будетВам везёёёёт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Счет в матче Бельгия-Алжир открыт! 1:0 в пользу алжирцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Справедливость востержествовала. Бельгия-Алжир 2:1. Бельгийцы сильнее алжирцев, все справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Попить что ли кофейку, чтобы наших посмотреть в прямом эфире? Только бы наши победили!!! Надюша, твоих плюшек не хватает! :smile: :smile: :smile: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Можно будильник на 2 завести, выспаться успеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чемпион мира-2006 в составе сборной Италии и обладатель «Золотого мяча» того же года Фабио Каннаваро отметился уже несколькими меткими прогнозами по ходу ЧМ-2014. На сей раз бывший защитник «Ювентуса» и «Скуадры Адзурры» пророчит победу наших футболистов над корейцами. - Я считаю, что Россия, конечно же, обыграет Южную Корею, - отметил Каннаваро в своём блоге на “Рейтинге Букмекеров”. - Убеждён в этом. Почему? Да просто потому что Россия сильнее южнокорейской сборной. К тому же у России есть Капелло, который обладает огромным опытом участия в важных матчах, он знает, как готовить команду к турнирам. Россия — довольно молодая сборная, она неплохо играет, у неё есть качества, за счёт которых можно побеждать такие сборные, как Южная Корея, которая очень много двигается. Как я уже говорил, Россия не просто так приехала в Бразилию. Поэтому ей нужно побеждать корейскую сборную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Мы отыграем прекрасный чемпионат мира!" Интервью с Фабио Капелло http://www.championat.com/football/_worldcup/article-199420-kapello-i-berezuckij---pered-matchem-s-juzhnoj-koreej.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Итак, стал известен стартовый состав сборной России на матч против Южной Кореи. Игра начнется в 2.00 на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе (ударение на последний слог): Акинфеев, Игнашевич, В.Березуцкий, Ещенко, Д.Комбаров, Глушаков, Шатов, Жирков, Самедов, Файзулин, Кокорин. А так выглядит билет на матч: Обратите внимание, разница во времени с Куябой - 8 часов. С Рио - только 7. Перед матчем народ в Твиттере развлекается шутками: Наши болельщики прибывают на стадион Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mezzo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну что ж , матч начинается! Поболеем за наших? Кто не спит и готов кричать "ГОООЛ!"? :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И тишинаааа.... :biggrin: И на поле футбольном тоже без особых перемен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 1 период...окончен. ПОКА 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 1 тайм 0 : 0 Корейцы выглядят чуть предпочтительнее за счет дисциплины и прекрасного движения. Будем надеяться, что во втором тайме картина изменится. Комментарий Е.Ловчева: - Видим то, что и ожидалось, нудная равная игра. В самом начале у корейцев было некое преимущество по подходам к воротам, когда они совершали набеги, причем через фланг Комбарова. Потом мы выровняли игру, и подходы совершать стали уже мы. Понятно, что очень жарко, это чувствуется. И когда был водопой, Капелло быстро подозвал игроков и стал что-то втолковывать. Нет игрока, который бы связал оборону и атаку, нет игрока последнего паса. Кокорин на голодном пайке, и надо признать, что не очень скоростные фланги, нет атак. Самедову не дают в ход, подсовывают под ноги... Катаем мяч в центре, с фланга нет подач. И надо признать, что и корейцы много мусолят мяч. Игра напоминает наш матч с Марокко, но во втором тайме может измениться. Матч ключевой, надо активности в атаке добавить, побольше атак от Самедова и Жиркова. Большой акцент на то, чтобы не пропустить. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Mezzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 69 минута. Акинфеев в простой ситуации забрасывает мяч в свои ворота. 0 : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да-а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неужели - ГОООООООЛ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Заклинания комментаторов помочь вратарю помогли. Ну всё полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 73 минута 1 : 1 Кто там ругал Кержакова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Итак, первый матч ничья 1:1. Первые комментарии - Россия по игре переиграла Корею, но... Позже увидим, во что нам обойдется ошибка Акинфеева. Голы: Изменено 18 июня, 2014 пользователем Mezzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Итак, перспективы такие. Либо выигрываем и у Бельгии, и у Алжира, занимаем первое место и в 1/8 у нас "матч века" с США. Либо попадаем в 1/8 на Германию с неизбежным 0:4. Либо вообще не выходим из этой "очень сложной" группы. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мда...ничья 1:1, а так хотелось выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Россияне в Бразилии. Что ж, вполне достойно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С такой игрой будет чудо, если наши выйдут из группы. Бельгийцы против нас будут играть еще лучше, чем вчера с алжирцами. Поэтому победить у них будет очень не просто. Но мы верим в нашу команду, хотя, в отличие от хоккеистов, с большим трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так обидно было за мяч в свои ворота, но молодчина Кержаков! Надо было его в первом тайме выпускать. Мой наилучший прогноз - выход в 1\8. Да и не легко будет выиграть у бельгийцев и алжирцев. Хороший подарок тренеру на день рождения сделали. После матча до 6 утра не могла уснуть, обидно было за наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так обидно было за мяч в свои ворота, но молодчина Кержаков! Надо было его в первом тайме выпускать. Мой наилучший прогноз - выход в 1\8. Да и не легко будет выиграть у бельгийцев и алжирцев. Хороший подарок тренеру на день рождения сделали. После матча до 6 утра не могла уснуть, обидно было за наших. Обидно и Акинфеева жалко, а что сделаешь. Я теперь в повторах буду смотреть - нету таких нервов у меня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Обидно и Акинфеева жалко, а что сделаешь. Я теперь в повторах буду смотреть - нету таких нервов у меня.)) Поэтому я и не стала смотреть в прямом эфире, чтобы потом не уснуть. Сегодня утром узнала счет и как-то спокойно стало, что не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.