pushal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 К сегодняшней гонке наши ребята оказались не готовы. Видимо, тренерский штаб традиционно надеется (и свято верит) на пик формы к главным стартам сезона. А ведь в этом сезоне (хочу ошибиться) мы можем ждать успешного выступления только от мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Саша, ошибись, пожалуйста.)) Пусть и девушки выступят нормально. Пока никто не порадовал, ну только вот Романова свой этап в эстафете нормально прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Романова как раз продемонстрировала свой стабильный уровень. Хорошая стрельба, не очень бег, отставание на последнем круге. Ну не научилась она за лето у Даши скорости, но осталась при своих. Стабильный середняк, на второй этап хоть женской, хоть смешанной эстафеты можно ставить. Про Гараничева промолчим, но остальные тоже ничего особого не показали, мягко говоря Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну хоть какой есть уровень показала, в отличии от других. А нам остаётся только ждать и надеяться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Можете меня ругать, что не моё дело и ничего не понимаю, но моё мнение, как болельщика, что гнать надо всех. Гараничева, который третий раз валит всё в эстафете. Всех вечно подающих надежды. Уходящих и возвращающихся. Черезова, восстанавливающихся после травмы который год. Слепцовой что-то не видно. И то вроде Губрениев говорил, отдохнуть решила. Начинала с Нойнер параллельно. Та всё что можно выиграла, уже ребёнка растит, а мы всё вкатываемся и подаем надежды. Это у нас богадельня или сборная страны? А то как в политике, главное один раз наверх выбиться, потом уже без должности не останешься. Как кубок ibu - все что-то выигрывают, подают надежды. В главную сборную на кубок мира приходят часто против тех же соперников, с кем по моложежке гоняли - проигрывают. Начинаются проблемы. Как будто по молодости доказывают, что хорошие. А попав в главную команду - доказывать ничего не надо, работать тоже можно бросить. И до спортивной пенсии тут отираются. Неужели во всех биатлонных секциях страны нет по десятку талантливых и упорных юношей и девушек. . Ну не будет результата в первый год. Да у нас его и так нет. Но хотя бы перспектива. Все сборные обновляются, вон сколько у норвегов молодежи в том году появилось. А у нас всё одно и то же, бесперспективняк. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Саша, ошибись, пожалуйста.)) Пусть и девушки выступят нормально. Сам надеюсь... на нормальное выступление, а о хорошем остается лишь мечтать. :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Можете меня ругать, что не моё дело и ничего не понимаю, но моё мнение, как болельщика, что гнать надо всех. Гараничева, который третий раз валит всё в эстафете. Всех вечно подающих надежды. Уходящих и возвращающихся. Черезова, восстанавливающихся после травмы который год. Слепцовой что-то не видно. И то вроде Губрениев говорил, отдохнуть решила. Начинала с Нойнер параллельно. Та всё что можно выиграла, уже ребёнка растит, а мы всё вкатываемся и подаем надежды. Это у нас богадельня или сборная страны? А то как в политике, главное один раз наверх выбиться, потом уже без должности не останешься. Не, я ругать не буду, у самого похожие мысли. Всех конечно же гнать не надо, но... Уже писал, что никак не решается у нас большая и острая проблема с наличием грамотного и адекватного тренерского состава. Отсюда все наши беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как кубок ibu - все что-то выигрывают, подают надежды. В главную сборную на кубок мира приходят часто против тех же соперников, с кем по моложежке гоняли - проигрывают. Начинаются проблемы. Как будто по молодости доказывают, что хорошие. А попав в главную команду - доказывать ничего не надо, работать тоже можно бросить. Вот с этим полностью согласна. Мне тоже не понятно, почему в юниорах выигрывают, а во взрослых командах нет. И это не только в биатлоне. В плавании и в других видах спорта то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Что-то, правда, заждались уже и просвета не видать совсем. Даже такое ощущение, что всем можно то, чего нашим нельзя.)) Почему одни летают, а другие ползают, в буквальном смысле. Эмоции, конечно захлёстывают, когда видим всё это, а толку то, от нас уж точно никакого)) Вот поэтому и пишу, что остаётся надеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня женская гонка. За нашу сборную выходят на старт (что то рука не поднимается написать бегут): 7. Виролайнен 9. Романова 37. Подчуфорова 49. Шумилова 67. Глазырина 94. Нечксова Начало в 19.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну нет у нас сейчас таких звёзд , как Даша Домрачева, а Романова выступила опять неплохо и промах выглядит случайным. Да ещё упала к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девушки наши пока опять ни на что не претендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне, на удивление, понравилась Даша Виролайнен. Я думаю,на других этапах ЧМ у нее все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки стараются, но не могут прыгнуть выше головы. И снова вопрос к нашим тренерам (а их за прошлые годы было очень много): где смена Оли Зайцевой??? Почему за все эти годы не подготовили хотя бы одну (!) стабильную спортсменку топ-уровня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В индивидуальной гонке женщины стреляют лучше мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки стараются, но не могут прыгнуть выше головы. И снова вопрос к нашим тренерам (а их за прошлые годы было очень много): где смена Оли Зайцевой??? Почему за все эти годы не подготовили хотя бы одну (!) стабильную спортсменку топ-уровня??? Видимо, таковая ещё не родилась)) А зато у нас в фигурном катании женском просто глаза разбегаются - россыпь талантов, потрясающие девочки. Я об этом да-авно мечтала. Вот в финале Гран-при будут выступать сразу четыре!!! наших девушки - Елена Радионова, Елизавета Туктамышева, Анна Погорилая и Юля Липницкая. Ну и на Максима Ковтуна надеюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мужская эстафета по плаванию 4*200 завоевала бронзу Боролись-боролись с южноафриканцами, а в результате на финиш накатили американцы и итальнцы. Но я считаю, очень хороший результат - третье место на мировом форуме 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Видимо, таковая ещё не родилась)) А зато у нас в фигурном катании женском просто глаза разбегаются - россыпь талантов, потрясающие девочки. Я об этом да-авно мечтала. Вот в финале Гран-при будут выступать сразу четыре!!! наших девушки - Елена Радионова, Елизавета Туктамышева, Анна Погорилая и Юля Липницкая. Ну и на Максима Ковтуна надеюсь. А куда делась Ангелина Сотникова? Или только выступала на один сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Как-то совсем грустно Лучшая из россиянок ходом проиграла Домрачевой 3,5 минуты Женщины. Индивидуальная гонка. Ход 1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 44.43,6 2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +27,9 3. Вероника Виткова (Чехия) — +1.09,1… 17. Дарья Виролайнен — +3.31,4… 19. Екатерина Глазырина — +3.35,5… 30. Ольга Подчуфарова — +4.12,3… 37. Галина Нечкасова — +4.25,5… 50. Яна Романова — +4.59,6 51. Екатерина Шумилова (все — Россия) — +5.02,6 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А куда делась Ангелина Сотникова? Или только выступала на один сезон? Она же травмировала ногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Она же травмировала ногу! Спасибо, я не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А куда делась Ангелина Сотникова? Или только выступала на один сезон? Там и кроме Сотниковой есть ещё девушки, Леонова , например. Но Аделину я не видела пока в соревнованиях. Думаю, взяла тайм-аут. Ну и ногу лечить. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Она же травмировала ногу! Сначала выступила на Кубке России. А потом травмировала ногу. Из-за этого снялась сначала с российского этапа Кубка мира. А в Японию на второй свой этап уже ехать было бесполезно. А значит и мимо Барселоны, где пройдет финал, Аделина пролетела. Может принять участие в чемпионате России. Если там займет приличное место, то поедет на чемпионат Европы и мира в 2015 году. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну вот спринт наши мужчины неплохо бегут и, в целом, хорошо стреляют, особенно Гараничев, с нулями пока 5 на финише. А дебютант Печёнкин, даже был вторым после первой стрельбы. Шипулин, если-бы не промах мог бы на подиуме стоять. Так что на мужчин вполне можем понадеяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, сегодня маленько повеселее. У Печенкина, к сожалению промах на второй стрельбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.