Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498162

Сегодня в спринте за нашу команду бегут:

4. Малышко

27. Шипулин

28. Лапшин

42. Гараничев

69. Цветков

84.Печенкин

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_498264

Малышко на лёжке точен. Стартовали Шипулин и Лапшин. Ну может сегодня Антон порадует нас стрельбой на ноль, пора бы уж))

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_498265

А вот Малышко опять на ноль и стойку тоже. Теперь бы скорости  добавить! Пока все наши молодцы - Шипулин и Лапшин лёжка - отлично!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_498269

А вот Малышко опять на ноль и стойку тоже. Теперь бы скорости  добавить!

а вот со скоростью проблемы

Опубликовано
comment_498274

Вот смотрю на Бьерндалена и НЕ ВЕРЮ! Ну не может такого быть!! Отличная фармацевтика у норвежцев и никто их никогда не обнаружит!

Опубликовано
comment_498282

А я расстроилась из-за Антона и ушла. :smile:  Ну, неужели прицелится нельзя было ещё раз и потратить 3 сек. вместо 20. Ну не хочет , как хочет)) Очень рада за Гараничева и вообще второму нашему месту.

Про Бьёрндалена вообще не знаю что сказать, может он марсианин и на него не действуют земные законы))

Опубликовано
comment_498287

С такими темпами, которые показывает на последних этапах Зимон Шемп, он может догнать и обогнать и нашего Антона, и Мартена. Но тем и интереснее гонки. Теперь явно 4 лидера, кто будет бороться за кубок мира

Опубликовано
comment_498289

Так Шемп уже вышел на первое место в общем зачете

нет, он пока только на 3 месте

1 fr.png Фуркад Мартен 532

2 ru_402_1337844557.png Шипулин Антон 507

3 de.png Шемп Зимон 489

4 no.png Свендсен Эмиль 428

5 si.png Фак Яков 427

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_498292

Я тоже из-за Антона расстроилась, но рада за серебро Гараничева. Посмотрим завтра женский спринт. Завтра у нас в Демино начинается этап Кубка мира по лыжам.

Опубликовано
comment_498353

нет, он пока только на 3 месте

1 fr.png Фуркад Мартен 532

2 ru_402_1337844557.png Шипулин Антон 507

3 de.png Шемп Зимон 489

4 no.png Свендсен Эмиль 428

5 si.png Фак Яков 427

Фуркаду за 25 место + 16 баллов, Шипулину за 7 место + 36 баллов, Шемпу за 1 место + 60 баллов. Итого получается:

1. Шемп 549

2. Фуркад 548

3. Шипулин 543

Опубликовано
comment_498358

Фуркаду за 25 место + 16 баллов, Шипулину за 7 место + 36 баллов, Шемпу за 1 место + 60 баллов. Итого получается:

1. Шемп 549

2. Фуркад 548

3. Шипулин 543

ттт, сплюньте! Натусик, привела данные уже  с учетом последнего спринта. Конечно, велика вероятность, что Шемпп выиграет и гонку преследования в субботу, как он это сделал здесь год назад. Гандикап у него приличный, да и в стрельбе он стабилен. Но, будем надеяться, что в этом случае Шипулин будет второй.

Опубликовано
comment_498360

А я расстроилась из-за Антона и ушла. :smile:  Ну, неужели прицелится нельзя было ещё раз и потратить 3 сек. вместо 20. Ну не хочет , как хочет)) Очень рада за Гараничева и вообще второму нашему месту.

Про Бьёрндалена вообще не знаю что сказать, может он марсианин и на него не действуют земные законы))

Я тоже так расстроилась за Антона! Ну что он не мог подольше прицелится к последней мишени, раз знает, что у него последний выстрел проблемный? Так бы был второй. Ну а вообще вся эта суета с подсчетом очков тотала уже напрягает. Раньше радовались попаданию любого нашего спортсмена на пъедестал. А теперь только и переживаем за Шипулина, на стрельбу его вообще не могу смотреть, прям сердце колотится. Я думаю, что на него это соревнование с Фуркадом тоже давит. Так пусть теперь оно еще и на Шемппа давит! Сколько можно ему выигрывать!

А Гараничев все-таки молодец! Искренне рада за Женю!

Опубликовано
comment_498362

Антон сказал, что промахнулся четвертым. А потом пятую пулю пустил в ту же мишень и закрыл. Поэтому осталась последняя мишень

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_498364

Антон сказал, что промахнулся четвертым. А потом пятую пулю пустил в ту же мишень и закрыл. Поэтому осталась последняя мишень

А можно ссылочку? Просто на видео отчетливо видно, что он именно после последнего выстрела что-то с досадой сказал (хорошо, что мы не слышали;))

Опубликовано
comment_498365

С мобильного не могу. Вчера лично видела по россии2 в рамках Большого спорта интервью с ним. Наверно, на сайте спортбокса должно быть, попробуйте поискать

Опубликовано
comment_498367

1. Шемп 549

2. Фуркад 548

3. Шипулин 543

Ты где эти данные берешь?)) Всё правильно Наташа написала ранее http://winter.sport-express.ru/biathlon/worldcup/2014-2015/ratings/

Опубликовано
  • Автор
comment_498371

Ты где эти данные берешь?)) Всё правильно Наташа написала ранее http://winter.sport-express.ru/biathlon/worldcup/2014-2015/ratings/

Машуль, вы про разные очки говорите. :biggrin: Ты пишешь про очки в общий зачет - то есть большой хрустальный глобус. А есть еще малые глобусики - по отдельным категориям гонок. То есть малый глобус в спринте, малый в пасьюте и т.д. Вот YuS про зачет в малый глобус пишет.

Отсюда и разное количество очков.

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_498375

Машуль, вы про разные очки говорите. :biggrin: Ты пишешь про очки в общий зачет - то есть большой хрустальный глобус. А есть еще малые глобусики - по отдельным категориям гонок. То есть малый глобус в спринте, малый в пасьюте и т.д. Вот YuS про зачет в малый глобус пишет.

Отсюда и разное количество очков.

В малом глобусе не может быть 500 очков.

Просто YuS ненароком приплюсовал лишние баллы, думая, что очки за спринт еще не учтены, бывает)) Главное, чтобы это не сбылось в субботу!)))

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
comment_498393

Вот смотрю на Бьерндалена и НЕ ВЕРЮ! Ну не может такого быть!! Отличная фармацевтика у норвежцев и никто их никогда не обнаружит!

а что не верить.. человек лыжник отличный и в ЧМ и на олимпиадах бегает, помимо биатлона!! в т.ч. и 30 км..

химия конечно тоже присутствует.. не зря же среди спортсменов столько астматиков.. 

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_498487

Сегодня на кубке мира по лыжам  в Рыбинске наши на 2-м и 3-м местах (Белов и Устюгов). 1-й - Колонья. Легков на 4-м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.