Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498882

Я не вижу достойной замены на последнем этапе.Четвёртый этап -это этап Антона Шипулина.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_498883

Мы сегодня без медалей, пятое место. Нет у нас достойной замены Шипулину. Думаю, тренеры ошиблись с расстановкой по этапам. Волкова на последний ставить было нельзя.

Согласна, мне кажется Гараничев быстрее и при условии хорошей стрельбы мог побороться.

Опубликовано
comment_498889

Согласна, мне кажется Гараничев быстрее и при условии хорошей стрельбы мог побороться.

Мне кажется, мог сработать такой вариант: Малышко, Лапшин, Волков, Гараничев. Но эта гонка уже стала историей. 

Опубликовано
comment_498903

ура!!!! наша Юлия Чекалева первая в скиатлоне на деминском этапе кубка мира по лыжным гонкам!!! уф, какая была борьао за золото с норвежкой

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_498952

Завершается биатлонная гонка на 15 км среди девушек на 27 Зимней универсиаде. Екатерина Аввакумова заняла второе место. Ранее среди юношей биатлонисты сборной России, Вадим Филимонов и Юрий Шопин, завоевали серебро и бронзу в индивидуальной гонке на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами.

Будем надеяться, что подрастает смена.

ЗЫ: репортажи показывает канал Спорт

Расписание

27 января

Мужчины, спринт 10 км — 11:45
Женщины, спринт 7,5 км — 14:35

28 января

Мужчины, гонка преследования 12,5 км — 12:45
Женщины, гонка преследования 10 км — 14:45

30 января

Смешанная эстафета 2×6+2×7,5 км — 13:00

31 января

Мужчины, масс-старт 15 км — 13:00
Женщины, масс-старт 12,5 км — 15:00

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_498965

Да что же это такое, надо же было упасть на ровном месте. Яна Романова так хорошо начала первый этап и упала. Все равно я сегодня верю, что наши девушки займут призовое место

Опубликовано
comment_498970

"Яна Романова готова не идеально", -говорит Губерниев. Да когда же она хоть как-нибудь уже будет готова??????????????

Опубликовано
comment_498972

Все мажут, у нас еще есть шанс. А немка загнала себя - 2 штрафных круга

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_498980

"Яна Романова готова не идеально", -говорит Губерниев. Да когда же она хоть как-нибудь уже будет готова??????????????

Зато стреляет хорошо. А это важно в индивидуальной гонке

Опубликовано
comment_498983

Да, отставание после первого этапа 45 секунд. Много. Немка с двумя кругами и то почти догнала нашу Яну.

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_498985

Да, отставание после первого этапа 45 секунд. Много. Немка с двумя кругами и то почти догнала нашу Яну.

Правильно сказал Губерниев - это вопрос к тренерам! Зачем такую ставить??? А она бежит, как может!

Опубликовано
comment_498986

Ужас кромешный. Романова совсем не готова, а заменить её в нашей огромной стране совершенно некому.

Опубликовано
comment_498988

Хочется пожелать удачи нашей Даше. Пусть у нее на ее втором этапе получится по-максимуму. Иначе в будущем психологически не справится

Опубликовано
comment_498990

Думаю, что и в женской эстафете мы будем без призовых мест, надеюсь лидеры гонки мазать будут а мы нет. Виролайнен чисто!

Опубликовано
comment_498993

Да, такое ощущение, что наши пешком ходят по трассе.

Ну что Вы. Нам, сидя на диване, легко рассуждать о скорости спортсменов. Они делают все, на что способны в данный момент. А то, что не дают шансов молодым, это проблема наших тренеров

Опубликовано
comment_499000

Пусть уж они на большее будут способны.Тем не менее желаю нашей команде везения.

Опубликовано
comment_499001

Ура!!! С одним промахом Даши и таким сильным ветром, мы уже вторые!!! Дай бог чтобы и другие наши девчата также отстрелялись!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.