Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Итак, Коста-Рика победила Италию 1:0 и вышла в стадию плей-офф. В Коста-Рике праздник.

wc-620-02.jpg

Интересно, что на чемпионате мира-1990 Коста-Рика тоже вышла из группы после побед над сборными Шотландии (1:0) и Швеции (2:1). Шотландцы тогда шутили, что "мы проиграли команде, которую никто из нас не найдет на карте". Тогда в 1/8 костариканцы проиграли Чехословакии 1:4.

Ну, а сейчас в интернете очень популярно вот это фото:

wc-620-04.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Вот это ма-атч был Франция-Швейцария!!!!!!!  Счёт соответствующий - 5:2. Французы просто выше всяких похвал. Настоящий футбол!!!!!

Настоящее представление устроили французы в матче со Швейцарией, забив пять мячей, да еще не реализовав пенальти. В последние 10 минут швейцарцы отыграли два мяча, на что французы ответили шестым голом. Однако его не засчитал судья под тем предлогом, что время игры истекло. А на самом деле потому, что швейцарские болельщики уже начали плакать :)

wc-620-05.jpg

А в нашу команду кто-нибудь верит?

Наташа, я верю!) верю, как всегда, в своих до последнего)  

Всегда болею с верой в свою команду (хоть за  за сборную по футболу, хоккею, волейболу, биатлону или ФК Зенит, и даже в наш ФК Енисей:)) . А как не верить? я не пониманию. Только, я всегда стараюсь  реально оценивать возможности команды, что бы не было большого разочарования)  То, что наша команд уже играет на ЧМ, пройдя отборочный турнир, для меня хороший результат и очень надеюсь, что они смогут выйти из группы. Получиться больше - отлично, не получится, конечно расстроюсь, но и то смотря как играть будут, ведь некоторые проигранные игры достойны уважения, а порой и гордости за свою команду.

И я верю (конечно может и наивно), что наши покажут хорошую игру и выйдут из группы:)

Раз Виталька уже начал делать прогноз на финал, то и я сделаю. В финале будут играть Франция-Германия. Победят французы.

Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал о том, как его команда будет действовать в предстоящем матче второго тура группового этапа чемпионата мира против Бельгии.

- Мы будем представлять, что мы Марадона, Баджо, ван Бастен и другие великие игроки прошлого, — сказал Игнашевич. — На поле мы покажем, как на самом деле умеем работать с мячом, играть головой, стараясь быть похожими на легенд. Нам нельзя даже допускать мысли о том, что мы приехали просто сыграть на чемпионате мира, нам нужно больше.

Информация с сайта: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI462856_Igroki-sbornoy-Rossii-predstavyat-sebya-Maradonoy?ref=_61_1_

Да, прикольно!!!! Посмотрим, как помогут им такие мечты 

Изменено пользователем natusik

Сегодня Аргентина играет с Ираном, Нигерия с Боснией-Герцеговиной и Германия с Ганой.

Любители Формулы-1, завтра Гран-при Австрии, сегодня квалификация (трансляция Россия-2 16.00)

Ура!!! Гол Месси помог Аргентине выиграть у Ирана!!! Сейчас Германия будет играть с Ганой.

В качестве представления страны-соперника на спортбоксе разместили статью о Бельгии. Многие сочли ее весьма мерзкой. Можете составить свое мнение (если, конечно, статью еще не удалили)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI462880_Pisayuschee-bratstvo-odnopolie-braki-i-drugie-fak?ref=_63_3_

Нигерия - Босния и-Герцеговина. 1:0   Очередная судейская ошибка. Джеко в первом тайме забил чистый гол. Но боковой судья показал флажок - гол не засчитали. Из за судейской ошибки боснийцы досрочно закончили чемпионат. Болел за Боснию, ровно две недели назад был там.

Да, что-то многие команды-фавориты на свою вторую игру вышли расслабленные, что итальянцы, что вчера немцы. Пока только французы радуют. 

Как же сегодня наши сыграют, представив себя звездами футбола? Осталось ждать совсем чуть чуть, вечером узнаем 

Изменено пользователем natusik

Как не странно, но сегодня я верю в победу наших

В спорте возможно всё - кто угодно, кого угодно обыграет.  Сначала кажется нереальным, а потом - " разве могло быть иначе".)) Например, победа 17-летней Шараповой на Уимблдоне 10 лет назад казалась невероятным чудом, но ведь она победила. А наша сборная по футболу почему не может? Шансов тут побольше будет.)))

Начинается гонка F1 Гран-при Австрии. Даниил Квят в квалификации занял седьмое место. Это пока его лучший результат.

Изменено пользователем YuS

Сегодня в матче 2-го тура группового этапа сборная России встречается с Бельгией. Игра пройдет в Рио-де-Жанейро, на самом легендарном в истории футбола стадионе «Маракана».

В прошлом сборная СССР три раза играла на «Маракане» - в товарищеских матчах с Бразилией. Первая игра в 1965 году завершилась вничью 2:2. Бразилия с королем футбола Пеле выступала в ранге действующих чемпионов мира. Ворота сборной СССР защищал Лев Яшин, голы забили Анатолий Банишевский и Слава Метревели. На трибунах собрались 132 тысячи зрителей.

Второй матч прошел в 1976 году, хозяева выиграли - 2:0.

Ну а третий визит наших футболистов в Рио принес сенсацию. В 1980 году в матче в честь 30-летия открытия «Мараканы» сборная СССР под руководством Константина Бескова праздновала успех - 2:1. Голы забили Федор Черенков и Сергей Андреев. За матчем наблюдали 130 тысяч зрителей.

Когда, как не сегодня, вспомнить тот матч!

Дмитрий Аленичев: "Я уверен, что матч с бельгийцами будет легче, чем с Кореей".

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев в преддверии матча между сборными России и Бельгии на чемпионате мира не стал судить команду Фабио Капелло по первой игре с корейцами.

- Я уверен, что матч с бельгийцами будет легче, чем с Кореей, — цитирует Аленичева sportbox.ru. — Чувствовалось, что в стартовом поединке ребята волновались. Оно неудивительно: за исключением Кержакова, все остальные — дебютанты чемпионата мира. Напряжение сковывало. Поэтому игры не получилось. Я, кстати, не согласен, что Бельгия — фаворит нашей группы. Да, у них есть Азар, Витсель, другие индивидуально сильные футболисты. Но мы можем взять верх за счет командной игры. Думаю, у России шансов на победу в воскресенье даже побольше. По первой встрече судить не стоит.
2014-06-22 15:57:42 

Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг одержал победу на «Гран-при Австрии», опередив на финише партнера по команде Льюиса Хэмилтона. Третьим к финишу пришел финн Вальттери Боттас, представляющий «Уильямс».

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят, стартовавший с седьмой позиции, был вынужден сойти с дистанции уже на 26-м круге из-за вылета с трассы. Причиной неудачного выступления на этот раз стала поломка заднего правого колеса. Напомним, что для россиянина это уже третий сход подряд после гонок в Монако и Канаде.

Не добрался до финиша и действующий чемпион мира немец Себастьян Феттель, «Ред Булл» которого начал терять мощность уже на втором круге. В итоге Феттель прошел 35 кругов. Sportbox/

Прогнозы на матч Бельгия-Россия

Александр Ширко, экс-форвард «Спартака»

- Наши игроки не впечатлили как команда. В общем-то, по большому счету удар Игнашевича со штрафного и еще полумомент – это все, что создали за 90 минут игры с не самой сильной Кореей. Играем от обороны, создания нет никакого. Много не пропустим, но даже ничью будет сохранить крайне сложно.

Прогноз – 1:0

Евгений Ловчев, обозреватель «Советского спорта»

- Ставлю на ничью – нулевую. Мы бы и в первом матче могли насухо отыграть, но уж очень неудачный матч провел Акинфеев – это вообще единственный у него в своем роде матч. Уверен, что уже в следующей игре он будет в порядке, это самое сильное наше звено. Другое дело, что нам просто нечем и некем забивать, уж очень низок атакующий потенциал.

Прогноз -  0:0

Алексей Сафонов, футбольный агент

- Счет первого матча я угадал, полагаю, и во второй игре нас ждет нечто подобное.

Нам важно сохранить ничью, чтобы получить надежду на последний тур – чтобы там мы не зависели от соперника. Комплимент о том, что наша сборная больше всех на турнире пробежала, кажется мне сомнительным, потому что хочется, чтобы мы больше играли, а не бегали. Бельгийцы больше играют в атаку, мы вновь будем действовать от обороны, можем их поймать на контратаке. И если нам удастся это сделать, то можем и выиграть – команда у бельгийцев молодая, опыта стрессового нет, и они, как показал матч с Алжиром, довольно долго отходят от пропущенного мяча.

Прогноз – 1:1

Владимир Абрамов, спортивный агент

- Играть мы будем понятно как. Как и с Кореей. Очень внимательно в защите, поставим задачу не пропустить. А бельгийцы, думаю, раскроются, пойдут вперед, чем мы и воспользуемся. Уверен, мы забьем и не пропустим в ответ. Это вообще единственный наш шанс – играть на победу с минимальным счетом, играть в контратаку. А если сунемся сами атаковать то быстренько пропустим, и не факт, что сумеем забить. Будем как в Воронеже, в товарищеском матче, когда пришлось утереться.

Прогноз – 0:1

Валерий Рейнгольд, экс-форвард «Спартака»

- Двояко. Мы попали в капкан. И чтобы из него выбраться – нужно сделать правильный вывод, а он таков: плохо сыграем, пакуем чемоданы. Нужно выходить, как на финал. И не думать о матче с Южной Кореей в последнем туре. Бросится в бой, как Александр Матросов на амбразуру. Другого вариант нет. И обязательно должен играть Кержаков. Капелло должен знать, что у нас и так забивать некому, а он такого фартового игрока в запасе держит.

Прогноз – 0:1

Отар Кушанашвили, музыкальный критик

- Мы обязаны побеждать и выглядеть при этом хоть чуть-чуть менее тоскливо. Потому что первый тайм с корейцами – это было что-то с чем-то, это просто концерт группы «Золотое кольцо» в Ярославле на день города. Почему сборная выбрала для себя роль прилежной девочки, зачем?

Давайте с первых минут зарядим «Батяню Комбата», ведь вас может поздравить сам Президент. Мы обязаны сразу играть с первых минут. Мне говорят, они вкатываются в чемпионат. Я не представляю, чтобы кто-то из вас на работе после месяца подготовки какого-то проекта сказал – ты знаешь, вкатываюсь в чемпионат. Прибавляйте, ведь вы играете в день моего рождения!

Прогноз – 1:2

Никита Джигурда, актер

- Знаю, что мы победим. Это даже не обсуждается. С каким счетом, не так важно. Пусть будет красивая и вдохновенная победа. Вы знаете, у меня есть трек – с Мишей Гребенщиковым записали. Посмотрите в Интернете, там слоган «Россия – чемпион! Россия – палюбасу чемпион!». Пройдем дальше – пригодится еще песня.

Прогноз – 1:3

Со сборной Бельгии сборные СССР и России играли в рамках чемпионатов мира 4 раза.

1970 - групповой турнир - СССР - Бельгия - 4:1

1982 - второй групповой турнир - СССР - Бельгия - 1:0

1986 - 1/8 финала: СССР - Бельгия - 3:4

2002 - групповой турнир - Россия - Бельгия  - 2:3

Вот два эпизода этих матчей

1970 год, гол Анатолия Бышовца

http://youtu.be/XeCpMhjxXRw

1986 год, гол Игоря Беланова

http://youtu.be/4yonzPNU9Kg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...