Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378481 Ребята, а через неделю начнется наш любимый биатлон. Ура!
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378500 Ребята, а через неделю начнется наш любимый биатлон. Ура!Биатлон? Это то, что не може оставить равнодушным.Буду болеть непременно, ура!
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378553 ...В Швеции скорость ветра достигала 100 километров в час. Шквалистый ветер пронёсся этой ночью над биатлонным комплексом в Эстерсунде.В результате на стрельбище комплекса упала строительная конструкция.«Была кошмарная ночь». Так прокомментировала это американская биатлонистка Сюзана Данкли на своей страничке facebook. SPORTS.RU
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378555 И хорошая новость: Олимпийская чемпионка Турина Альбина Ахатова и призер чемпионатов мира Максим Максимов поженились.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378563 ...В Швеции скорость ветра достигала 100 километров в час. Шквалистый ветер пронёсся этой ночью над биатлонным комплексом в Эстерсунде. В результате на стрельбище комплекса упала строительная конструкция. «Была кошмарная ночь». Так прокомментировала это американская биатлонистка Сюзана Данкли на своей страничке facebook. SPORTS.RU В новостях услышала про ураган и задумалась, смогут ли восстановить комплекс к открытию или открытие будет в другом месте.
Опубликовано 18 ноября, 201311 г. comment_378566 В новостях услышала про ураган и задумалась, смогут ли восстановить комплекс к открытию или открытие будет в другом месте. Будем надеяться, что успеют. Многие спортсмены уже приехали туда.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379171 Кто-нибудь смотрел пляжный футбол? Россия победила Бразилию. 6-6, 2-1 по пенальти. У меня приличных слов про судейство нет. Пенальти, штрафные, кучу жёлтых карточек дали. Бухлицкому памятник при жизни на родине героя.
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. Автор comment_379176 Простите, на секундочку, но пенальти были - 3:1 :smile: ! Видно там не хотели что бы Бразилия "вылетела"! Посмотрим что в полуфинале будет, я думаю, что не легче, чем сегодня! Изменено 21 ноября, 201311 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379224 Ну да, правда бразильцы третий не били, в связи с бесперспективностью. Мне всегда было интересно в подобных случаях, а вдруг бы они забили, счёт 3-2 может им больше понравился, а так как будто по всем статьям проиграли. Если бы пенальти не перебивали, вообще 2-0 бы было, кстати. Что мне у наших понравилось, это борьба до конца весь матч, где-то в нападении не очень получалось, свистки постоянные, а они всё равно свои шансы реализовывали. Макаров - красавец, два важных штрафных в концовке. И уверенное пробитие пенальти. Они от себя сделали всё для вратаря, ему надо было не дать забить всего один для победы. И про судей - такое ощущение, что только чернявый был конкретно против нас. Но он, видимо, главный. А бритый (фиг их знает, как их зовут) в концовке заколебался смотреть на этот беспредел и стал нашим свистеть. Последний штрафной Макарова - практически в таком же моменте в первом тайме ему за симуляцию жёлтую дали, здесь всё-таки дали пробить и он сравнял счёт. Момент нарушения в концовке против Крашенинникова - либо не было нарушения, либо у Юрий, на мой взгляд. Как будто тому проплатили победу Бразилии, а второй открыто против идти не может, но решил дать нам дотянуть до пенальти, где психологическое преимущество у нас, сколько уже со стандартов Бухлицкий в матче вытянул. Так тот судья, чудило, умудрился нашим, стоявшим, обнявшись, во время пробития, еще за что-то жёлтую влепить. Про перебитие пенальти сложно говорить, почти всегда вратари раньше выскакивают, но почти всегда это предпочитают не замечать. Но он именно в этом моменте взял и заметил.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379253 На СЭ вчера интервью Бухлицкого было. Он эти карточки - листопадом назвал. :smile: Там вообще ужас получается, на полуфинал у нас только 6 человек в поле играть допускаются, остальные пропускают из-за карточек. Судья в открытую был "заряжен" или обижен чем-то. А последний пенальти (или даже два) не бьется в том случае, если он не может повлиять на итоговый результат. Какая разница, что будет стоять в протоколе, 5:3 или 5:4, если твоя команда дальше не проходит.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379278 Про пенальти это я всё знаю. Так, поговорить. Вдруг проигравшей команде приятнее было -1 уступить. Придётся нашим уходить от тактики замены четвёрок целиком, что еще тут сделаешь. Устанут больше. И вопрос игровых сочетаний.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379368 Полуфинал с Швейцарией. 9-9 в основное время, сейчас дополнительное. С судейством полный цирк, как и вчера. Особенно в концовке, когда оставалось немного, а наши вели два мяча. Сенсация турнира-Иран уже вышли в финал.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379373 Швейцарцам придумали 10-й гол, больше не успели, уф! Наши в финале! Боюсь судейства в финале, но ребята большие молодцы, на таком преодолении побеждают, многим бы нашим спортсменам поучиться
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Автор comment_379377 Могу только добавить про счет - 11:10!!! Кажется это рекорд вв плляжном футболе!!! Сколько ж сил ребята сегодня оставили на "пляже", МОЛОДЦЫ!!!
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379389 Швейцарцам придумали 10-й гол, больше не успели, уф! Наши в финале! Боюсь судейства в финале, но ребята большие молодцы, на таком преодолении побеждают, многим бы нашим спортсменам поучиться А оштрафованные выйдут в финале? На сколько они дисквалифицированы?
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379411 Запущен официальный сайт пляжного футбола России http://beachsoccerrussia.ru/ ЛЕОНОВ: МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ПОЧЕМУ НАС "УБИВАЮТ" Изменено 23 ноября, 201311 г. пользователем YuS
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379412 24 ноября смешанной эстафетой на этапе Кубка мира в Остерсунде откроется большой биатлонный сезон. Biathlonrus.com (http://biathlonrus.com/main/2013/47409/) собрал разные — и порой удивительные — факты из истории Кубка мира в Остерсунде, где биатлонисты будут соревноваться уже в 20–й раз: предстоящий юбилей Зайцевой, рекордсмен Бьорндален и причуды погоды. Расписание этапа (время московское) 24 ноября, 18:30 – смешанная эстафета 27 ноября, 20:15 – индивидуальная гонка, женщины 28 ноября, 20:15 – индивидуальная гонка, мужчины 29 ноября, 20:45 – спринт, женщины 30 ноября, 18:15 – спринт, мужчины 1 декабря, 14:30 – гонка преследования, женщины 1 декабря, 16:30 – гонка преследования, мужчины
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379419 Полуфинал с Швейцарией. 9-9 в основное время, сейчас дополнительное. С судейством полный цирк, как и вчера. Согласна! Судейство просто ужасное! Ещё после игры с бразильцами наш вратарь говорил об этом! Но "Не дождетесь!!", как говорится! Наши выиграли, несмотря ни на что! Не знаю, почему они о сборной Ирана до сих пор говорят, как о "темной лошадке".. Ещё в предыдущем турнире эта сборная себя показала очень достойно! Мы у них выиграли, но очень тяжело..
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379473 Чемпионский кубок ФИВБ. Наши воллейболисты выиграли у Бразилии. Матч был очень похож на финальный олимпийский в прошлом году. Тоже проигрывали два сета вначале. В итоге - победа!
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379478 Чемпионский кубок ФИВБ. Наши воллейболисты выиграли у Бразилии. Матч был очень похож на финальный олимпийский в прошлом году. Тоже проигрывали два сета вначале. В итоге - победа! Тоже сейчас смотрела, как только наши третий сет выиграли, сразу вспомнила олимпиаду и подумала, что должны и игру выиграть, знакомый сценарий!:)) Молодцы!
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379481 А насчет пляжного футбола... смотрела вчера полуфинал, к концу матча поймала себя на мысли, что у меня такое ощущение, сложилось, что наши на этот кубок.... "как на войну" отправились, их "убивают", а они стоят, крепко стоят и сражаются... и победа... назло всем! Молодцы, просто герои! у меня вчера даже слезы гордости навернулись за наших ребят... Удачи им в финале!
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_379483 Да, Лен, просто невероятную психологическую устойчивость проявили наши ребята! Честь им и хвала!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.