Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_378500

Ребята, а через неделю начнется наш любимый биатлон. Ура!

Биатлон? Это то, что не може оставить равнодушным.Буду болеть непременно, ура!
Опубликовано
comment_378553

...В Швеции скорость ветра достигала 100 километров в час. Шквалистый ветер пронёсся этой ночью над биатлонным комплексом в Эстерсунде.

В результате на стрельбище комплекса упала строительная конструкция.

«Была кошмарная ночь». Так прокомментировала это американская биатлонистка Сюзана Данкли на своей страничке facebook.

SPORTS.RU

Опубликовано
comment_378555

И хорошая новость: Олимпийская чемпионка Турина Альбина Ахатова и призер чемпионатов мира Максим Максимов поженились.

Опубликовано
comment_378563

...В Швеции скорость ветра достигала 100 километров в час. Шквалистый ветер пронёсся этой ночью над биатлонным комплексом в Эстерсунде.

В результате на стрельбище комплекса упала строительная конструкция.

«Была кошмарная ночь». Так прокомментировала это американская биатлонистка Сюзана Данкли на своей страничке facebook.

SPORTS.RU

В новостях услышала про ураган и задумалась, смогут ли восстановить комплекс к открытию или открытие будет в другом месте. 

Опубликовано
comment_378566

В новостях услышала про ураган и задумалась, смогут ли восстановить комплекс к открытию или открытие будет в другом месте. 

Будем надеяться, что успеют. Многие спортсмены уже приехали туда.

Опубликовано
comment_379171

Кто-нибудь смотрел пляжный футбол? Россия победила Бразилию. 6-6, 2-1 по пенальти.

У меня приличных слов про судейство нет. Пенальти, штрафные, кучу жёлтых карточек дали. Бухлицкому памятник при жизни на родине героя.

Опубликовано
  • Автор
comment_379176

Простите, на секундочку, но пенальти были - 3:1 :smile: ! Видно там не хотели что бы Бразилия "вылетела"! Посмотрим что в полуфинале будет, я думаю, что не легче, чем сегодня!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_379224

Ну да, правда бразильцы третий не били, в связи с бесперспективностью. Мне всегда было интересно в подобных случаях, а вдруг бы они забили, счёт 3-2 может им больше понравился, а так как будто по всем статьям проиграли. Если бы пенальти не перебивали, вообще 2-0 бы было, кстати.

Что мне у наших понравилось, это борьба до конца весь матч, где-то в нападении не очень получалось, свистки постоянные, а они всё равно свои шансы реализовывали. Макаров - красавец, два важных штрафных в концовке. И уверенное пробитие пенальти. Они от себя сделали всё для вратаря, ему надо было не дать забить всего один для победы.

И про судей - такое ощущение, что только чернявый был конкретно против нас. Но он, видимо, главный. А бритый (фиг их знает, как их зовут) в концовке заколебался смотреть на этот беспредел и стал нашим свистеть. Последний штрафной Макарова - практически в таком же моменте в первом тайме ему за симуляцию жёлтую дали, здесь всё-таки дали пробить и он сравнял счёт. Момент нарушения в концовке против Крашенинникова - либо не было нарушения, либо у Юрий, на мой взгляд.

Как будто тому проплатили победу Бразилии, а второй открыто против идти не может, но решил дать нам дотянуть до пенальти, где психологическое преимущество у нас, сколько уже со стандартов Бухлицкий в матче вытянул. Так тот судья, чудило, умудрился нашим, стоявшим, обнявшись, во время пробития, еще за что-то жёлтую влепить.

Про перебитие пенальти сложно говорить, почти всегда вратари раньше выскакивают, но почти всегда это предпочитают не замечать. Но он именно в этом моменте взял и заметил.

Опубликовано
  • Автор
comment_379253

На СЭ вчера интервью Бухлицкого было. Он эти карточки - листопадом назвал. :smile:  Там вообще ужас получается, на полуфинал у нас только 6 человек в поле играть допускаются, остальные пропускают из-за карточек. Судья в открытую был "заряжен" или обижен чем-то.

А последний пенальти (или даже два) не бьется в том случае, если он не может повлиять на итоговый результат.  Какая разница, что будет стоять в протоколе, 5:3 или 5:4, если твоя команда дальше не проходит.

Опубликовано
comment_379278

Про пенальти это я всё знаю. Так, поговорить. Вдруг проигравшей команде приятнее было -1 уступить.

Придётся нашим уходить от тактики замены четвёрок целиком, что еще тут сделаешь. Устанут больше. И вопрос игровых сочетаний.

Опубликовано
comment_379368

Полуфинал с Швейцарией. 9-9 в основное время, сейчас дополнительное.

С судейством полный цирк, как и вчера. Особенно в концовке, когда оставалось немного, а наши вели два мяча.

Сенсация турнира-Иран уже вышли в финал.

Опубликовано
comment_379373

Швейцарцам придумали 10-й гол, больше не успели, уф! Наши в финале! Боюсь судейства в финале, но ребята большие молодцы, на таком преодолении побеждают, многим бы нашим спортсменам поучиться

Опубликовано
  • Автор
comment_379377

Могу только добавить про счет - 11:10!!! Кажется это рекорд вв плляжном футболе!!! Сколько ж сил ребята сегодня оставили на "пляже", МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
comment_379389

Швейцарцам придумали 10-й гол, больше не успели, уф! Наши в финале! Боюсь судейства в финале, но ребята большие молодцы, на таком преодолении побеждают, многим бы нашим спортсменам поучиться

А оштрафованные выйдут в финале? На сколько они дисквалифицированы?

Опубликовано
comment_379411

Запущен официальный сайт пляжного футбола России http://beachsoccerrussia.ru/

ЛЕОНОВ: МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ПОЧЕМУ НАС "УБИВАЮТ" 

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_379412

24 ноября смешанной эстафетой на этапе Кубка мира в Остерсунде откроется большой биатлонный сезон. Biathlonrus.com  (http://biathlonrus.com/main/2013/47409/собрал разные — и порой удивительные — факты из истории Кубка мира в Остерсунде, где биатлонисты будут соревноваться уже в 20–й раз: предстоящий юбилей Зайцевой, рекордсмен Бьорндален и причуды погоды.

Расписание этапа (время московское)

24 ноября, 18:30 – смешанная эстафета

27 ноября, 20:15 – индивидуальная гонка, женщины

28 ноября, 20:15 – индивидуальная гонка, мужчины

29 ноября, 20:45 – спринт, женщины

30 ноября, 18:15 – спринт, мужчины

1 декабря, 14:30 – гонка преследования, женщины

1 декабря, 16:30 – гонка преследования, мужчины

Опубликовано
comment_379419

Полуфинал с Швейцарией. 9-9 в основное время, сейчас дополнительное.

С судейством полный цирк, как и вчера.

Согласна! Судейство просто ужасное! Ещё после игры с бразильцами наш вратарь говорил об этом! Но "Не дождетесь!!", как говорится! Наши выиграли, несмотря ни на что!

Не знаю, почему они о сборной Ирана до сих пор говорят, как о "темной лошадке".. Ещё в предыдущем турнире эта сборная себя показала очень достойно! Мы у них выиграли, но очень тяжело..

Опубликовано
comment_379473

Чемпионский кубок ФИВБ. Наши воллейболисты выиграли у Бразилии. Матч был очень похож на финальный олимпийский в прошлом году. Тоже проигрывали два сета вначале. В итоге -  победа!

Опубликовано
comment_379478

Чемпионский кубок ФИВБ. Наши воллейболисты выиграли у Бразилии. Матч был очень похож на финальный олимпийский в прошлом году. Тоже проигрывали два сета вначале. В итоге -  победа!

Тоже сейчас смотрела, как только наши третий сет выиграли, сразу вспомнила олимпиаду и подумала, что должны и игру выиграть, знакомый сценарий!:))  Молодцы!

Опубликовано
comment_379481

А насчет пляжного футбола... смотрела вчера полуфинал, к концу матча поймала себя на мысли, что у меня такое ощущение, сложилось, что  наши  на этот кубок....   "как на войну" отправились, их "убивают", а они стоят, крепко стоят и сражаются... и победа...  назло всем! Молодцы, просто герои! у меня вчера даже слезы гордости навернулись за наших ребят... Удачи им в финале!

Опубликовано
comment_379483

Да, Лен, просто невероятную психологическую устойчивость проявили наши ребята! Честь им и хвала!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу