Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411895

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411896

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы  и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них.

Не надо плакать. Я понимаю сердцу не прикажешь. Это сильные могучие люди. Это жизнерадостные люди, как они выходили на стадион - все светились от счастья

Опубликовано
comment_411897

Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё ((((((

Звук есть, картинки нет! (((

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_411898

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

Взаимно!!!

Опубликовано
comment_411899

Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2:

А у меня и то и другое - я ж говорю, пережитки, надо перестраивать сознание на нормальное отношение к этим прекрасным людям и учиться у них многому.

Опубликовано
comment_411901

И мне больше всего хочется, чтобы эти Игры что-то сдвинули в целом в отношении к инвалидам в нашей стране! Вот сейчас Гусев рассказывал о лифтах с озвучкой в Сочи, как о какой-то диковинке, а ведь, вспомните, в Европе практически во всех отелях лифты "озвучены". Дай Бог, чтобы у нас в стране тоже этим сильным людям стало жить легче!

Опубликовано
comment_411902

Глядя на этих спортсменов, я чувствую себя такой слабой, беспомощной, порой ленящейся пройти пешком одну остановку. Какая же сила воли у этих людей!

Опубликовано
comment_411903

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_411904

quote name="Вербочка" post="411897" timestamp="1394213608"]

Звук есть, картинки нет! (((

Уффф....появилось изображение, продолжаю смотреть!) Вот паникёрша...)))

Опубликовано
comment_411905

Как волнуешься во время клятвы этих спортсменов...гораздо больше, чем на той, первой Олимпиаде.

Опубликовано
comment_411906

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Опубликовано
comment_411907

Какой показатель. Спортсмен дает клятву без бумажки, в отличии от других. Я понимаю, то волнительно, но уж клятву можно выучить и сказать без бумажки

Опубликовано
comment_411909

Оооо, какой хор шикарный, какие костюмы!!!!! Это праздник ! Организаторы большие молодцы!

Опубликовано
comment_411910

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает? 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_411911

Ледокол огромен!!!

Представляю мощь его и ощущения людей на трибунах и стоящих совсем рядом!!!!!

Опубликовано
comment_411915

Безгранична фантазия человеческая, бескрайни просторы его мысли, уникальны возможности....

Как же хотелось бы, чтобы всё это всегда направлялось на хорошие, добрые дела, на созидание, на объединение, на мир и дружбу, на радость и улыбки...как хотелось бы жить в таком мире, как хотелось бы, чтобы понимали это везде, где сейчас неспокойно.

Опубликовано
comment_411917

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает?

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!
Опубликовано
comment_411918

Вот это мне не совсем понятно. На зимней паралимпиаде, на мой взгляд, огонь должны нести паралимпийские чемпионы по зимним видам спорта. 

Опубликовано
comment_411921

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!

Никакой интриги, все также, как на олимпиаде

Опубликовано
comment_411922

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Интересно, когда же придет конец безобразию этому. Во всяком случае, есть надежда, что наша паралимпиада и такая пропаганда спорта - пишут, что много телевизионного времени уделят трансляциям соревнований сдвинет хоть на немного все это с места и понемногу все начнет меняться к лучшему.

Ой, какая красота - огонь снова полыхает, салют !!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу