Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Ну вот как тут не плакать, после такого исполнения песни - надо восхищаться этими людьми, а мы плачем. Это все так трогательно и хоть спортсмены - паралимпийцы  и сильные, все равно сердце разрывается, глядя на них.

Не надо плакать. Я понимаю сердцу не прикажешь. Это сильные могучие люди. Это жизнерадостные люди, как они выходили на стадион - все светились от счастья

Ой, а у меня в телевизоре картинка пропала...черно всё ((((((

Звук есть, картинки нет! ((( Изменено пользователем Вербочка

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - так приятно чувствовать "плечо товарища".))))) Спасибо всем, что пришли.))) Рада всех видеть. :smile:

Взаимно!!!

Нет, Оля, а я не из жалости, а именно от восхищения плАчу! Очень трогательно смотреть, какие они довольные, сильные, крепкие!!!! :good2:

А у меня и то и другое - я ж говорю, пережитки, надо перестраивать сознание на нормальное отношение к этим прекрасным людям и учиться у них многому.

И мне больше всего хочется, чтобы эти Игры что-то сдвинули в целом в отношении к инвалидам в нашей стране! Вот сейчас Гусев рассказывал о лифтах с озвучкой в Сочи, как о какой-то диковинке, а ведь, вспомните, в Европе практически во всех отелях лифты "озвучены". Дай Бог, чтобы у нас в стране тоже этим сильным людям стало жить легче!

Глядя на этих спортсменов, я чувствую себя такой слабой, беспомощной, порой ленящейся пройти пешком одну остановку. Какая же сила воли у этих людей!

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Изменено пользователем Луна

quote name="Вербочка" post="411897" timestamp="1394213608"]

Звук есть, картинки нет! (((

Уффф....появилось изображение, продолжаю смотреть!) Вот паникёрша...)))

Как волнуешься во время клятвы этих спортсменов...гораздо больше, чем на той, первой Олимпиаде.

К сожалению, у нас даже в поликлиниках нет пандусов, не говоря уже о других зданиях.

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Какой показатель. Спортсмен дает клятву без бумажки, в отличии от других. Я понимаю, то волнительно, но уж клятву можно выучить и сказать без бумажки

Оооо, какой хор шикарный, какие костюмы!!!!! Это праздник ! Организаторы большие молодцы!

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает? 

Изменено пользователем natusik

Ледокол огромен!!!

Представляю мощь его и ощущения людей на трибунах и стоящих совсем рядом!!!!!

Очень здорово придумали! И вся церемония- ВЕЛИКОЛЕПНА!

Изменено пользователем pushal

Безгранична фантазия человеческая, бескрайни просторы его мысли, уникальны возможности....

Как же хотелось бы, чтобы всё это всегда направлялось на хорошие, добрые дела, на созидание, на объединение, на мир и дружбу, на радость и улыбки...как хотелось бы жить в таком мире, как хотелось бы, чтобы понимали это везде, где сейчас неспокойно.

Так не терпится увидеть зажжение огня. Интересно, огонь паралимпиады зажгут в том же "трамплине", не нашла подходящего слова, что и на олимпиаде, или будет другой? Кто-нибудь знает?

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!

Вот это мне не совсем понятно. На зимней паралимпиаде, на мой взгляд, огонь должны нести паралимпийские чемпионы по зимним видам спорта. 

Интрига огня и здесь, всё как подобает! Смотрим...как это будет здесь!

Никакой интриги, все также, как на олимпиаде

Ни на одну железнодорожную станцию не подняться/спуститься! Вспомните мост в Бресте - ведь так повсюду!

Интересно, когда же придет конец безобразию этому. Во всяком случае, есть надежда, что наша паралимпиада и такая пропаганда спорта - пишут, что много телевизионного времени уделят трансляциям соревнований сдвинет хоть на немного все это с места и понемногу все начнет меняться к лучшему.

Ой, какая красота - огонь снова полыхает, салют !!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...