Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Надя, а ты где смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Канал "Спорт". Красиво наши играют , с достоинством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Канал "Спорт". Красиво наши играют , с достоинством!!! у нас такого нет((( Мы смотрели начало, а потом они хоккей начали транслировать.. Им вообще играть тяжело, не утюгами не потереть, не изменить направление, да и в коляске бить... очень трудно, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Рита, мне сказали, что эти сторублевки у нумизматов УЖЕ только по 2,5 тысячи рублей за штуку можно купить. Так что береги как зеницу ока! Инна, наводи справки. У нас в нумизматических магазинах 100 рублевки за 300 р. лежат, а 25 рублевые монеты за 150 рублей отдают!!! Бизнес можем сделать!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 10 марта, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 После 7 энда счет 6:3, наши впереди!!! У них +3 и последний бросок в последнем энде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 После 7 энда счет 6:3 ведем с американцами. Надеюсь в заключительном энде наши очки не отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у нас такого нет Маша, очень был рад во время олимпиады, что Ростелеком подключил. Увидел все что хотел, еще и в HDкачестве!!! ...Им вообще играть тяжело, не утюгами не потереть, не изменить направление, да и в коляске бить... очень трудно, наверное. Во время броска, сзади подъезжает один из членов команды, стопорит свою коляску и держит руками коляску бросающего, вернее толкающего наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо за трансляцию вам!) Я лимит "лайков" исчерпала на сегодня)) А мы смотрим наших Крыльев с Локомотивом. Играют классно наши, но вот Локомотив на пустом месте забил один... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Осталось бросить по одному камню: пока у американцев +2. Наши две ошибки сделали!!! Но скип у нас сильный, на него вся надежда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) 6:5!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня две игры - и две победы!!! Молодцы!!! Изменено 10 марта, 2014 пользователем mvp0867 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тяжело для наших идет последний энд. Взяли тайм-аут, проигрывают. Ура!!! Мы выиграли 6:5. Завтра играем со шведами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А мне еще раз хочется назвать золотые имена наших паралимпийцев: 1 ЗОЛОТО - Роман Петушков (биатлон, сидя) 2 ЗОЛОТО - Владислав Лекомцев (биатлон, стоя) 3 ЗОЛОТО - Алена Кауфман (биатлон, стоя) 4 ЗОЛОТО - Михалина Лысова (биатлон с нарушением зрения) 5 ЗОЛОТО - Роман Петушков (лыжи, сидя) 6 ЗОЛОТО - Рушан Миннегулов (лыжи, стоя) 7 ЗОЛОТО - Елена Ремизова (лыжи с нарушением зрения) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все четыре из представленных У нас в нумизматических магазинах есть еще вот такие, с эмалью на рисунках. Я про них вел разговор! Их так же четыре, как и простых. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А сегодня наш Амкар играл с Нижегородской Волгой. Наши победили 5:1. Папа пришел с футбола довольный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А сегодня наш Амкар играл с Нижегородской Волгой. Наши победили 5:1. Папа пришел с футбола довольный)))) Еще бы!!!! Я бы тоже был очень довольный, :dance3: :dance3: :dance3: если бы моя любимая команда с такими счетом победила! Это ж такой праздник на душе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У нас в нумизматических магазинах есть еще вот такие, с эмалью на рисунках. Я про них вел разговор! Монета Сочи 2014.jpg Монета Сочи 2014 (2).jpg Их так же четыре, как и простых. :smile: Ой, а не подскажете, где можно взять? Папа монеты собирает. Простые у него есть, а вот цветных нету((( Я бы ему на День рождение подарила..у него как раз скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) У нас в нумизматических магазинах есть еще вот такие, с эмалью на рисунках. Я про них вел разговор! Монета Сочи 2014.jpg Монета Сочи 2014 (2).jpg Их так же четыре, как и простых. :smile: А я, наконец то, собрала все восемь открыток с Олимпийскими объектами Сочи 2014 и все с олимпийскими марками!:)). Осталось теперь собрать новые открытки с Олимпийскими деревнями. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Ellena1307 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой, а не подскажете, где можно взять? Папа монеты собирает. Простые у него есть, а вот цветных нету((( Я бы ему на День рождение подарила..у него как раз скоро... У вас в Перми наверняка они есть в магазинах для нумизматов. Правда они значительно дороже простых. Если хотите, я завтра узнаю какие у нас есть и по какой цене и отпишусь Вам в личку, или здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ой, а не подскажете, где можно взять? Папа монеты собирает. Простые у него есть, а вот цветных нету((( Я бы ему на День рождение подарила..у него как раз скоро... Я видела у нас в городе в отделениях Сбербанка, может и у вас там продают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У вас в Перми наверняка они есть в магазинах для нумизматов. Правда они значительно дороже простых. Если хотите, я завтра узнаю какие у нас есть и по какой цене и отпишусь Вам в личку, или здесь. Спасибо! Буду очень благодарна! Пока ищу в интернете. В Перми нет, если заказывать...Стоят да, 1190 самая дешевая..1 штучка..Ну я бы хоть с талисманами купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Может параолимпийцев тренерами поставить, чтоб побеждать научили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 И снова о завистниках с Запада! Господа, почитайте этот бред! Мы сейчас смеялись!!!))) Особенно понравилось про "купленного" Свендсена и Бьерна!))) http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1114181?utm_source=ria.ru&utm_medium=tiz&utm_campaign=ria.ru Итог таков, что Бьерндаллен специально для Путина шел медленнее, а потом ему за это ещё и Прохоров денег дал! :mosking: Супер! действительно бред, про допинг тоже самое думаю о норвежцах и конькобежцев из Нидерландов :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ой, девочки (мальчики), мне только что такооой подарок сделали...олимпийский! Да что говорить, лучше показать!) А сотка олимпийская есть только такая? А монеты сразу по коллекциям растащили. Еще видела киоск в метро - там все это продают в тридорога.... Просто в шоке Изменено 10 марта, 2014 пользователем Лягушка путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Из сегодняшнего 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Других купюр я не видел, только 100 р. Мне подарили (по номиналу) :smile: еще в середине декабря. А вот монеты только в январе пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.