Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_413244

А у нас ЗОЛОТО и СЕРЕБРО в слаломе. В горных лыжах наконец-то наши выстрелили! УРА!!!

ЗОЛОТО у Францевой, СЕРЕБРО у Медведевой. У нас уже 12 ЗОЛОТА.

Так что мой прогноз в 15 золотых медалей скорее всего будет выполнен уже сегодня.

Вот это выступление паралимпийцев. Нет слов, одни положительные эмоции. 

Опубликовано
comment_413245

А сейчас уже начинаются финалы в лыжных спринтах. 6 комплектов медалей. 4 ЗОЛОТА точно должны быть наши, а там посмотрим

Опубликовано
comment_413255

А сейчас в категории стоя чемпионат России. Все 6 финалистов - россияне. Так что все три медали наши. Вот бы за руки всем финишировать!

Опубликовано
comment_413257

А сейчас в категории стоя чемпионат России. Все 6 финалистов - россияне. Так что все три медали наши. Вот бы за руки всем финишировать!

Хотя наши основные лыжники хорошо выступили на олимпиаде, но такое им может только присниться в счастливом сне.

Опубликовано
comment_413258

Зайнуллина пятая. Не поняла, она упала до черты или после?

Зайнулина четвертая, упала прямо на черте. Проиграла 0,1с за третье место

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_413261

Мужчины, стоя: Михайлов - ЗОЛОТО, Миннегулов - СЕРЕБРО, Лекомцев - БРОНЗА

Опубликовано
comment_413266

А в категории мужчин с ослабленным зрением швед ушел на 32 с раньше всех остальных, канадец упал, но быстро догнал и перегнал наших. В итоге у Пономарева только БРОНЗА. А выиграл упавший канадец

Опубликовано
comment_413269

Последний на сегодня старт. Женщины с ослабленным зрением. Трое участниц финала наши и одна украинка. Все стартуют параллельно.

Михалина Лысова - ЗОЛОТО, Елена Ремизова - СЕРЕБРО

Опубликовано
comment_413273

16-е золото!!! Даже комментаторы сбиваются со счета.

Комментаторы пусть сбиваются, а у меня все подсчитано. На данный момент у нашей сборной 47 медалей: 16 ЗОЛОТА, 18 СЕРЕБРА и 13 БРОНЗЫ. Конечно, я ждала результата от нашей паралимпийской сборной, но такого... А сегодня только 5 день соревнований. Впереди еще 4 дня! БРАВО!!!

Опубликовано
comment_413278

Сегодня с утра не пришлось посмотреть керлинг, только что пришла домой и застала 7 энд с англичанами. Обрадовалась победе наших 11:2. А сейчас начинается матч с Норвегией в прямом эфире.

Опубликовано
comment_413280

Я  думаю из 72 комплектов медалей паралимпиады около 60 будут нашими. За 4 дня еще выиграют наши во всех видах.

Опубликовано
comment_413295

Вот кому надо звание ГЕРОЕВ давать, тем, кто упал духом, не ждет жалости и не стонет, тем кто вопреки, но даёт такой результат,что хочется и плакать, и гордиться, и восхищаться, хочется говорить о них и ставить в пример, хочется радоваться и одновременно задуматься о том, как нужно этим людям наше внимание и участие, и не только в эти дни, когда их имена у всех на устах, а всё остальное время тоже.

Опубликовано
comment_413341

Идет 8 энд в керлинге, счет 5:5, с норвежцами играть труднее, чем в предыдущие дни. Ура!!! Мы победили!!! 6;5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу