Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я смотрю на Елену Ильиных и Никиту Кацалапова и вспоминаю Олимпиаду. Жаль, если такой пары у нас не будет.(( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я смотрю на Елену Ильиных и Никиту Кацалапова и вспоминаю Олимпиаду. Жаль, если такой пары у нас не будет.(( О! Какие люди прибыли к нам в бар! Давно не виделись, Оля! :derisive: Будем надеяться, что новые пары нас ещё больше порадуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот что за комментаторы пошли! Они за чужих больше переживают, чем за своих!! Затаивая дыхание следят за выступлением канадцев! И это на канале "Россия"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 О! Какие люди прибыли к нам в бар! Давно не виделись, Оля! :derisive: Будем надеяться, что новые пары нас ещё больше порадуют! А что нам остается, конечно будем!!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот что за комментаторы пошли! Они за чужих больше переживают, чем за своих!! Затаивая дыхание следят за выступлением канадцев! И это на канале "Россия"! Мой муж тоже всегда по этому поводу возмущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мой муж тоже всегда по этому поводу возмущается. Нет, я, конечно, понимаю, что они идеально катаются практически, но можно же как-то иначе этот факт прокомментировать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну вот, нас на пьедестале нет, а от комментаторов даже и сожаления особого не видать. Мне кажется, что здесь Боброва с Соловьевым могли побороться даже за золото, но травма помешала, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 да и Ильиных /Кацалапов могли, если бы не ошиблись на короткой программе. Основных конкурентов-то нет. Разница в баллах у первых четырех пар минимальная, вот дальше уже пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну вот, нас на пьедестале нет, а от комментаторов даже и сожаления особого не видать. Мне кажется, что здесь Боброва с Соловьевым могли побороться даже за золото, но травма помешала, к сожалению. Дело в том, что наши в короткой программе допустили серьезную ошибку, и при таком катании медалистов бороться было бесполезно сегодня. Наверное, поэтому нет такого сожаления. Откатались они сегодня прекрасно, но... не хватило очков, чтобы опередить других. По поводу Боброва/Соловьев ничего не могу сказать, трудно гадать, но они мне на Олимпиаде не особо понравились... Нет в них легкости что ли... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тоже на Олимпиаде они не очень (Боброва с Соловьевым), а в целом, сейчас кажется, что они более стабильны, но теперь что говорить - будем ждать новых интересных пар.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Юлечка Липницкая сегодня выступает 22 стартовым номером в 15:45:30 по московскому времени. Поддержим её! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) да и Ильиных /Кацалапов могли, если бы не ошиблись на короткой программе. Основных конкурентов-то нет. Разница в баллах у первых четырех пар минимальная, вот дальше уже пропасть. Разница в баллах правда минимальная Чемпионат мира. Сайтама (Япония) Танцевальные пары. Произвольная программа 1. Анна Каппеллини/Лука Ланотте (Италия) — 175,43 2. Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже (Канада) — 175,41 3. Натали Пешала/ Фабиан Бурза (Франция) — 175,37 4. Елена Ильиных/Никита Кацалапов — 174,378... Глядишь на пару Лены и Никиты, ничего не понятно, почему расстаются? Они такие красивые, так подходят друг другу, жаль Изменено 29 марта, 2014 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что-то не пошел у нашей команды этот чемпионат мира, одно радует, что главный старт - олимпиаду - мы выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что-то не пошел у нашей команды этот чемпионат мира, одно радует, что главный старт - олимпиаду - мы выиграли Не знаю, я ничего и не ждала, например, лидеры не поехали, Максим только начинает свой путь, танцевальная пара очень непостоянна в своих выступлениях. Пока предсказуемые результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) что-то лидеры в женском катании не радуют безошибочным прокатом. Каролина после первой ошибки совсем расстроилась, Мао Асада тоже с ошибками... пока писала, и Юля наша упала. Что ж такое? зато какая молодец Аня Погорилая. Первый раз на серьезных соревнованиях, и так хорошо откаталась:) по компонентам похоже обогнала даже Мао:) Итого, пока наши девушки 2 и 4, мы совершенно точно имеет три квоты на следующий чемпионат:) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А вот и еще одна звездочка у нас зажглась.!!!!!! Это же надо и все такие разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Итоговые результаты: 1. Мао Асада 2. Юлия Липницкая 3. Каролина Костнер 4. Анна Погорилая молодцы, девчонки!:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Что-то не пошел у нашей команды этот чемпионат мира, одно радует, что главный старт - олимпиаду - мы выиграли Да, чемпионат для нас оказался очень странным. Понятно, что олимпийский сезон, но выступить без единой золотой медали... Неприятно. Относительно женщин, странная ситуация с Аделиной, которая и должна была бы брать это единственное для нас золото. Аня Погорилая порадовала, а вот Юля, к сожалению, не может пока обходиться без падений. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Итоговые результаты: 1. Мао Асада 2. Юлия Липницкая 3. Каролина Костнер 4. Анна Погорилая молодцы, девчонки!:) Ура! Юля даже несмотря на падение на втором месте! Совсем девочку заездили! Всюду ставят! Просто безотказная.... Анна Погорилая умница! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ура! Юля даже несмотря на падение на втором месте! Совсем девочку заездили! Всюду ставят! Просто безотказная.... Анна Погорилая умница!Она может и рада отказаться... Да, мне кажется, за неё все решают пока. Надо, значит надо. Но она умничка!!! Как она говорила, что хочет отбиться за 5 место в личном зачете на Олимпиаде, считаю, что смогла!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ура! Юля даже несмотря на падение на втором месте! Совсем девочку заездили! Всюду ставят! Просто безотказная.... Анна Погорилая умница! Она сама себе выбрала такую дорогу, профессионалы должны выступать во всех важных соревнованиях, включая даже чемпионат России, а не в коммерческих стартах, как это делают некоторые, отказываясь от чемпионата мира. Вот это как раз совсем непонятно. А Юлю никто не заездил, это ее выбор - стать профессиональной спортсменкой. Просто после командных стартов на олимпиаде на нее было обращено очень много внимания, к которому психологически в таком юном возрасте и на самом первом ответственном старте она оказалась не совсем готова. А сейчас она набирается опыта и на следующих стартах ей будет гораздо легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Она сама себе выбрала такую дорогу, профессионалы должны выступать во всех важных соревнованиях, включая даже чемпионат России, а не в коммерческих стартах, как это делают некоторые, отказываясь от чемпионата мира. Вот это как раз совсем непонятно. А Юлю никто не заездил, это ее выбор - стать профессиональной спортсменкой. Просто после командных стартов на олимпиаде на нее было обращено очень много внимания, к которому психологически в таком юном возрасте и на самом первом ответственном старте она оказалась не совсем готова. А сейчас она набирается опыта и на следующих стартах ей будет гораздо легче. Не буду возражать, вот - как скажете! Не хотела такую реакцию вызвать.... :scratch: ....отнюдь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не буду возражать, вот - как скажете! Не хотела такую реакцию вызвать.... :scratch: ....отнюдь.... Наталья, нет никакой реакции, просто этой девочке уделяют очень много внимания, поэтому создается впечатление, что она везде и ее много. А на самом деле она выступает в стартах, в которых должна выступать, будучи спортсменкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, девчата сегодня порадовали, на следующий чемпионат мира уже троих можно будет послать. Жаль конечно, что Юля упала, но проиграла только победительнице. Молодец!!! И смена достойная у нас в одиночном катании растет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Анна Погорилая умница! Аня Погорилая, 1 января 2014 года (фото из семейного альбома Маэстро). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.