Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

А я смотрю на Елену Ильиных и Никиту Кацалапова и вспоминаю Олимпиаду.  Жаль, если такой пары у нас не будет.((

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

А я смотрю на Елену Ильиных и Никиту Кацалапова и вспоминаю Олимпиаду.  Жаль, если такой пары у нас не будет.((

О! Какие люди прибыли к нам в бар! Давно не виделись, Оля! :derisive: Будем надеяться, что новые пары нас ещё больше порадуют!

Вот что за комментаторы пошли! Они за чужих больше переживают, чем за своих!! Затаивая дыхание следят за выступлением канадцев! И это на канале "Россия"!

О! Какие люди прибыли к нам в бар! Давно не виделись, Оля! :derisive: Будем надеяться, что новые пары нас ещё больше порадуют!

А что нам остается, конечно будем!!!!! :smile:

Вот что за комментаторы пошли! Они за чужих больше переживают, чем за своих!! Затаивая дыхание следят за выступлением канадцев! И это на канале "Россия"!

Мой муж тоже всегда по этому поводу возмущается.

Мой муж тоже всегда по этому поводу возмущается.

Нет, я, конечно, понимаю, что они идеально катаются практически, но можно же как-то иначе этот факт прокомментировать)).

Ну вот, нас на пьедестале нет, а от комментаторов даже и сожаления особого не видать. Мне кажется,  что здесь Боброва с Соловьевым могли побороться даже за золото, но травма помешала, к сожалению.

да и Ильиных /Кацалапов могли, если бы не ошиблись на короткой программе. Основных конкурентов-то нет.  Разница в баллах у первых четырех пар минимальная, вот дальше уже пропасть.

Ну вот, нас на пьедестале нет, а от комментаторов даже и сожаления особого не видать. Мне кажется,  что здесь Боброва с Соловьевым могли побороться даже за золото, но травма помешала, к сожалению.

Дело в том, что наши в короткой программе допустили серьезную ошибку, и при таком катании медалистов бороться было бесполезно сегодня. Наверное, поэтому нет такого сожаления. Откатались они сегодня прекрасно, но... не хватило очков, чтобы опередить других. По поводу Боброва/Соловьев ничего не могу сказать, трудно гадать, но они мне на Олимпиаде не особо понравились... Нет в них легкости что ли...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Мне тоже на Олимпиаде они не очень (Боброва с Соловьевым), а в целом, сейчас кажется, что они более стабильны, но теперь что говорить - будем ждать новых интересных пар.))

Юлечка Липницкая сегодня выступает 22 стартовым номером в 15:45:30 по московскому времени. Поддержим её!

да и Ильиных /Кацалапов могли, если бы не ошиблись на короткой программе. Основных конкурентов-то нет.  Разница в баллах у первых четырех пар минимальная, вот дальше уже пропасть.

Разница в баллах правда минимальная

Чемпионат мира. Сайтама (Япония)

Танцевальные пары. Произвольная программа

1. Анна Каппеллини/Лука Ланотте (Италия) — 175,43

2. Кэйтлин Уивер/Эндрю Поже (Канада) — 175,41

3. Натали Пешала/ Фабиан Бурза (Франция) — 175,37

4. Елена Ильиных/Никита Кацалапов — 174,378...

Глядишь на пару Лены и Никиты, ничего не понятно, почему расстаются? Они такие красивые, так подходят друг другу, жаль

Изменено пользователем natusik

Что-то не пошел у нашей команды этот чемпионат мира, одно радует, что главный старт - олимпиаду - мы выиграли

Что-то не пошел у нашей команды этот чемпионат мира, одно радует, что главный старт - олимпиаду - мы выиграли

Не знаю, я ничего и не ждала, например, лидеры не поехали, Максим только начинает свой путь, танцевальная пара очень непостоянна в своих выступлениях. Пока предсказуемые результаты.

что-то лидеры в женском катании не радуют безошибочным прокатом. Каролина после первой ошибки совсем расстроилась, Мао Асада тоже с ошибками... пока писала, и Юля наша упала. Что ж такое?

зато какая молодец Аня Погорилая. Первый раз на серьезных соревнованиях, и так хорошо откаталась:) по компонентам похоже обогнала даже Мао:)

Итого, пока наши девушки 2 и 4, мы совершенно точно имеет три квоты на следующий чемпионат:)

Изменено пользователем Нафаня

Итоговые результаты:

1. Мао Асада

2. Юлия Липницкая

3. Каролина Костнер

4. Анна Погорилая

молодцы, девчонки!:)

Да, чемпионат для нас оказался очень странным. Понятно, что олимпийский сезон, но выступить без единой золотой медали... Неприятно. Относительно женщин, странная ситуация с Аделиной, которая и должна была бы брать это единственное для нас золото. Аня Погорилая порадовала, а вот Юля, к сожалению, не может пока обходиться без падений. Посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Итоговые результаты:

1. Мао Асада

2. Юлия Липницкая

3. Каролина Костнер

4. Анна Погорилая

молодцы, девчонки!:)

Ура! Юля даже несмотря на падение на втором месте! Совсем девочку заездили! Всюду ставят! Просто безотказная.... Анна Погорилая умница!

Ура! Юля даже несмотря на падение на втором месте! Совсем девочку заездили! Всюду ставят! Просто безотказная.... Анна Погорилая умница!

Она может и рада отказаться... Да, мне кажется, за неё все решают пока. Надо, значит надо. Но она умничка!!! Как она говорила, что хочет отбиться за 5 место в личном зачете на Олимпиаде, считаю, что смогла!!!

Она сама себе выбрала такую дорогу, профессионалы должны выступать во всех важных соревнованиях, включая даже чемпионат России, а не в коммерческих стартах, как это делают некоторые, отказываясь от чемпионата мира. Вот это как раз совсем непонятно. А Юлю никто не заездил, это ее выбор - стать профессиональной спортсменкой. Просто после командных стартов на олимпиаде на нее было обращено очень много внимания, к которому психологически в таком юном возрасте и на самом первом ответственном старте она оказалась не совсем готова. А сейчас она набирается опыта и на следующих стартах ей будет гораздо легче.

Она сама себе выбрала такую дорогу, профессионалы должны выступать во всех важных соревнованиях, включая даже чемпионат России, а не в коммерческих стартах, как это делают некоторые, отказываясь от чемпионата мира. Вот это как раз совсем непонятно. А Юлю никто не заездил, это ее выбор - стать профессиональной спортсменкой. Просто после командных стартов на олимпиаде на нее было обращено очень много внимания, к которому психологически в таком юном возрасте и на самом первом ответственном старте она оказалась не совсем готова. А сейчас она набирается опыта и на следующих стартах ей будет гораздо легче.

Не буду возражать, вот - как скажете! Не хотела такую реакцию вызвать.... :scratch: ....отнюдь....

Не буду возражать, вот - как скажете! Не хотела такую реакцию вызвать.... :scratch: ....отнюдь....

Наталья, нет никакой реакции, просто этой девочке уделяют очень много внимания, поэтому создается впечатление, что она везде и ее много. А на самом деле она выступает в стартах, в которых должна выступать, будучи спортсменкой

Да, девчата сегодня порадовали, на следующий чемпионат мира уже троих можно будет послать. Жаль конечно, что Юля упала, но проиграла только победительнице. Молодец!!! И смена достойная у нас в одиночном катании растет.

Анна Погорилая умница!

Аня Погорилая, 1 января 2014 года (фото из семейного альбома Маэстро).

DSC03478.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...