Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281403

Наконец-то могу посмотреть гонки в прямом эфире!

Бегут масс-старт наши девчонки. Пока все неплохо. УДАЧИ!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_281405

Э-эх, промах, ну ничего, подиум есть, я надеюсь. Тура, это Тура, наверно и без промаха Ольге трудно было бы. Даша тоже обходит, жаль, но все равно Ольга наша большая молодец - бороться с такими соперницами о-очень сложно.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_281410

Бергер, Домрачева, Зайцева - вот такой сегодня подиум.

Поздравляю с третьим местом Ольги Зайцевой!

Лену - с золотом Туры Бергер!

Опубликовано
comment_281414

Ольгу - с бронзой!!! Пожелаем ей так держать до чемпионата мира! Остальные девушки очень далеко. Есть надежда на Юрьеву, которую тренеры возвращают в состав сборной. После окончания срока дисквалификации у нее что-то не ладилось. Сейчас у нее большие успехи в IBU - 4 медали. Катя - очень интересная и талантливая спортсменка.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_281418

Надежда есть на Катю Юрьеву, которая выиграла 3 гонки на кубке IBU и уже получила вызов в основную команду. А вот у Юрловой и других наших молодых девушек дела пока очень плохи. А Ольгу Зайцеву с заслуженной бронзой!

Опубликовано
comment_281419

Надежда есть на Катю Юрьеву, которая выиграла 3 гонки на кубке IBU и уже получила вызов в основную команду. А вот у Юрловой и других наших молодых девушек дела пока очень плохи. А Ольгу Зайцеву с заслуженной бронзой!

Да,да, конечно, Юрьеву! Все-таки перепутала.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_281438

Поздавляем наших лыжников!!! В командном спринте-эстафете : Морилов-Девитьяров - первые! Петухов-Крюков - третьи! (Несмотря на то, что Петухову чех наступил на лыжу и он упал на последнем этапе).

Опубликовано
comment_281469

Поздравляю всех!

Все-таки молодец Дмитрий, с одним промахом, а пришел наравне с М.Фуркадом, который без промахов отстрелял! :good2:

Опубликовано
comment_281482

Какой же Дима молодец! Борется наравне с Фуркадом! Если бы он не допустил промах, то Фуркад золото точно не увидел бы! Искренне поздравляю всех болельщиков с серебром Малышко! Гонка была просто потрясающая! Зрелищная, напряженная, вплоть до самого финиша не было ясно кто какое место займет. Побольше бы такого биатлона!

Опубликовано
comment_281495

Как здорово, что наши бобслеисты и биатлонисты сегодня с медалями. Хороший подарок сделали себе и нам на старый Новый год. Молодцы!!! :good2: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_281496

Поздравляем Дмитрия!!! Пожелаем ему сохранить эту форму до чемпионата мира. И с хорошим настроением переезжаем в Италию в Антхольц.

Опубликовано
comment_281578

Бергер, Домрачева, Зайцева - вот такой сегодня подиум.

Поздравляю с третьим местом Ольги Зайцевой!

Лену - с золотом Туры Бергер!

Спасибо за поздравления.

Я не смотрела в прямом эфире, к сожалению, мужской масс-старт, потому что в это время нижегородские баскетболисты вымучивали домашнюю победу над Минском.

А по женской гонке - сколько нашу команду будет тащить одна Зайцева? При всём уважении к её заслугам, у меня ощущение, что она не уходит, потому что ей "за державу обидно", уйди она - и мы вообще не увидим наших спортсменок на пьедестале или близко к нему.

Навскидку там она да Хенкель - два ветерана среди женщин. Люди в 25 лет карьеру на пике заканчивают, а у нас до 30 всё в подающих надежду ходят.

А через год домашняя зимняя Олимпиада, там-то что будет? У тех же норвежек и немок что молодежь показывает! Они через год наберутся опыта и перестанут допускать ошибки, не оставив соперницам шанса. А наши Оли-Кати и при чужих промахах ничего сделать не могут.

У мужчин появились новые имена, тот же Малышко. Да и в целом команда неплохо выступает, то один, то другой в призах или близко. Хоть что-то. Женщины же...

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_281599

Хочу попробовать с телефона фотографию загрузить. Например, центровой нашей баскетбольной команды, словенец Примож Брезец

...Так, загрузить, видимо, получилось, пока не могу добавить в сообщение, но уже прогресс

1358147329264855734.jpg

Опубликовано
comment_281600

Будем дальше работать над загрузкой. Открываются новые горизонты для он-лайн отчётов, можно и телефоном обойтись

ps Я, вообще, нормального роста, но тут и "Растишка" не поможет

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_282158

Зенит играет первый матч в этом году.

Кубок Абу-Даби.

Зенит-Аль-Хиляль.

После первого тайма 2:1 в пользу Зенита. Голы Бухаров и Халк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу