Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283143

Ура!!! Молодец, Антон! Столько радостных эмоций! На последнем рубеже собрался и закрыл все мишени, так держать! Надеюсь завтра не возникнет вопросов в эстафете и золото будет наше. На удивление лучший ход сегодня был у Маковеева из наших, что радует - он на подъеме. Радует и Гараничев - высота на нем не сказалась, по-прежнему, хороший ход. А вот за Устюгова и Малышко тревожно - налицо западение скорости и проблемы со стрельбой, очень надеюсь. что это временный спад, и к ЧМ они будут в лучшей форме. В целом, ребята - молодцы. В каждой гонке подиум - это просто праздник какой-то!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_283146

В прямом эфире награждение не показали, а так хотелось продлить это радостное событие! Смотрела продолжение уже в интернете, делюсь с вами!

0_8e3fd_4886711_XL.jpg

0_8e3fc_664d9dab_XL.jpg

0_8e3fb_1cd059ac_XL.jpg

0_8e3fa_19dd2b79_XL.jpg

Опубликовано
comment_283235

АНТОН --- КРАСАВЕЦ!!! Женскую гонку не смогла посмотреть, а из ваших комментариев поняла, что опять "хорошо". За мужчин успела поболеть. Поздравляю всех нас с победой!

Опубликовано
comment_283238

Ура!!! Молодец, Антон! Столько радостных эмоций! На последнем рубеже собрался и закрыл все мишени, так держать! Надеюсь завтра не возникнет вопросов в эстафете и золото будет наше. На удивление лучший ход сегодня был у Маковеева из наших, что радует - он на подъеме. Радует и Гараничев - высота на нем не сказалась, по-прежнему, хороший ход. А вот за Устюгова и Малышко тревожно - налицо западение скорости и проблемы со стрельбой, очень надеюсь. что это временный спад, и к ЧМ они будут в лучшей форме. В целом, ребята - молодцы. В каждой гонке подиум - это просто праздник какой-то!!!

Как раз Устюгов и Малышко пропустили одну или две гонки на прошлом этапе. Тренировались здесь на высоте. Но получилось так, что у них дела похуже, чем у остальных.
Опубликовано
comment_283307

Как раз Устюгов и Малышко пропустили одну или две гонки на прошлом этапе. Тренировались здесь на высоте. Но получилось так, что у них дела похуже, чем у остальных.

Да это я знаю, за делами сборной слежу пристально. Только вот к чему приведет это искусственное занижение формы до ЧМ. Надеюсь тренеры знают что делают.

Состав на мужскую эстафету:

Шипулин, Устюгов, Гараничев, Малышко

Если честно, думала поставят Маковеева на 2 или 3 этап, а Шипулин побежит 4-й. Но, видимо, тренерскому штабу важнее обкатать победный состав на ЧМ, чем выиграть золото местного значения. Несмотря ни на что надеемся сегодня на призы, т.к. у норвежцев не побегут Свендсен и Бьорндален, у немцев - Бирнбахер. Наиболее вероятные наши конкуренты в споре за медаль - Франция, Австрия и Украина.

Опубликовано
comment_283310

Выпуска девяностых годов. У меня нет привычки менять работающую технику только из-за того, что у нового гаджета - приятный розовый шильдик. А мобильник - Сименс А-55.

Ага. И Москвич 408.

И это пишет ярый противник флуда на форуме 2978a77ffd69e1852691debab3406f39.gif

Тема "Спортбар"

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
  • Автор
comment_283354

Наиболее вероятные наши конкуренты в споре за медаль - Франция, Австрия и Украина.

М.Фуркад вчера изрядно вымотался - за 1 км до финиша уже бросил бороться за место в тройке; Австрийцы тоже отпахали будь здоров; Украина - далеко не звезды, у них как пойдет. Так что шансы на победу у наших ребят оооочень большие.

Выпуска девяностых годов.

Нет такой марки ПК! Машины тех времен уже давно бы вышли из строя, но и рабочие не позволяли бы отвечать с такой скоростью, как это делаете Вы!!

Опубликовано
comment_283355

Мне кажется, Фуркад не вымотался, а именно что решил поберечь силы. Со стрельбища он улетел с космической скоростью. И до участка с красивым подъемом ( где-то посредине круга, когда на заднем плане панорама гор) упирался. Ему, видимо, подсказали, что Шипулина он сильно не догоняет, как и Фака. Который не дурак, и бежал как мог, зная, что сзади Фуркад. Да и что Фуркаду разница в одно-два место, на его позицию в общем зачёте не повлияет, соперники сзади, а завтра уже эстафета, где на него очень рассчитывают. Австрийца-то он бы точно обогнал, а вот словенца - неизвестно. И он в конце подъема перестал бежать. Уже можно сказать, что шёл. Бросил руки, ушли прыжки, пошёл нормально, в спокойном темпе. Они ехали одинаково, Шипулин, размахивающий флагом, и Фуркад, переставший догонять.

Опубликовано
  • Автор
comment_283357

На счет Фуркада, отчасти согласен. Для него было важно, что Свендсен по этой гонке был за ним. В таком раскладе можно было и силы экономить на сегодня.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_283364

YuS, в СЭ написано: 13.30 -женщины и 17.15 - мужчины! Не пропустите!!!

Извиняюсь, не посмотрел сразу. 13.30 - это у нас 19.30

Опубликовано
comment_283412

Начинается эстафета у женщин. Заключительный этап перед чемпионатом мира. Состав: 1-Глазырина, 2-Зайцева, 3- Шумилова, 4-Вилухина. Наши бегут под №3. Победы вам девчата!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_283452

Вилухина заставила понервничать!!! Теперь только бегом бежать, чтобы француженка не догнала!

да, Лен, убегать и убегать теперь!

Опубликовано
comment_283453

Жаль что два промаха у Вилухиной, но девчата молодцы, поздравляю с серебром!!! Удачи мужчинам в эстафете.

Опубликовано
comment_283456

Ну это ж надо - один выстрел лишний и первое место уплыло из рук, просто рок какой-то, ведь Ольга хорошо стреляет обычно.

Конечно, и серебру я очень рада буду, а там уже француженка на пятки наступает.

Опубликовано
comment_283463

Ну вот теперь можно и поздравлять!!!

Всех с серебром!!! Поздравляю!!

Лена, я в Ольге не сомневалась, вот и поздравила раньше!!!
Опубликовано
comment_283464

Лена, я в Ольге не сомневалась, вот и поздравила раньше!!!

Надя, а я боялась сглазить! Француженка напрягала! Но Ольга молодец!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу