Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498671

Антон, несмотря на промахи, не сильно расстроил. Я думаю, это техническая ошибка. Ходом он второй после Фуркада, а это вселяет надежду. А вот Женя!!!! ну как маленький, ей богу, ну знает же, что нельзя первым идти и тащить всех. Преподнес на блюдечке очередную победу Шемппу! Я расстроилась! Должен был быть первым.

Свендсен по ходу отвалился в гонке за БХГ. Теперь 4 претендента - Фуркад, Шемпп, Фак и Шипулин. Я думаю теперь, после смещения на 3-е место, давление с Антона немного спадет и он снова будет брать медали. Форма все-таки у него хорошая.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_498674

А наша Наталья Матвеева вторая в лыжах, в спринте - финиш был впечатляющий. А сейчас стартуют мужчины. 

Опубликовано
  • Автор
comment_498675

А Шемп снова первый и обходит Шипулина в общем зачете.

Кубок мира

Мужчины

Общий зачет (м)

1(1). М. Фуркад (Франция) – 572 (+40)

2(3). Шемп (Германия) – 549 (+60)

3(2). ШИПУЛИН (Россия) – 535 (+28)

4(5). Фак (Словения) – 466 (+36)

5(4). Свендсен (Норвегия) – 458 (+24)

Гонка преследования (м)

1(1). М. Фуркад (Франция) – 208 (+40)

2(2). ШИПУЛИН (Россия) – 176 (+28)

3(6). Шемп (Германия) – 174 (+60)

4(3). Свендсен (Норвегия) – 159 (+24)

5(4). Фак (Словения) – 157 (+36)

6(7). Моравец (Чехия) – 123 (+30)

7(14). ГАРАНИЧЕВ (Россия) – 117 (+48)

Опубликовано
comment_498687

Сегодня у Виролайнен день рождения. Преподнесет себе подарок или нет? Перед последней стрельбой идет второй.

Опубликовано
comment_498690

Какая гонка! Всё-таки не зря я надеялась (верить , правда не верила))  Ну молодчина наша Даша.!!!!! Героиня, в такой борьбе и взяла серебро. А Кайса чудеса какие-то демонстрирует. 

Опубликовано
comment_498699

Да Даша сделала подарок и себе и нам. Жаль только, что Ольга Зайцева уходит из спорта, посмотрите на ее награды.

getImage3.jpg

Опубликовано
comment_498830

Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в итальянской Антхольц-Антерсельве состоится мужская эстафета. Состав российской команды на эстафету: Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Начало в 12.45

В 19.00 состоится женская эстафета. За российскую команду будут выступать: Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина.  

Опубликовано
comment_498836

О победе нашего! Виктора Ана. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/short-track/500_m/spbnews_NI511652_An_stal_semikratnym_chempionom_Jevropy

А у Елистратова бронза.

И успех Андрея Соболева. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/snowboard/gig_slalom_m/spbnews_NI511428_Sobolev_stal_chempionom_mira_v_parallelnom_giganstkom_slalome

Жаль, ничего не показывают по телевизору, да и вообще жаль, что по спортивному каналу показывают фильмы вместо спорта. 

Опубликовано
comment_498849

Как уже хочется призового места в женской эстафете.Но для этого надо стрелять без промахов,хотя бы этим компенсировать не высокую скорость в беге.Желаю везения и удачи нашим девочкам!

Опубликовано
  • Автор
comment_498856

После второй стрельбы на первом этапе: + 36 секунд от лидера и - метеор Шипулин на последнем. Нужно Гараничеву сокращать отстование!!! Торопится куда-то. Ну прмазал первый, возьми паузу, так нет следом второй мажет!!!

Опубликовано
comment_498866

Лапшин хорошо свой этап пробежал,сохранил 3 позицию. Посмотрим как пробежит Малышко. А вот за Волкова очень волнуюсь.

Опубликовано
comment_498869

Малышко на стойке чисто, мы пока на 3м месте. Только бы его не обогнали при передаче эстафеты.

Опубликовано
comment_498878

Дотерпел Малышко, сохранил 3 позицию. Теперь дело за Волковым. Хотелось бы не упустить бронзу.

Саш, хочется, конечно, может дотерпит как-нибудь. Но.... за французом точно не угнаться. К сожалению, Волков по скорости  намного уступает Антону.

Опубликовано
comment_498879

Мы сегодня без медалей, пятое место. Нет у нас достойной замены Шипулину. Думаю, тренеры ошиблись с расстановкой по этапам. Волкова на последний ставить было нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу