Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Мы сегодня без медалей, пятое место. Нет у нас достойной замены Шипулину. Думаю, тренеры ошиблись с расстановкой по этапам. Волкова на последний ставить было нельзя.

Согласна, мне кажется Гараничев быстрее и при условии хорошей стрельбы мог побороться.

Согласна, мне кажется Гараничев быстрее и при условии хорошей стрельбы мог побороться.

Мне кажется, мог сработать такой вариант: Малышко, Лапшин, Волков, Гараничев. Но эта гонка уже стала историей. 

ура!!!! наша Юлия Чекалева первая в скиатлоне на деминском этапе кубка мира по лыжным гонкам!!! уф, какая была борьао за золото с норвежкой

Изменено пользователем olja

Завершается биатлонная гонка на 15 км среди девушек на 27 Зимней универсиаде. Екатерина Аввакумова заняла второе место. Ранее среди юношей биатлонисты сборной России, Вадим Филимонов и Юрий Шопин, завоевали серебро и бронзу в индивидуальной гонке на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами.

Будем надеяться, что подрастает смена.

ЗЫ: репортажи показывает канал Спорт

Расписание

27 января

Мужчины, спринт 10 км — 11:45
Женщины, спринт 7,5 км — 14:35

28 января

Мужчины, гонка преследования 12,5 км — 12:45
Женщины, гонка преследования 10 км — 14:45

30 января

Смешанная эстафета 2×6+2×7,5 км — 13:00

31 января

Мужчины, масс-старт 15 км — 13:00
Женщины, масс-старт 12,5 км — 15:00

Изменено пользователем YuS

Да что же это такое, надо же было упасть на ровном месте. Яна Романова так хорошо начала первый этап и упала. Все равно я сегодня верю, что наши девушки займут призовое место

"Яна Романова готова не идеально", -говорит Губерниев. Да когда же она хоть как-нибудь уже будет готова??????????????

Все мажут, у нас еще есть шанс. А немка загнала себя - 2 штрафных круга

Изменено пользователем natusik

"Яна Романова готова не идеально", -говорит Губерниев. Да когда же она хоть как-нибудь уже будет готова??????????????

Зато стреляет хорошо. А это важно в индивидуальной гонке

Да, отставание после первого этапа 45 секунд. Много. Немка с двумя кругами и то почти догнала нашу Яну.

Изменено пользователем natusik

Да, отставание после первого этапа 45 секунд. Много. Немка с двумя кругами и то почти догнала нашу Яну.

Правильно сказал Губерниев - это вопрос к тренерам! Зачем такую ставить??? А она бежит, как может!

Ужас кромешный. Романова совсем не готова, а заменить её в нашей огромной стране совершенно некому.

Хочется пожелать удачи нашей Даше. Пусть у нее на ее втором этапе получится по-максимуму. Иначе в будущем психологически не справится

Думаю, что и в женской эстафете мы будем без призовых мест, надеюсь лидеры гонки мазать будут а мы нет. Виролайнен чисто!

Да, такое ощущение, что наши пешком ходят по трассе.

Ну что Вы. Нам, сидя на диване, легко рассуждать о скорости спортсменов. Они делают все, на что способны в данный момент. А то, что не дают шансов молодым, это проблема наших тренеров

Ура!!! С одним промахом Даши и таким сильным ветром, мы уже вторые!!! Дай бог чтобы и другие наши девчата также отстрелялись!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...