natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Получается что Антон ногами проиграл даже Бьорндалену. Вот это да. Неужели перегорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Совсем все плохо? Я не смотрела гонку, судя по результату и скорость не его Антон снова сказал, что будут разбирать причины с тренером. 18. Антон Шипулин (Россия) — +1.02,5 (2 промаха). Правда у Фуркада и Шемпа тоже плохие результаты, но нам от этого не легче. 12. Мартен Фуркад (Франция) — +49,7 (3) 75. Зимон Шемп (Германия) — +3.19,5 (7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Совсем все плохо? Я не смотрела гонку, судя по результату и скорость не его да у меня такое впечатление по первым двум дням, что у них с лыжами что-то не то! Я обычно спортсменов не выгораживаю, и "тапки" не обвиняю, но тут... странно как-то всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Антон снова сказал, что будут разбирать причины с тренером. 18. Антон Шипулин (Россия) — +1.02,5 (2 промаха). Правда у Фуркада и Шемпа тоже плохие результаты, но нам от этого не легче. 12. Мартен Фуркад (Франция) — +49,7 (3) 75. Зимон Шемп (Германия) — +3.19,5 (7) Это я уже посмотрела, Фуркад как раз гораздо в лучшем положении, чем Антон. С тремя промахами и намного меньше отставание, чем у Антона с двумя. Думаю, завтра Фуркад свое возьмет, а у Антона и завтра нет шансов на медаль. Это объективно. Единственное, сейчас ему нужно закрепиться на 2 месте в кубковом рейтинге, для этого надо завтра лучше выступить, Шемп не догонит, а вот у Бё есть шансы приблизиться к Факу Изменено 7 марта, 2015 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да у меня такое впечатление по первым двум дням, что у них с лыжами что-то не то! Я обычно спортсменов не выгораживаю, и "тапки" не обвиняю, но тут... странно как-то всё. Если дело с лыжами, это полбеды, лишь бы не моральное выгорание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если дело с лыжами, это полбеды, лишь бы не моральное выгорание согласна! "То ли лыжи не едут", то ли "моральное выгорание".. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 По традиции, немного статистики. Чистый ход сегодня: 1 Бё-младший 2 Михал Шлезингр +3.5 3 Мартен Фуркад +6.1 4 Евгений Гараничев +16.3 5 Фредерик Линдстёрм +17.9 6 Джулиан Эберхард +20.5 7 Натан Смит +21.2 8 Якуб Фак +22.5 9 Свендсен +22.8 10 Клемен Бауэр +23.0 11 Бенджамин Вегер +23.8 12 Антон Шипулин +25.2 13 Арнд Пфайфер +26.0 14 Симон Фуркад +26.4 15 Юрий Лядов +29.6 16 Эрик Лессер +30.3 ... 23 Бьйорндаллен +38.8 ... 26 Симон Шемп +41.7 28 Тимофей Лапшин +48.4 ... 31 Тарье Бё +56.0 (Вот она, нулевая стрельба! - подиум. Из 127 финишировавших - на ноль только он и Сокуп, у которого 11 место итого - 41-й ход +1,06.2) ... 36 Дмитрий Малышко +59.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Единственный плюс гонки: в общий зачет Шипулин добавляет 23 очка и обходит Шемпа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да, напромахивались сегодня все лидеры много. А Шемпушка (Д. Губерниев) аж 7 раз! Тот тоже, как только замаячил кубок на горизонте, начал проигрывать гонки. А вот за наших тревожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что творится в Контиолахти. Ураган! Шоу не для слабонервных. Я буду болеть за Дашу Домрачеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я тоже буду болеть за неё. за наших уже болеть не получается. Как говорят комментаторы , Я.Романова сказала"Что эта та скорость на которую я сейчас способна".В общем способны пока только чтобы пешком пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Глазырина за 1км у Кайсы проигрывает больше 20с. Но у Кайсы после первой стрельбы три штрафных круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) У Даши тоже 1 промах, но это не страшно. Глазырина без промаха, но отставание 12 секунд от лидера Изменено 7 марта, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Похоже и у женщин тоже будет много сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть уже и пять промахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Виролайнен без промаха на лежке, но отставание ходом большое. У Кайсы еще 2 промаха. У Глазыриной тоже 2 промаха. У Домрачевой 4 промаха на стойке и всего - 5. Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все фавориты сегодня не в медалях. Изменено 7 марта, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Виролайнен 3 промаха на стойке. Первое место сегодня будет у Франции, а второе у Польши Изменено 7 марта, 2015 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пока Новоковска без промаха, но проигрывает Дорен Абер ногами. Француженка на текущем первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Шумилова на 6 месте. Для нас это тоже результат! Изменено 7 марта, 2015 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Смотрела по Спорт1 прямую трансляцию женского спринта. Шумилова-6, Виролайнен-21, Глазырина-26, Подчуфарова-42. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Если в мужском спринте на ноль отстрелялись двое (напомню, Бё и Сокуп), в женском вообще только Новоковска-Жевняк. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Robot52 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Что творится с лидерами на этом чемпионате? Даша Домрачева сегодня не только не стреляла, но и ногами не блистала. Неужели лидеры не могут справиться с нервами? Да, неожиданно, но тем и интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 4 скорость "ногами" - нашим бы девчонкам так не блистать! :scratch: И как вариант они с Кайсой могли бежать не в полную силу, потому что 5 промахов у каждой - понятно, что это уже не борьба за медали. И сильно позицию не улучшишь, всё-таки много спортсменок отстреляло чище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Шумилова на 6 месте. Для нас это тоже результат! По мне так отличный результат (как-бы нам не хотелось подиума)! Мне жаль, что Ольга Подчуфарова пока так выступает. А Кайсе с Дарьей Домрачевой, конечно надрываться смысла особого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А Кайсе с Дарьей Домрачевой, конечно надрываться смысла особого не было. Может быть, но впереди гонка преследования, и каждая секунда там в результат. Скорее всего Даша не боролась, так как знала результаты Кайсы, но на Дашу все равно это не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.