Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_510934

У меня было очень плохое предчувствие сегодня,

Оля, у меня тоже , особенно по поводу Гараничева. А теперь все на нервах, будут догонять, боюсь за Малышко.

Опубликовано
comment_510936

Теперь можно уже не за кого не бояться, а просто смотреть или не смотреть, надеяться уже на хороший результат не приходится. Малышко сейчас слаб. Вся надежда была на достойный этап Гараничева и Шипулина. Гараничев провалил свой этап. Так что будем бороться только за шестерку, не больше

Опубликовано
comment_510937

Я даже не могла объяснить что чувствую, обычно не страдаю предчуствиями))  Нам надо только на ноль (или около этого), понятно, что такое редко бывает, вот от этого и переживания, видимо.

Ну теперь , что будет, то и будет!

Опубликовано
comment_510943

Однако, надежда не так уж и призрачна)) "Выстрелил" тот, от кого не ждали особенно - Дима Малышко!!!

Опубликовано
comment_510946

Однако, надежда не так уж и призрачна)) "Выстрелил" тот, от кого не ждали особенно - Дима Малышко!!!

Оль, призрачна. Малышко слаб ходом. Отставание по времени не уменьшается, а только растет. Так что, Антону уже нет смысла перенапрягаться, надо беречь силы для масс-старта

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_510952

Ачуметь - вот она цена даже не круга, цена одного промаха. Ушли бы рядом, то Шипулин поборолся бы точно. 

Опубликовано
comment_510960

Обидно, досадно, но закономерно. Форма не та, да и слишком уж глубока сегодня была гараничевская яма

Корреспондент сказал,что что  Гараничев уже в четвертой эстафетной гонке подряд заходит на круг. Интересно, в следующей гонке его снова поставят? 

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_510962

Вот так вот, не верили мы в наших девушек, а они лучше мужчин выступают на этом чемпионате. Во всяком случае показывают намного лучше результаты, чем на этапах чемпионата мира

Опубликовано
comment_510964

В четвертой подряд - на каких соревнованиях? Он три раза чудил на стойке, было дело, но потом на кубке мира раз-другой нормально стартовал

Опубликовано
comment_510965

Корреспондент сказал,что что  Гараничев уже в четвертой эстафетной гонке подряд заходит на круг. Интересно, в следующей гонке его снова поставят? 

А кого еще ставить? Цветкова? Тоже не факт. Вот почему Слепова или еще кого-нибудь молодых не пробуют в основной сборной, не понятно

Опубликовано
comment_510966

Не удивлюсь, если завтра Гараничев в своей личной гонке покажет лучший свой результат на этом чемпионате. Вот это я также понять не могу, за себя он выступает достойно, а за команду - просто никак. 

Одно радостно, малый кубок в эстафете у мужчин мы все-таки выиграли

Изменено пользователем natusik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу