MVP 0108 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не удивлюсь, если завтра Гараничев в своей личной гонке покажет лучший свой результат на этом чемпионате. Ох любит верит Наталья в Гараничева!!! Я так не верю, что он что-то покажет(( Даже морально это не этично - показать, что за себя лично он бегает лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Начинается гонка F1 Гран-при Австралии. К сожалению при выходе на стартовую решетку сломалась машина у Даниила Квята. На старт выходят всего 15 машин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На трассе уже осталось 13 машин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Александр, в фирменный магазин то попали? Купили что планировали? Да, конечно же! В Риме было не до того, но в Венеции "оторвался" :)) Себе рубашку и кружки купил, ну и так - по мелочи :)) Спасибо за советы! Сейчас вот сижу болею за Скудерию полностью экипированный из Италии :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ох любит верит Наталья в Гараничева!!! Я так не верю, что он что-то покажет(( Даже морально это не этично - показать, что за себя лично он бегает лучше! Не, Вячеслав, не люблю я Гараничева. Просто опыт предыдущих гонок показывает, что так было. В команде полный провал, а в личной гонке - успех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Через 2 часа начнем болеть за наших девушек,вдруг опять сенсация прорвется.Вчера все на встрече форумчан были расстроены проалом мужской эстафетной четверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 После двух рубежей Домрачева лидирует. Наши пока идут неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Девушки 2 стрельбы отстрелялись все на ноль. (Тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 зато на третьей намазали:) Виролайнен - 3 круга, Юрлова - 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) И на 4-й - только Юрлова без промаха. Похоже сегодня праздник будет на Украине. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Семеренко будет чемпионкой. А вот кто на 2 и третьем месте? К сожалению не наши. ЗЫ: а как застрелилась Кайса!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 молодец Валя, давно вокруг медалей ходит, а сегодня заслужила:) В общем, все как всегда, кто стреляет без промахов, тот и выигрывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, конечно же! В Риме было не до того, но в Венеции "оторвался" :)) Себе рубашку и кружки купил, ну и так - по мелочи :)) Спасибо за советы! Сейчас вот сижу болею за Скудерию полностью экипированный из Италии :) ЗдОрово!!! Я так за Зенит болею!!! Будете в Милане, при случае, там тоже хороший трехуровневый магазин!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ЗдОрово!!! Я так за Зенит болею!!! Будете в Милане, при случае, там тоже хороший трехуровневый магазин!!! А я так (в полной экипировке) смотрю и болею за Феррари и за хоккейную Северсталь! :) В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А я так (в полной экипировке) смотрю и болею за Феррари и за хоккейную Северсталь! :) В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :)Александр, это вы так в полном обмундировании дома перед телевизором болеете? Что-то представила, так забавно показалось. Самое главное в экипировке болельщика-это дудка! Раньше у меня был сосед-болельщик "Трактора" и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? В далекой молодости следила за формулой, болела за Феррари и за Шумахера в Феррари, теперь прошла любовь и смотрю лишь иногда, чтоб Попова послушать, нравится как комментирует. Изменено 15 марта, 2015 пользователем ZhannaGold 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Посмотрела подиум в женском масс-старте-вообще какой-то чемпионат неожиданностей. Рада за Семеренко, точность -вежливость королей. Надеюсь, мужчины порадуют хоть напоследок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :) В интернет-магазине Зенита есть шарф "Россия", я думаю он одинаковый, что в футболе, что в хоккее :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На канале "Совспорт" и на "Первом" начинается трансляция последней гонки чемпионата мира по биатлону 2015. Грустный для нас турнир получился, может сегодня порадуемся???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ... и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? И у меня подобная дудука есть!!! Привез из Казани, с матча "Ак Барс" - "СЮ". Ну дуть в нее в своей квартире, это не только соседей не уважать, но и своих близких. В случае с Вашим соседом, как говорит Жванецкий, может что в консерватории надо поменять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 15 марта, 2015 пользователем MVP 0108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У меня ни на совспорте ,ни на спортбоксе не идет трансляция.... кто знает,в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я на Евроспорте смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, открываешь сайт Совспорт, и кликаешь два раза на картинку в центре экрана. И все должно заработать!!! И вообще по ОРТ должна идти трансляция!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я тоже на "Евроспорте" смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тут Терехов Бьорндалена процитировал. На вопрос о мотивации тот ответил: "Мне сейчас 41 год, а медалей 40. Хочу 41ю":)) Вот это настрой!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ура! На спортбоксе пошло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.