Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_289970

Ах, золото уплыло... Возможно в Украину? Или Тура поднажмет?)))

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_289978

Увы Оля Зайцева не смогла удержать первое место.

И третье, к сожалению, тоже :sad:

Украинки сегодня молодцы, ну и Тура, как обычно...

Опубликовано
comment_289979

Эх, жалко Зайцеву, она в такой хорошей форме.

Что ж, с такими плотными результатами медалям завтра в пасьюте быть!

Опубликовано
comment_289980

И третье, к сожалению, тоже :sad:

Украинки сегодня молодцы, ну и Тура, как обычно...

Короче, все кроме наших))) как обычно...

Опубликовано
comment_289982

На Кубках ведь сносно выступали, порой даже очень неплохо! Что же с ними стало в Чехии???!!

Опубликовано
comment_289984

Так и сейчас выступили "сносно", Зайцева с Вилухиной на уровне. Зайцева ногами лучше, Вилухина хуже, но хорошо стреляет. Всё как обычно.

Опубликовано
comment_289990

На Кубках ведь сносно выступали, порой даже очень неплохо! Что же с ними стало в Чехии???!!

Тяжелый сбор был у них перед чемпионатом. Я, конечно, не тренер, но не понимаю зачем надо так спортсменов упахивать перед главным стартом, они после этого уж точно не полетят.

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
  • Автор
comment_289991

А ведь не промах бы Ольги (+22-25 сек) была бы в призах точно. В преследовании будем точно с медалью, вот увидите. Это я про девчонок, про ребят уже боюсь что-либо загадывать!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_289992

К сожалению, опять вокруг да около. Но мы и вправду оптимисты. После каждой гонки говорим, что в следующий раз все должно быть по-другому, пока не понимаем,что все, чемпионат уже кончился и прошел не так, как мы хотели бы. На то мы и болельщики. Биатлонисты нас хоть иногда радуют. А вот на что надеется огромная армия болельщиков сборной по футболу :smile: , а ведь болеют,надеются и ждут....

Опубликовано
  • Автор
comment_289999

А как можно болеть то без надежды!? И за футбол болеть будем! Вот уже 14 будет мой любимый Зенит играть в лиге Европы. Прекрасно понимаю, что все против - и начало сезона (формы еще нет), и соперник Арсенал бъется на равных в Англии с грандами: но как не болеть то? Ну никак нельзя, они ведь наши, часть нас самих!!!

Опубликовано
comment_290003

А вот на что надеется огромная армия болельщиков сборной по футболу :smile: , а ведь болеют,надеются и ждут....

Вообще-то, сборная пока, если не ошибаюсь, 7 матчей не просто без поражений, а на ноль играет! Уверенное первое место в подгруппе! Всё-таки реакция болельщиков подействовала на них)) или Капелла...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_290006

Раз разговор зашел про другие виды спорта, хочу поздравить всех волейболистов с праздником. Хотела сегодня себе двойной праздник устроить, если бы биатлонисты были с медалями.

Опубликовано
comment_290011

А как можно болеть то без надежды!? И за футбол болеть будем! Вот уже 14 будет мой любимый Зенит играть в лиге Европы. Прекрасно понимаю, что все против - и начало сезона (формы еще нет), и соперник Арсенал бъется на равных в Англии с грандами: но как не болеть то? Ну никак нельзя, они ведь наши, часть нас самих!!!

Полностью согласна с mvp0867! Я также верю в наших до последнего и когда выигрываю и берут медали безумно радуюсь, а когда не получается - верю, что все впереди!

А ведь наши биатлонисты в общем зачете неплохо "смотрятся", просто мы хотим от них всегда побед и результат ниже третьего места многие считают неудачей, а посмотрите, какая еще страна в первой десятке имеет столько спортсменов, особенно у мужчин?

мужчины.png Женщины.png

Конечно же хочется больше золотых подиумом и чтобы на пьедестале были наши после каждой гонки, но что есть, то есть и я все равно буду за них болеть и верить.

И в нашу сборную по футболу тоже! :biggrin:

Опубликовано
comment_290012

А вы видели по Евроспорту ролик с Фуркадами, где они по офису гоняются? Смешной такой...

Кто не видел, посмотрите -

http://www.youtube.com/watch?v=hFMOARf-6NY

Опубликовано
comment_290021

Да Лена, ролик классный, смотрела по евро-спорту. Может завтра перед гонками преследования тоже что-нибудь покажут.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_290034

А ведь наши биатлонисты в общем зачете неплохо "смотрятся", просто мы хотим от них всегда побед и результат ниже третьего места многие считают неудачей, а посмотрите, какая еще страна в первой десятке имеет столько спортсменов, особенно у мужчин?

мужчины.png Женщины.png

Да конечно балуют нас в этом сезоне мужчины, грех жаловаться. Молодцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу