Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_578760 На ЧЕ по фигурному катанию закончилась короткая программа у спортивных пар: 1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия) — 79,77 2. Алена Савченко/Бруно Массо (Германия) — 75,54 3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов — 70,17… 7. Кристина Астахова/Алексей Рогонов (обе пары — Россия) — 60,63 Сегодня поздно вечером медали разыграют девушки, и будем верить, что только наши! Изменено 29 января, 20169 г. пользователем pushal
Опубликовано 29 января, 20169 г. comment_578827 Ну что, всех с победой, с полным триумфом наших девушек на чемпионате Европы!!!! Весь пьедестал наш - 1 Евгения Медведева, 2 Елена Радионова и 3 Анна Погорилая. Не обошлось без волнений и даже падений, но...наши победили всех!!!!!!
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578835 Наши мастера коньков не только лучше всех катаются, но и лучше всех бегают. На этапе Кубка мира в Ставангере в первом старте на 500 м первые два места заняли Павел Кулижников - 34,71 и Руслан Мурашов - 34,74, а 1500 м выиграл Денис Юсков - 1.44,94. И ещё небольшой анонс. Сегодня в 19.00 в Москве на территории олимпийского учебно-спортивного центра «Крылатское» пройдёт этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. Среди его участников 13 россиянок и 12 россиян, включая всех сильнейших - Вика Вайлда, Андрея Соболева, Алёну Заварзину, Екатерину Тудегешеву и многих других. Как говорится- приглашаем всех желающих.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578844 И немного про теннис.Первыми победителями Australian Open-2016 стали Мартина Хингис и Саня Мирза, обыгравшие 7-6, 6-3 Андреа Главачкову и Люси Градецку. У Хингис это уже 21-я победа на турнирах Большого Шлема. Чемпионкой у девушек стала белоруска Вера Лапко, победившая 6-3,6- 4 Терезу Михаликову из Словакии.Также определились чемпионы в юниорском парном разряде - австралийцы Алекс де Минор/Блэйк Эллис, ветеранском парном турнире у женщин - Линдсей Дэвенпорт/Мартина Навратилова, а также в соревнованиях колясочников: в женском одиночном разряде - голландка Йиске Гриффьюн, в мужском парном(Квады) - Лукас Ситол/Дэвид Вагнер(ЮАР/США). Из наших игроков в финалах будут играть Елена Веснина - в миксте с Бруну Соарешем против Коко вандервеге и Ории Тэкау(США/Румыния) и Анна Калинская в паре с Терезой Михаликовой против украинок Даяны Ястремской и Анастасии Зарицкой (юниорки).
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578845 Ну что, всех с победой, с полным триумфом наших девушек на чемпионате Европы!!!! Весь пьедестал наш - 1 Евгения Медведева, 2 Елена Радионова и 3 Анна Погорилая. Не обошлось без волнений и даже падений, но...наши победили всех!!!!!! Немного не понравилась реакция Лены Родионовой... Сторонилась девочек - Аню и Женю... Ведь вполне объективно Медведева каталась гораздо лучше, хоть и с падением. Там программа просто сильнейшая, невозможно было оторваться! Такие прыжки, такие линии! Почти все прыжки усложнены поднятой рукой. А как она музыку чувствует! Я у женщин такого катания вообще не помню! Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578860 Ну что, всех с победой, с полным триумфом наших девушек на чемпионате Европы!!!! Весь пьедестал наш - 1 Евгения Медведева, 2 Елена Радионова и 3 Анна Погорилая. Не обошлось без волнений и даже падений, но...наши победили всех!!!!!! Девушки наши просто молодцы! Пусть и с падениями, но смогли все-таки завоевать весь пьедестал почета! А я вчера просто рыдал после комментариев Татьяны Тарасовой. Мадам вчера просто жгла. Вот несколько примеров её перлов: Про Аню Погорилую: «…Откуда она это все взяла, убилась вся…А воля какая: встала, дальше поехала, встала, дальше поехала… Мы за тебя болеем, мы не хотим, чтоб ты так валялась…» Про хореографа Nathalie Weinzierl: «…Очень способный молодой человек, прямо очень способный, после соревнований пойду-ка я с ним знакомиться…» Про футбол: «…Я летела с их тренером, он хотел выброситься из самолета, у меня к нему вопросы накопились…»
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578861 Девушки наши просто молодцы! Пусть и с падениями, но смогли все-таки завоевать весь пьедестал почета! А я вчера просто рыдал после комментариев Татьяны Тарасовой. Мадам вчера просто жгла. Класс! А я сегодня только утром смотрела повтор по Евроспорт, такой скучный..((((
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578876 Немного не понравилась реакция Лены Родионовой... Сторонилась девочек - Аню и Женю... Ведь вполне объективно Медведева каталась гораздо лучше, хоть и с падением. Там программа просто сильнейшая, невозможно было оторваться! Такие прыжки, такие линии! Почти все прыжки усложнены поднятой рукой. А как она музыку чувствует! Я у женщин такого катания вообще не помню! Женя у нас ещё совсем девочка, на тонких ножках, такой ещё недавно и Лена была.) Интересно будет посмотреть что изменится в катании Жени, когда повзрослеет. А про Лену - мне показалось, что она просто в телефоне копалась, наверно писала или звонила. Думаю, все там лучше нас знают что у Жени всё сложнее.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578898 Сенсация! Серена Уильямс проиграла в финале Australian Open особо ничем не примечательной немке Ангелике Кербер 4-6,6-3,4-6! Шараповой прописываю смотреть этот матч два месяца три раза в день. Изменено 30 января, 20169 г. пользователем pushal
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578899 Свершилось чудо!!!!! Австралия орен выиграла не Серена, а скромная Ангелика Кербер из Германии. О-очень на неё рассчитывала и даже примерно представляла как это будет. Какая же Ангелика молодчина - выдержать натиск Серены удавалось мало кому.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578900 Сенсация! Серена Уильямс проиграла в финале Australian Open особо ничем не примечательной немке Ангелике Кербер 4-6,6-3,4-6! Шараповой прописываю смотреть этот матч два месяца три раза в день. Главное, не бояться и верить в себя. Играть то и наши умеют, но...вот выигрывать получается не всегда))
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578903 Главное, не бояться и верить в себя. Играть то и наши умеют, но...вот выигрывать получается не всегда)) Оля, ты слышала комментаторов. Ну нечего было особенно противопоставить Кербер Серене по технике и мощи, кроме воли к победе и тактически грамотной игры. А наша Маша играет с Сереной всегда одинаково. Одинаково плохо. Неужели за столько лет нельзя поработать с разными тренерами (с её-то рекламными доходами можно себе позволить) и выработать тактику для победы над Сереной, которую она ведь обыгрывала в начале своей карьеры. Прекрасно помню тот победный финал на Уимблдоне, пусть на траве, но победила же! Сделать маленькую скидку Маше можно только на одно- это ЖЕНСКИЙ теннис.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578906 Молодцы девчата-фигуристки, как приятно видеть на пьедестале почета русскую тройку! Сейчас волнуюсь за наших парников. Надеюсь на золото и серебро россиян.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578909 Татьяна Волосожар и Максим Траньков - чемпионы Европы!!!
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578911 Да, замечательная победа наших, просто здорово!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!! И ещё порадовалась за наших Тарасову и Морозова, которые на 3 месте и главное, что от 2 места не такое уж большое отставание.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578913 1. Татьяна Волосожар/Максим Траньков (Россия) — 222,66 2. Алена Савченко/Бруно Массо (Германия) — 200,78 3. Евгения Тарасова/Владимир Морозов — 197,55… 7. Кристина Астахова/Алексей Рогонов (обе пары — Россия) — 174,72
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578919 Оля, ты слышала комментаторов. Ну нечего было особенно противопоставить Кербер Серене по технике и мощи, кроме воли к победе и тактически грамотной игры. А наша Маша играет с Сереной всегда одинаково. Одинаково плохо. Неужели за столько лет нельзя поработать с разными тренерами (с её-то рекламными доходами можно себе позволить) и выработать тактику для победы над Сереной, которую она ведь обыгрывала в начале своей карьеры. Прекрасно помню тот победный финал на Уимблдоне, пусть на траве, но победила же! Сделать маленькую скидку Маше можно только на одно- это ЖЕНСКИЙ теннис. Восхищаюсь теми, у кого есть эта воля к победе, терпение, выносливость, желание выиграть и ещё много всего! Саш, а про Машу, мне кажется, ты не совсем прав (но твои эмоции мне понятны)), потому что не всё так просто и не бывает в спорте, а тем более, как ты правильно заметил в женском теннисе, так уж всё просто. Например, как Мыскина проиграла с 5-1 и не где-нибудь, а на олимпиаде. Примеров полно. Мне кажется, не одинаково играет Маша и не всегда плохо, но вот одинаково всегда чего-то не хватает.) Да ладно, что есть уж теперь. Не хочется глубоко копать (для меня эта тема болезненная)), а причин тут много и психологические в том числе. Многое решает. то, что подачи у Маши почти нет после операции на плече. Буду надеяться, что ещё для нас и для Маши не всё потеряно, может ещё и обыграет Серену, посмотрев матч Вильямс-Кербер)))
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578929 Саша, согласна абсолютно! Маша и в сотый раз с ней так сыграет! У неё совершенно бесхитростная игра, увы, а Серену так не выиграть.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578939 17-летняя россиянка Анна Калинская вместе с Терезой Михаликовой из Словакии выиграли юношеский Australian Open в парном разряде. Хоть и в юношеском разряде, но золото в теннисе в Австралии мы выиграли! Хорошее настроение от выступления наших спортсменов сегодня! Мои друзья, зная как я люблю биатлон, и что скоро в Тюмени будет проходить чемпионат Европы, прислали мне вот такую открытку. Смеялась до слез!!!
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578944 Невеселое интервью дал олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, завив, что парное катание превращается в игру на выживание. "Сейчас травмы в парном катании в связи со сложнейшими новыми элементами - выбросами и подкрутками в четыре оборота посыпались одна за другой, - подчеркнул Траньков. - Если дело так дальше пойдет, скоро на чемпионатах Европы будет выступать 6-7 пар, не больше! Люди ломаются, бьются! Мы замахнулись на четверную подкрутку и риттбергер, и что? Я порвал косые мышцы, Таня травмировала ахилл. Мы полсезона из-за этого потеряли. Если так будет продолжаться дальше, с нынешним фигурным катанием нам может оказаться не по пути". Траньков подчеркнул, что в связи с происходящим может пострадать и эстетическая сторона вида спорта. "Какими должны быть девочки, чтобы выполнять такие элементы? Такими темпами фигурное катание может уйти в сторону спортивной гимнастики, - уверен олимпийский чемпион Сочи-2014. - И потом, вы посмотрите, скольких спортсменов мы теряем по ходу сезона. В нашей команде четыре травмы! Китайцы не приехали на финал Гран-при по той же причине. А американка Денни Фрейзер вообще закончила выступать после падения с четверного выброса! Разве это нормально? ИСУ должен рассмотреть этот вопрос". ТАСС.
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578955 На ЧЕ Европы по фигурному катанию танцоры разыграли последние медали. Уже традиционно наши пары не могут подняться выше третьего места. И если до французов пока не дотянуться, то итальянцев уже можно и нужно обыгрывать. Недаром Татьяна Тарасова заявила, что нашим парам нужен качественный скачек. 1. Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) — 182,71 2. Анна Каппеллини/Лука Ланотте (Италия) — 178,01 3. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев — 176,50 4. Виктория Синицына/Никита Кацалапов — 172,65 5. Александра Степанова/Иван Букин (все — Россия) — 165,55
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578977 Ох, не знаю, смотрю я на Навку с Костомаровым и думаю, что и сейчас они смогли бы конкурировать и с французами, и с итальянцами. Но это так мысли вслух, уж очень мне нравится эта пара даже в шоу программах
Опубликовано 30 января, 20169 г. comment_578993 Навка, конечно, прекрасна в шоу, но всему своё время. Сейчас танцы стали намного более технически сложными, поддержки вообще чистая акробатика, раньше всё было гораздо проще. Да и компоненты наши чемпионы сегодня получили бы совсем не чемпионские, при всём моём к ним уважении. Не потому что катались плохо, просто раньше на многие вещи даже внимание не обращали.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.