Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292979 Смотрите расписание Чемпионат Европы 2013 Банско (Болгария) GMT + 4 18–26 Фев2013 года Расписание Индивидуальная гонка юниорки 20 Фев 2013, Ср 12:00 Индивидуальная гонка юниоры 20 Фев 2013, Ср 15:00 Индивидуальная гонка женщины 21 Фев 2013, Чт 12:00 Индивидуальная гонка мужчины 21 Фев 2013, Чт 15:00 Спринт юниорки 22 Фев 2013, Пт 12:00 Спринт юниоры 22 Фев 2013, Пт 15:00 Спринт мужчины 23 Фев 2013, Сб 12:30 Спринт женщины 23 Фев 2013, Сб 17:00 Гонка преследования юниоры 24 Фев 2013, Вс 12:00 Гонка преследования мужчины 24 Фев 2013, Вс 14:00 Гонка преследования юниорки 24 Фев 2013, Вс 15:45 Гонка преследования женщины 24 Фев 2013, Вс 17:45 Смешанная эстафета 25 Фев 2013, Пн 13:00 Эстафета мужчины 26 Фев 2013, Вт 12:00 Эстафета женщины 26 Фев 2013, Вт 15:00
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292992 Ольга Зайцева: «Рада, что чемпионат мира наконец-то закончился» Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Екатерина Шумилова подвели итоги провального для сборной России чемпионата мира в Нове-Место. В воскресенье завершилась последняя гонка первенства. В ней лучшей из россиянок стала Зайцева, показавшая пятое время. А золото взяла белоруска Дарья Домрачева. В результате женская сборная России не взяла ни одной медали в Нове-Место. «Я рада, что чемпионат мира наконец-то закончился. Будем радоваться тому, что есть, – заявил после финиша Зайцева. – Конечно, эти четвертые, пятые места выбивают из колеи. Лыжи работали нормально, средне. Первые два круга лыжи работали хорошо, а потом встали. Здесь очень сложный снег. Где-то он жесткий, где-то мягкий. Я сегодня выбрала новые лыжи, по ощущениям они мне понравились. Но с лыж смазка быстро сошла, потому что снег специфический. В Сочи едем с рабочим настроением – опять пахать, опять работать». Ольга Вилухина завершила гонку 23-й. Она допустила по ходу масс-старта три промаха. «Я сейчас в состоянии аффекта нахожусь. Отличное самочувствие было на такой ответственной гонке. Но лыжи… Я не знаю, что с ними делать. Толкала их в гору изо всех сил, а со спуска меня все обгоняли. Обидно до слез. Переживем и это, будем работать дальше. В целом, если говорить о физической форме, то самочувствием я довольна. Со стрельбой в целом было хорошо. Нужно немного отдохнуть психологически и работать дальше. Очень досадно в душе», – заявила Вилухина. Екатерина Шумилова пришла к финишу 29-й, допустив пять промахов отстав от Домрачевой на 8 минут 44 секунды. «Чемпионат мира для меня получился неоднозначным. Довольна, что получилось попасть в пятнашку в своей первой гонке на чемпионате мира. Пасьют немного не получился. Жаль, что не смогли завоевать медаль в эстафете. Могу себе поставить «четверку» за дебютный чемпионат мира, – цитирует Шумилову официальный сайт СБР. – Сегодня было очень тяжело. Я дала себе установку, что нужно добежать дистанцию до конца. Смогла себя перебороть. Конечно, результат в масс-старте очень плохой». http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2012-2013/story_sto3627235.shtml
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292995 И мы порадуемся, что закончились эти мучения нашей сборной. Сейчас еще мужики вымучают своё 4-5 место. И забудем все как страшный сон)))
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292996 Вольфганг Пихлер: «В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд» Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. «Я разочарован, что мы не выиграли здесь медалей. Но форма команды меня не разочаровала, девочки были хорошо готовы. Ольга Зайцева отлично проявляла себя, занимая места в топ-5. В пятерке лучших также была Екатерина Глазырина. Мы неплохо выступали в смешанной эстафете. Я был доволен подготовкой к чемпионату, у нас была хорошая форма. Мы боролись за медали во всех гонках. В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд. Для этого нужно и дальше проделывать тяжелую работу. Говорите, что девочки сегодня жаловались на работу лыж? Я не могу сейчас ничего сказать на этот счет, я не сервисер. Нужно проанализировать ситуацию – могу пока только предположить, что у нас были не топ-лыжи». http://biathlonrus.c...ews/2013/43886/ Изменено 17 февраля, 201312 г. пользователем YuS
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292997 Смогут ли мужчины биатлонисты попасть в призеры и взять вторую медаль. Думаю сможет Антон Шипулин. Удачи!!!
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_292998 Температура 0, температура снега -1. Подберут смазку? или опять стрелочники сервисеры будут виноваты?
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293029 Ну хоть напоследок маленькая радость. Антон - молодец!
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293033 Молодец, Антон! Но норвежцы на этом чемпионате, конечно...
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293036 А я в Антоне не сомневалась, молодец!!! (пост 1464).
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293039 Но норвежцы на этом чемпионате, конечно... Не то слово! Из 11 возможных золотых, 8 у норвежцев!!! Молодцы.
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293041 Антон-Молодец!!! Показал себя лидером сборной, завоевав 2 медали! Конечно, можно было обходить Свендсена пораньше и бороться за золото, но и серебро-это круто! А Диме Малышко на лидерство пока претендовать рановато. Но у него все еще впереди (надеюсь). А по итогам чемпионата, по моему мнению, нужно обязательно выгонять Пихлера. Еще есть время, хуже уже быть не может.
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293042 Шипулин впервые в карьере завоевал не одну медаль на чемпионате мира. Впервые взял серебро, до этого были только бронзы. Да и в целом он ровненько прошёл чемпионат Ну раз я начала о рекордах... Тура Бергер стала первой биатлонисткой в мире, завоевавшей шесть медалей на одном чемпионате мира.
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293043 Лена, поздравляю тебя! Как приятно, когда твой любимый спортсмен ТАК оправдывает надежды!!!
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293045 Я-то ладно, у меня мама - молодец. Она любит младшего Фуркада и Бё. При отсутствии вышеназванных неплохо относится к Свендсену :biggrin:
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293048 Я-то ладно, у меня мама - молодец. Она любит младшего Фуркада и Бё. При отсутствии вышеназванных неплохо относится к Свендсену :biggrin: Тогда и маме - поздравления!!! :biggrin:
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293049 Да ей каждую гонку, практически, поздравления получаются ... Весёлая фотография Изменено 17 февраля, 201312 г. пользователем Robot52
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293052 Антон-Молодец!!! Показал себя лидером сборной, завоевав 2 медали! Конечно, можно было обходить Свендсена пораньше и бороться за золото, но и серебро-это круто! А Диме Малышко на лидерство пока претендовать рановато. Но у него все еще впереди (надеюсь). А по итогам чемпионата, по моему мнению, нужно обязательно выгонять Пихлера. Еще есть время, хуже уже быть не может. Да Свендсен просто ПОДАРИЛ ему эту медаль!! Он все сделал, чтобы Тари прорвался к золоту! если учесть, что Свендсен лучший финишер, а здесь он прогулочным шагом шел к финишной линии... то как то смешно говорить о серебре нашей сборной
Опубликовано 17 февраля, 201312 г. comment_293056 Да Свендсен просто ПОДАРИЛ ему эту медаль!! Он все сделал, чтобы Тари прорвался к золоту! если учесть, что Свендсен лучший финишер, а здесь он прогулочным шагом шел к финишной линии... то как то смешно говорить о серебре нашей сборной Не факт, мне показалось, что Свендсен шёл тяжеловато. За последний круг они вдвоём с Шипулиным сократили отставание от Бё с десяти до двух секунд, потом в подъём Тарье опять немного убежал. Не вот Свендсен прямо Антона сдерживал, там бы четвёртые-пятые подбежали, а они ведь от них оторвались, значит, шли нормально. И когда Шипулин обогнал, мне кажется, Свендсен просто не стал упираться. Не в борьбе за золото Бё, а просто за себя. И так устал за чемпионат, медалей полно, третье место точно есть, еще и болел, Фуркад сзади, да нафиг он нужен, еще один реактивный финиш. В пользу усталости говорит и третий круг, когда Эмиль уходил вместе с Фуркадом во втором десятке, потом Фуркад прорвался на первое место, а Свендсен так и пришёл на стрельбу на своём месте. Тогда же на Бё никто не претендовал. Беги себе за спиной Фуркада, милое дело Изменено 17 февраля, 201312 г. пользователем Robot52
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.