Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_292979

Смотрите расписание

Чемпионат Европы 2013 Банско (Болгария)

GMT + 4 18–26 Фев2013 года Расписание

• Индивидуальная гонка
    юниорки
    20 Фев 2013, Ср
    12:00

• Индивидуальная гонка
    юниоры
    20 Фев 2013, Ср
    15:00

• Индивидуальная гонка
    женщины
    21 Фев 2013, Чт

• Индивидуальная гонка
    мужчины
    21 Фев 2013, Чт

• Спринт
    юниорки
    22 Фев 2013, Пт

• Спринт
    юниоры
    22 Фев 2013, Пт

• Спринт
    мужчины
    23 Фев 2013, Сб
    12:30

• Спринт
    женщины
    23 Фев 2013, Сб
    17:00

• Гонка преследования
    юниоры
    24 Фев 2013, Вс

• Гонка преследования
    мужчины
    24 Фев 2013, Вс
    14:00

• Гонка преследования
    юниорки
    24 Фев 2013, Вс
    15:45

• Гонка преследования
    женщины
    24 Фев 2013, Вс
    17:45

• Смешанная эстафета

25 Фев 2013, Пн
    13:00

• Эстафета
    мужчины
    26 Фев 2013, Вт

• Эстафета
    женщины
    26 Фев 2013, Вт

Опубликовано
comment_292992

Ольга Зайцева: «Рада, что чемпионат мира наконец-то закончился»

Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Екатерина Шумилова подвели итоги провального для сборной России чемпионата мира в Нове-Место.

В воскресенье завершилась последняя гонка первенства. В ней лучшей из россиянок стала Зайцева, показавшая пятое время. А золото взяла белоруска Дарья Домрачева. В результате женская сборная России не взяла ни одной медали в Нове-Место.

«Я рада, что чемпионат мира наконец-то закончился. Будем радоваться тому, что есть, – заявил после финиша Зайцева. – Конечно, эти четвертые, пятые места выбивают из колеи. Лыжи работали нормально, средне. Первые два круга лыжи работали хорошо, а потом встали. Здесь очень сложный снег. Где-то он жесткий, где-то мягкий. Я сегодня выбрала новые лыжи, по ощущениям они мне понравились. Но с лыж смазка быстро сошла, потому что снег специфический. В Сочи едем с рабочим настроением – опять пахать, опять работать».

Ольга Вилухина завершила гонку 23-й. Она допустила по ходу масс-старта три промаха. «Я сейчас в состоянии аффекта нахожусь. Отличное самочувствие было на такой ответственной гонке. Но лыжи… Я не знаю, что с ними делать. Толкала их в гору изо всех сил, а со спуска меня все обгоняли. Обидно до слез. Переживем и это, будем работать дальше. В целом, если говорить о физической форме, то самочувствием я довольна. Со стрельбой в целом было хорошо. Нужно немного отдохнуть психологически и работать дальше. Очень досадно в душе», – заявила Вилухина.

Екатерина Шумилова пришла к финишу 29-й, допустив пять промахов отстав от Домрачевой на 8 минут 44 секунды. «Чемпионат мира для меня получился неоднозначным. Довольна, что получилось попасть в пятнашку в своей первой гонке на чемпионате мира. Пасьют немного не получился. Жаль, что не смогли завоевать медаль в эстафете. Могу себе поставить «четверку» за дебютный чемпионат мира, – цитирует Шумилову официальный сайт СБР. – Сегодня было очень тяжело. Я дала себе установку, что нужно добежать дистанцию до конца. Смогла себя перебороть. Конечно, результат в масс-старте очень плохой».

http://www.eurosport.ru/biathlon/world-championships/2012-2013/story_sto3627235.shtml

Опубликовано
comment_292995

И мы порадуемся, что закончились эти мучения нашей сборной. Сейчас еще мужики вымучают своё 4-5 место. И забудем все как страшный сон)))

Опубликовано
comment_292996

Вольфганг Пихлер: «В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал Biathlonrus.com выступление своих подопечных на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.

«Я разочарован, что мы не выиграли здесь медалей. Но форма команды меня не разочаровала, девочки были хорошо готовы. Ольга Зайцева отлично проявляла себя, занимая места в топ-5. В пятерке лучших также была Екатерина Глазырина. Мы неплохо выступали в смешанной эстафете.

Я был доволен подготовкой к чемпионату, у нас была хорошая форма. Мы боролись за медали во всех гонках. В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд. Для этого нужно и дальше проделывать тяжелую работу.

Говорите, что девочки сегодня жаловались на работу лыж? Я не могу сейчас ничего сказать на этот счет, я не сервисер. Нужно проанализировать ситуацию – могу пока только предположить, что у нас были не топ-лыжи».

http://biathlonrus.c...ews/2013/43886/

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_292997

Смогут ли мужчины биатлонисты попасть в призеры и взять вторую медаль. Думаю сможет Антон Шипулин. Удачи!!!

Опубликовано
comment_292998

Температура 0, температура снега -1. Подберут смазку? или опять стрелочники сервисеры будут виноваты?

Опубликовано
comment_293039

Но норвежцы на этом чемпионате, конечно...

Не то слово! Из 11 возможных золотых, 8 у норвежцев!!! Молодцы.

Опубликовано
comment_293041

Антон-Молодец!!! Показал себя лидером сборной, завоевав 2 медали! Конечно, можно было обходить Свендсена пораньше и бороться за золото, но и серебро-это круто! А Диме Малышко на лидерство пока претендовать рановато. Но у него все еще впереди (надеюсь).

А по итогам чемпионата, по моему мнению, нужно обязательно выгонять Пихлера. Еще есть время, хуже уже быть не может.

Опубликовано
comment_293042

Шипулин впервые в карьере завоевал не одну медаль на чемпионате мира. Впервые взял серебро, до этого были только бронзы. Да и в целом он ровненько прошёл чемпионат

Ну раз я начала о рекордах... Тура Бергер стала первой биатлонисткой в мире, завоевавшей шесть медалей на одном чемпионате мира.

_bimu_20425304da8547be_e4e3.JPG

_bimu_e94aad9e3df9987f_c677.JPG

Опубликовано
comment_293045

Я-то ладно, у меня мама - молодец. Она любит младшего Фуркада и Бё. При отсутствии вышеназванных неплохо относится к Свендсену :biggrin:

Опубликовано
comment_293048

Я-то ладно, у меня мама - молодец. Она любит младшего Фуркада и Бё. При отсутствии вышеназванных неплохо относится к Свендсену :biggrin:

Тогда и маме - поздравления!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_293049

Да ей каждую гонку, практически, поздравления получаются

...

Весёлая фотография

23838.jpg

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_293052

Антон-Молодец!!! Показал себя лидером сборной, завоевав 2 медали! Конечно, можно было обходить Свендсена пораньше и бороться за золото, но и серебро-это круто! А Диме Малышко на лидерство пока претендовать рановато. Но у него все еще впереди (надеюсь).

А по итогам чемпионата, по моему мнению, нужно обязательно выгонять Пихлера. Еще есть время, хуже уже быть не может.

Да Свендсен просто ПОДАРИЛ ему эту медаль!! Он все сделал, чтобы Тари прорвался к золоту! если учесть, что Свендсен лучший финишер, а здесь он прогулочным шагом шел к финишной линии... то как то смешно говорить о серебре нашей сборной
Опубликовано
comment_293056

Да Свендсен просто ПОДАРИЛ ему эту медаль!! Он все сделал, чтобы Тари прорвался к золоту! если учесть, что Свендсен лучший финишер, а здесь он прогулочным шагом шел к финишной линии... то как то смешно говорить о серебре нашей сборной

Не факт, мне показалось, что Свендсен шёл тяжеловато. За последний круг они вдвоём с Шипулиным сократили отставание от Бё с десяти до двух секунд, потом в подъём Тарье опять немного убежал. Не вот Свендсен прямо Антона сдерживал, там бы четвёртые-пятые подбежали, а они ведь от них оторвались, значит, шли нормально.

И когда Шипулин обогнал, мне кажется, Свендсен просто не стал упираться. Не в борьбе за золото Бё, а просто за себя. И так устал за чемпионат, медалей полно, третье место точно есть, еще и болел, Фуркад сзади, да нафиг он нужен, еще один реактивный финиш.

В пользу усталости говорит и третий круг, когда Эмиль уходил вместе с Фуркадом во втором десятке, потом Фуркад прорвался на первое место, а Свендсен так и пришёл на стрельбу на своём месте. Тогда же на Бё никто не претендовал. Беги себе за спиной Фуркада, милое дело

Изменено пользователем Robot52

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу