Potapova Nadezda Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ура! Наконец-то у нас золото!!! Молодцы мужчины!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ураааа!!! Золото! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Антон убежал!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Даааааааа!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С победой всех нас!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чудо! Урааааа!!!:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Австрийцы молодцы. Бронзовые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 УРА!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Отлично, молодцы! И самое главное, что теперь в масс-старте есть надежды еще увидеть медали!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как я рада, что ошиблась!!!!!!! Ура!!! Есть золото Чемпионата мира! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я верила, но... я не верю - мы чемпио-о-о-о-о--оны!!!!!!!!!! Антон - ты герой!!!!! И все остальные тоже. Как здорово, что не ошиблись с выбором участников эстафеты. Ох, чуть кондрашка не хватила))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С Победой! Собрались! Это было красиво!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всех поздравляю с блестящей Победой наших!!!!!!! А Сашу особенно))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как я рада, что ошиблась!!!!!!! Ура!!! Есть золото Чемпионата мира! Неа, Маша, это ты специально, чтобы не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 И сразу возродилась вера в нашу команду. Как здорово!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А завтра чемпионат уже заканчивается. Впереди масс-старты: 13:30 - женщины, 16:45 - мужчины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всех с победой!!! Что-то давно биатлон не смотрела, и тут такая приятная "неожиданность"!!! Когда Антон уходил после последней стрельбы, а за ним Фуркад в 5 секунда были большие опасения, странно даже, что француз не догнал, но тем приятнее победа в такой борьбе!!!! Урааааа!!!! Р.S. а с норвежцами что-то невероятное((( немцев жалко, так хорошо начали, команда Австрии молодцы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 УРРААА!!!!!! Наконец-то мы первые!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А, оказывается, Фуркад не железный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Неа, Маша, это ты специально, чтобы не сглазитьВот как ты догадалась?! Честно говоря, я так и думала, что Фуркад играет и сейчас нагонит!)) Вот нам нервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У меня закралось подозрение, что Фуркад не выложился на все сто. Вероятно, берег силы на завтрашний масс-старт. Личное, наверное, дороже общего. А наши не такие. Всех с победой! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сейчас Антон мои мысли сказал, что не поверил глазам, когда Бабиков первым прибежал!)) Наверное, в мыслях было, хоть бы секунд поменьше привезли, а тут... Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вы знаете мне тоже показалось, что Фуркад не в полную силу бежал, но наши просто молодцы, не подкачали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Результаты гонки и скорость хода по этапам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.