Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Судя по фото из соседней темы, где у Вас в руках шлем Алонсо, Вы за испанца болеете)

Да нет, ну что Вы! Я различаю шлемы Фернандо и Михаэля. просто на шоу Автоэкзотика-2012 привезли шоу-кар Феррари в расцветках минувшего сезона. Соответственно и надпись под кокпитом была Алонсо Масса и шлем был только испанца. Если был бы в наличии Мишкин шлем, я бы ни минуты не колеблясь выбрал его! Косвено на мои фанатские пристрастия указывает одетая на мне футболка из коллекции MS. :biggrin:

Александр я тоже 20 лет болела за Шумми, вчера смотрела Формулу-1 и его вспоминала. Жаль что уже не выступает. :cray:

Это точно! Он и в сорок с лишним был вполне конкурентноспособен!

Меня вот по итогам вчерашней гонки больше расстроила ситуация в командах Рэд Булл и Мерседес... а Обгон Феттеля заставил вспомнить события 1982 года, когда на Гран-при Сан-марино Дидье Пирони так же в нарушение команды из боксов атаковал и обогнал своего напарника Жиля Вильнева... Надеюсь сейчас все не закончится столь трагично, как тогда...

Изменено пользователем Шестериков Александр

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Все это понятно! Но вот представляете, на вопрос, что в Милане делали - на "Северсталь" (например) ходили! :biggrin:

Кстати, в каждой шутке есть, как известно доля шутки, так вот я тут вспомнил, что первый раз на матч Северстали я попал отнюдь не в Череповце - там почти всегда аншлаги в Ледовом и попасть очень сложно без предварительного бронирования, впервые севу на льду я увидел в Москве, когда был в коммандировке, на матче со столичным Динамо... там еще выступал совсем молодой тогда Саша Овечкин...

А любители футбола будут смотреть игру России и Бразилии в 23.30? Как вы думайте, есть ли у россиян шансы на победу, или в случае проигрыша опять погода будет виновата? Желаю нашим победы!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Игру смотреть обязательно будем. А насчет шансов - они всегда есть. Игра бразильцев против итальянцев не очень впечатлила.

Вернемся к биатлону. 25 марта в Увате проходит Тренерский совет. Участники Тренерского совета заслушали доклады старшего тренера женской сборной Вольфганга Пихлера и тренера по стрельбе женской сборной Павла Ростовцева. На открытом голосовании члены Тренерского совета единогласно признали выступление женской сборной в сезоне 2012/2013 неудовлетворительным.

признать неудовлетворительным выступление сборной, это еще не значит поменять тренера. Вот если бы тренера поменяли, тогда - да, наверное сдвиги были бы. Почему другие страны охотятся за нашими специалистами, а мы своих не ценим? В итоге, все что накапливали годами во многих видах спорта в одночасье потеряли. Разве нет у нас тренеров среди биатлонистов? Есть, да еще какие, мужская сборная это подтверждает

Я думаю, что на тренерском совете в первую очередь досталось тренерам, а потом и спортсменам. Раньше, когда я занималась спортом, так и было. Если тренеры не сделали выводы, то их замена не за горами. Пока не поздно, надо быстрее комплектовать сборную талантливой молодежью, иначе и Олимпиаду не потянем.

Только что по телевизору сказали. Что Гербулов собирается в межсезонье покинуть сборную по семейным обстоятельствам. А вот Пихлер никуда уходить не собирается. У него контракт.

Кстати: мужской сборной поставили удовлетворительную оценку.

... первый раз на матч Северстали я попал отнюдь не в Череповце - там почти всегда аншлаги в Ледовом и попасть очень сложно без предварительного бронирования, впервые севу на льду я увидел в Москве...

Не скрываю здесь, что больше 30 лет болею за Питерский "Зенит". Так вот я его живьем видел только в Химках и Лужниках. А вот в Питере у меня только дочка была на Петровиче, а у меня пока не получилось. Два года назад был в Питере на учебе, увы в январе. На СКА сходил, они тогда Динамо Р. 8-1 "вынесли", а вот на Зенит не попал - не сезон. Очень понравилась обстановка в "Ледовом", и курили рядом с Рижанами и пиво пили - и все дружелюбно!!!

Изменено пользователем mvp0867

Очень понравилась обстановка в "Ледовом", и курили рядом с Рижанами и пиво пили - и все дружелюбно!!!

В самую точку! Вот этим мне хоккей и нравится! Особенно по сравнению с футбольными бесчинствами!

А любители футбола будут смотреть игру России и Бразилии в 23.30? Как вы думайте, есть ли у россиян шансы на победу, или в случае проигрыша опять погода будет виновата? Желаю нашим победы!!!

Надежда, Вы наверное будете удивлены, но на сегодняшний день Россия в рейтинге ФИФА на 10 месте, а Бразилия на 18!!! Тренер Бразилии сказал - это дело ФИФА, а не их.

А по игре согласен с YuS: бразильцы есть бразильцы, но это уже не те кудесники, что раньше!

P.S. Но ни в коем случае не считаю, что наши реально сильнее бразильцев даже сегодня. У бразильцев, как у хозяев следующего чемпионата мира, давно не было официальных игр - наверное из-за этого недобор очков в данном рейтинге!

Изменено пользователем mvp0867

Сегодня состоится важный матч отборочного этапа чемпионата мира-2014 между сборными Франции и Испании. Делаем ставки, господа. Я за Испанию!!!

Испания-Франция 2:1

Тоже болеете за испанцев? Я за эту команду уже болею 3 года, и она, в отличие от наших, не подводит

А чего за них болеть! Они итак выигрывают))) Я болею всегда за их противников! Вот будут молодцы те, кто у испанцев выиграет!

А чего за них болеть! Они итак выигрывают))) Я болею всегда за их противников! Вот будут молодцы те, кто у испанцев выиграет!

Наверное поэтому испанцы в пятницу сыграли вничью с Финляндией :scratch:

Изменено пользователем YuS

Наверное поэтому Испанцы в пятницу сыграли вничью с Финляндией :scratch:

Только что хотела про это написать))) Несерьезно они отнеслись к сборной Финляндии, к России они гораздо серьезнее относятся, судя по количеству забитых нам мячей))

к России они гораздо серьезнее относятся

к нам, почему то все серьезнее относятся, или это нам так кажется, когда наши проигрывают

Только что закончился матч Франция-Испания счет 0:1 Родригес 58 мин.

Параллельно по Спорту 1 показывали матч Северная Ирландия-Израиль счет 0:2 Израильтяне открыли счет только на 78 минуте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...