Шестериков Александр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Судя по фото из соседней темы, где у Вас в руках шлем Алонсо, Вы за испанца болеете) Да нет, ну что Вы! Я различаю шлемы Фернандо и Михаэля. просто на шоу Автоэкзотика-2012 привезли шоу-кар Феррари в расцветках минувшего сезона. Соответственно и надпись под кокпитом была Алонсо Масса и шлем был только испанца. Если был бы в наличии Мишкин шлем, я бы ни минуты не колеблясь выбрал его! Косвено на мои фанатские пристрастия указывает одетая на мне футболка из коллекции MS. :biggrin: Александр я тоже 20 лет болела за Шумми, вчера смотрела Формулу-1 и его вспоминала. Жаль что уже не выступает. :cray: Это точно! Он и в сорок с лишним был вполне конкурентноспособен! Меня вот по итогам вчерашней гонки больше расстроила ситуация в командах Рэд Булл и Мерседес... а Обгон Феттеля заставил вспомнить события 1982 года, когда на Гран-при Сан-марино Дидье Пирони так же в нарушение команды из боксов атаковал и обогнал своего напарника Жиля Вильнева... Надеюсь сейчас все не закончится столь трагично, как тогда... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Шестериков Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все это понятно! Но вот представляете, на вопрос, что в Милане делали - на "Северсталь" (например) ходили! :biggrin: Кстати, в каждой шутке есть, как известно доля шутки, так вот я тут вспомнил, что первый раз на матч Северстали я попал отнюдь не в Череповце - там почти всегда аншлаги в Ледовом и попасть очень сложно без предварительного бронирования, впервые севу на льду я увидел в Москве, когда был в коммандировке, на матче со столичным Динамо... там еще выступал совсем молодой тогда Саша Овечкин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А любители футбола будут смотреть игру России и Бразилии в 23.30? Как вы думайте, есть ли у россиян шансы на победу, или в случае проигрыша опять погода будет виновата? Желаю нашим победы!!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Игру смотреть обязательно будем. А насчет шансов - они всегда есть. Игра бразильцев против итальянцев не очень впечатлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вернемся к биатлону. 25 марта в Увате проходит Тренерский совет. Участники Тренерского совета заслушали доклады старшего тренера женской сборной Вольфганга Пихлера и тренера по стрельбе женской сборной Павла Ростовцева. На открытом голосовании члены Тренерского совета единогласно признали выступление женской сборной в сезоне 2012/2013 неудовлетворительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 признать неудовлетворительным выступление сборной, это еще не значит поменять тренера. Вот если бы тренера поменяли, тогда - да, наверное сдвиги были бы. Почему другие страны охотятся за нашими специалистами, а мы своих не ценим? В итоге, все что накапливали годами во многих видах спорта в одночасье потеряли. Разве нет у нас тренеров среди биатлонистов? Есть, да еще какие, мужская сборная это подтверждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я думаю, что на тренерском совете в первую очередь досталось тренерам, а потом и спортсменам. Раньше, когда я занималась спортом, так и было. Если тренеры не сделали выводы, то их замена не за горами. Пока не поздно, надо быстрее комплектовать сборную талантливой молодежью, иначе и Олимпиаду не потянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 наверное, уже к олимпиаде, не потянем, поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только что по телевизору сказали. Что Гербулов собирается в межсезонье покинуть сборную по семейным обстоятельствам. А вот Пихлер никуда уходить не собирается. У него контракт. Кстати: мужской сборной поставили удовлетворительную оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ... первый раз на матч Северстали я попал отнюдь не в Череповце - там почти всегда аншлаги в Ледовом и попасть очень сложно без предварительного бронирования, впервые севу на льду я увидел в Москве... Не скрываю здесь, что больше 30 лет болею за Питерский "Зенит". Так вот я его живьем видел только в Химках и Лужниках. А вот в Питере у меня только дочка была на Петровиче, а у меня пока не получилось. Два года назад был в Питере на учебе, увы в январе. На СКА сходил, они тогда Динамо Р. 8-1 "вынесли", а вот на Зенит не попал - не сезон. Очень понравилась обстановка в "Ледовом", и курили рядом с Рижанами и пиво пили - и все дружелюбно!!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень понравилась обстановка в "Ледовом", и курили рядом с Рижанами и пиво пили - и все дружелюбно!!! В самую точку! Вот этим мне хоккей и нравится! Особенно по сравнению с футбольными бесчинствами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А любители футбола будут смотреть игру России и Бразилии в 23.30? Как вы думайте, есть ли у россиян шансы на победу, или в случае проигрыша опять погода будет виновата? Желаю нашим победы!!! Надежда, Вы наверное будете удивлены, но на сегодняшний день Россия в рейтинге ФИФА на 10 месте, а Бразилия на 18!!! Тренер Бразилии сказал - это дело ФИФА, а не их. А по игре согласен с YuS: бразильцы есть бразильцы, но это уже не те кудесники, что раньше! P.S. Но ни в коем случае не считаю, что наши реально сильнее бразильцев даже сегодня. У бразильцев, как у хозяев следующего чемпионата мира, давно не было официальных игр - наверное из-за этого недобор очков в данном рейтинге! Изменено 25 марта, 2013 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Россия-Бразилия. После первого тайма 0:0. Наши даже очень неплохо смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наши забили ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 73 минута. Файзулин. Россия- Бразилия 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обидно. Пропустили на 90 минуте. 1:1 Фред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня состоится важный матч отборочного этапа чемпионата мира-2014 между сборными Франции и Испании. Делаем ставки, господа. Я за Испанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Испания-Франция 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Испания-Франция 2:1 Тоже болеете за испанцев? Я за эту команду уже болею 3 года, и она, в отличие от наших, не подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А чего за них болеть! Они итак выигрывают))) Я болею всегда за их противников! Вот будут молодцы те, кто у испанцев выиграет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот будут молодцы те, кто у испанцев выиграет! ну если только испанцы в поддавки сыграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А чего за них болеть! Они итак выигрывают))) Я болею всегда за их противников! Вот будут молодцы те, кто у испанцев выиграет! Наверное поэтому испанцы в пятницу сыграли вничью с Финляндией :scratch: Изменено 26 марта, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наверное поэтому Испанцы в пятницу сыграли вничью с Финляндией :scratch: Только что хотела про это написать))) Несерьезно они отнеслись к сборной Финляндии, к России они гораздо серьезнее относятся, судя по количеству забитых нам мячей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 к России они гораздо серьезнее относятся к нам, почему то все серьезнее относятся, или это нам так кажется, когда наши проигрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну это молодежка наша вчера так сыграла и то в товарищеском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Только что закончился матч Франция-Испания счет 0:1 Родригес 58 мин. Параллельно по Спорту 1 показывали матч Северная Ирландия-Израиль счет 0:2 Израильтяне открыли счет только на 78 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.