Перейти к содержанию

куда мне ехать,подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_212759

Ну вот, пока делала паспорт, евро подскочил и ведь скачет дальше, а так хочется куда нибудь поехать. Хотела поехать в Париж, но прочитала, что тут девушке в визе отказали, я вот теперь тоже переживаю. Может на первый раз что нибудь другое попробовать? Но ведь хочется в настоящую Европу, в настоящую цивилизацию.

хотите в париж - так поезжайте! но если опасаетесь за отказ во французской визе (имхо, если документы в порядке, шанс получить отказ минимален), то выберете тур с польской визой, ее получить проще. это туры 1А-супер, 1АМ, 1М

• Ответов 101
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_212764

На самом деле отказывают в визе нечасто.

Если очень боитесь отказа и есть сложности с оформлением пакета документов, присмотритесь к турам с польской визой - она проще в оформлении и отказов, насколько знаю, пока не было. Справка о зарплате и иные фингарантии не требуются. Программы с польской визой предусматривают посещение и Чехии, и Германии, и Австрии-Швейцарии, и даже Голландии с Бельгией.

Примеры: 4AS (Швейцария-Германия), 1NB (Польша-Германия-Бельгия-Голландия), 7М, 7В и 7В+ ) сочетание Польши и Германии).

Если очень хочется в Париж и не пугают ночные переезды - туры 1АМ (Малое окно в Париж) и 1М (Берлин-Прага-Париж), но с польской визой.

Если проблем с оформлением документов нет (имею в виду финансовое обеспечение), обратите внимание ещё на венгерскую и чешскую визы. По венгерской можно совершить чудный вояж в Венгрию-Хорватию-Словению, как с чисто экскурсионными целями (4АМ), так и с отдыхом на море.

Чудесный вариант тур 4МВ - Прага-Вена-Будапешт. Размеренный и очень красивый.

По чешской визе - великолепный тур 4AR - Романтичные дороги Германии и Чехии, 4-super (Гранд-тур по Центральной Европе). Из более дешёвых - Любимые города Моцарта.

Определитесь поточнее с временем отъезда, примерной суммой и странами - подскажем поконкретнее :smile:

Опубликовано
comment_212918

Хочу в парки развлечений и чем больше, тем лучше, пока еще молода!

в диснейленд можно попасть в любом туре с посещением парижа. если же хотите турне по паркам, то тут уж придется ехать в 1Д

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_262240

Есть хороший тур со 2 января на 8 дней. 8Р называеться, так 2 дня в Хельсенки, 2 дня в Стокгольме, и всё это за 19т.р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_266422

Друзья! Кто куда едет в феврале-марте? Помогите определиться с выбором тура. Еду один, хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, чтобы не было скучно.

Опубликовано
comment_266425

Друзья! Кто куда едет в феврале-марте? Помогите определиться с выбором тура. Еду один, хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, чтобы не было скучно.

Мы планируем в марте тур 8А "Четыре скандинавские столицы"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_269739

Друзья, Кто-куда едет в марте. Есть ли те, кто едет один/одна? Есть ли молодые люди до 35 лет, которые едут одни, могли бы взять один номер на двоих, чтобы сэкономить на проживании

Опубликовано
comment_269762

да вы покупайте тур, а ТТВ уж попробует подобрать вам пару. причем если будет возможность, то и возраст учтут. вот только таких возможностей почти никогда не бывает. мужчины, а уж тем более в одиночку, в таких турах большая редкость. :)

Опубликовано
comment_271213

Никак не могу выбрать на май тур между 1AB и 2S. Это будет только второй тур. Может порекомендуете что?

А предполагаемая дата выезда?

Опубликовано
comment_271230

Никак не могу выбрать на май тур между 1AB и 2S. Это будет только второй тур. Может порекомендуете что?

Как можно рекомендовать, придется Вам самому выбирать. :smile: 2S - очень красивый тур - Швейцария, Италия, Лазурное побережье, эх, красотища, ну а Париж - это П-А-Р-И-Ж.!!!!! Киньте жребий - оба тура прекрасны, а уж в мае.... :smile:

Опубликовано
comment_271267

В конце мая я ездила в 1АВ, было прекрасно, а в 2S, мне кажется будет еще прекраснее, согласна с Ольсик.

Опубликовано
comment_271308

В мае я бы к 2S склонилась больше. :smile: горы с морем, да ещё весной - красота!

Абсолютно согласна.Май самое время для этого тура. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_271564

Ну на море я еще расчитываю поехать конец августа-начало сентября (кипр-черногория). Да и будет ли время в туре купаться в море?:) т.к. там вроде чисто экскурсионка.

А тут Париж, Амстердам, Брюссель! ?

Опубликовано
comment_271633

Я начинаю подозревать, что нужно не столько дать совет, сколько уговорить ехать в 1АВ :derisive:

Опубликовано
comment_271635

Я начинаю подозревать, что нужно не столько дать совет, сколько уговорить ехать в 1АВ :derisive:

кстати, я давно заметила по похожим темам, что человек (это не про конкретно Витальку) всегда уже для себя тур выбрал, может подсознательно, может, сознательно... и кто что не писал бы, он всё равно поедет именно в него! :derisive:

Опубликовано
comment_271732

кстати, я давно заметила по похожим темам, что человек (это не про конкретно Витальку) всегда уже для себя тур выбрал, может подсознательно, может, сознательно... и кто что не писал бы, он всё равно поедет именно в него! :derisive:

Тоже так думаю,мнений может быть много,но они вряд ли влияют на окончательное решение. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу