Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185361 В ХМАО уж и не зову...всем далеко. :smile: А может быть в Екатеринбурге встретиться? :smile:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185362 Да это все правильно, Машуль. Можно и так. Но вот как мы это обсуждали, ты ведь помнишь. Хочется, чтобы побольше было родных лиц. Как нам хорошо удалось съездить на встречу, недовольных нет ни одного человека. Все отзывы восторженные. Вот хотелось бы, чтобы и эта встреча стала особой. А так я могу хоть завтра места забронировать без проблем. Думаю, что Катя нам даст ответ, на встрече она отвечала на все и честно. Так что подождем немного, время пока позволяет. Татьяна и Машуля, я после встречи в Переславле тоже мечтаю о встрече форумчан в Кракове. Я была там один раз, но постоянно мечтаю туда возвратиться. Катюша, ждем от тебя ответа.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185366 А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185372 В ХМАО уж и не зову...всем далеко. :smile: А может быть в Екатеринбурге встретиться? :smile: А до Екатеринбурга мне вообще 50 минут ехать
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185374 А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит! Да, мы были у вас. пещеру правда не посетили, но на теплоходе поплавали :i-m_so_h:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185414 В ХМАО уж и не зову...всем далеко. /// Ну не так уж и далеко. У меня там к тому же подруга живёт, давно к ней планирую вылазку :) И в Самару хочу. А если на осенних каникулах - так это я в ТАКОЙ компании буду свой день рождения отмечать, ого себе! :party: Ох, раззадорили!!!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185416 И в Самару хочу. А если на осенних каникулах - так это я в ТАКОЙ компании буду свой день рождения отмечать, ого себе! :party: Ох, раззадорили!!! :biggrin: +1=8 (Самара)
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185421 А может быть в Екатеринбурге встретиться? :smile: Я за!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185429 Вот какой энтузиазм мы раззадорили у форумчан своей поездкой, даже читать интересно. Всем хочется общаться, куда-то ехать и спешить, спешить, спешить увидеть побольше. Это ведь так здорово и интересно. Но попрошу минуточку внимания. Давайте в этой ветке определимся с празднованием Нового года, чтобы мечта о встрече форумчан из разных регионов России наконец-то стала реальностью. Ведь это самая удобная возможность собраться вместе. Поверьте, нам будет хорошо!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185431 Танюш, нужно просто создать новые темы: Празднование НГ-2013 в Кракове (готовимся к поездке) и Встреча форумчан
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185432 Танюш, нужно просто создать новые темы: Празднование НГ-2013 в Кракове (готовимся к поездке) и Встреча форумчан Согласна!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185435 А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит! Ваша кунгурская пещера меня разочаровала до слез.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185436 Ваша кунгурская пещера меня разочаровала до слез. :blink2:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185448 В качестве небольшого отступления от темы, хочу добавить. Сегодня празднует свой 90-летний юбилей великая женщина, директор Пушкинского музея Ирина Антонова. Совсем недавно я со свой подругой, появившейся в туре 4авиа+ в Швейцарию, ходили в МХТ им.Чехова. Смотрели спектакль "Событие" (автор В.Набоков). И вот буквально в двух метрах от нас, в ложе, сидела очаровательная дама - это была Ирина Антонова. Для нас спектакль оказался незабываемым. 25 апреля мы собираемся с форумчанаме встретиться в Третьяковке, а потом, когда нибудь, мы посетим и замечательный Музей Изобразительных Искусств им.А.С.Пушкина.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185453 Ваша кунгурская пещера меня разочаровала до слез. Почему? А я все хотела съездить посмотреть. Что, не стоит того?
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185462 И песню для встречи уже придумали... :biggrin: Мне бы сначала придумать песню для встрече в Переславле...)))) А вы уже на Самару замахнулись! Давайте варианты!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185463 Мне бы сначала придумать песню для встрече в Переславле...)))) А вы уже на Самару замахнулись! Давайте варианты! А ты каких хочешь песен? Наших али иностранных?! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3846-muzika-poseshaemih-stran/
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185465 Танюша, нужно чтобы к встрече нашей по смыслу подошла.. думаю, что русскую надо или что-нибудь о путешествиях и путешественниках.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185495 Туризм и музыка во все времена остаются неразрывны, считают журналисты CNN, опубликовавшие десятку лучших песен о путешествиях за последние 50 лет. Лидером вояжно-песенного хит-парада признана композиция группы Steppenwolf (1968). Почетное второе место занимает Брюс Спрингстин с его (1975). Замыкает же тройку Вилли Нельсон и (1980).
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185496 Сразу говорю, нужно что-то веселое и зажигательное - именно такими мы были на встрече! Спасибо всем, кто откликнулся!!! :i-m_so_h: :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185497 Машуль, а может какую нибудь мультяшную, например из Бременских музыкантов "нам любые дороги дороги"?
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185498 Лидером вояжно-песенного хит-парада признана композиция группы Steppenwolf (1968). Ален, у меня "рыба" на кухне эту песню поет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Машуль, а может какую нибудь мультяшную, например из Бременских музыкантов "нам любые дороги дороги"? :i-m_so_h: Можешь же, когда захочешь!!!! Ещё!!!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185500 У меня в голове вертится Никитинский "Большой секрет для маленькой компании". http://www.patefon.org/nikitinu-tatyana-i-sergej/mp3/tatyana-i-sergej-nikitinu-bolshoj-sekret-dlya-malenkoj-kompanii Но мелодия своеобразная, как фото под неё будут смотреться - даже не знаю..
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185501 Пишите, пишите! Ведь ролик состоит из нескольких эпизодов, как вы помните - завязка, экскурсия, банкет и развязка!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185506 Голубой вагон ещё, если от вагона абстрагироваться - вполне дорожная песня :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.