Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_224156

Маш, я все послала. А вчера я отослала два архива, они как раз спокойно загрузились, чтолько очень долго... Еще есть пейзажи всякие, если надо...

• Ответов 478
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_224158

Марина, всё - супер!!!! Вот скрывала классные фотки!!! Я делать буду, если понадобится, я напишу! :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_233281

Дорогие форумчане, наша группа в одноклассниках, которую создала Надежда Потапова, никуда не делась! Пожалуйста, заходите! Ждем также всех, кто ещё захочет к нам присоединиться. И желательно, чтобы вы зашли в соответствующую тему и представились там.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_265592

Дорогие форумчане, наша группа в одноклассниках, которую создала Надежда Потапова, никуда не делась! Пожалуйста, заходите! Ждем также всех, кто ещё захочет к нам присоединиться. И желательно, чтобы вы зашли в соответствующую тему и представились там.

Татьяна а как называется ваша группа на одноклассниках?

Опубликовано
comment_265595

Татьяна а как называется ваша группа на одноклассниках?

Форумчане ТТВ http://www.odnoklassniki.ru/group/51083754209481

Опубликовано
comment_265624

Машуля, на десятом ряду вместе с Galalx (по схеме автобуса) сидела я. Манюня была за мной. Но я к вам прибавилась в Переславле.

Опубликовано
comment_265637

Машенька, помнится, фильм о той встрече хотела сделать. Или я где-то пропустила?....

Жанна, я думаю фильм будет сюрпризом для новогоднего тура форумчан.
Опубликовано
comment_265641

А как же остальные, те, кто в НГ тур не смогли поехать?.....

Жанн, было бы кино, а там мы размножим. Фильм о нашей встрече Нового года, снятый и смонтированный Славой Челентано-1, мне сын раз 15 уже переписывал на диск. А я только успевала отсылать по почте или передавать при встрече.

По электронке наш фильм почему-то не проходил.

Опубликовано
comment_265710

Машуля, на десятом ряду вместе с Galalx (по схеме автобуса) сидела я. Манюня была за мной. Но я к вам прибавилась в Переславле.

Нет, Надюша, точно не ты, во-первых, я бы тебя ни с кем не спутала, а во-вторых, это до Переславля было. Сейчас фото дам

IMG_0037.11.jpg

Опубликовано
comment_265746

Точно-точно? :derisive:

Я на схеме автобуса вместе с ником вписала ее инициалы. Со мной на схеме Галя Бондаренко из Калуги. В форумчанах ТТВ в одноклассниках ее нет. Не знаю, есть ли на форуме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_279366

Маша, спасибо огромное за ролик! как жаль, что он не пошел в кракове. но зато его премьера состоялась на форуме!

Опубликовано
comment_279368

Маша, спасибо огромное за ролик! как жаль, что он не пошел в кракове.

Оль, не поверишь, я даже плакала по этому поводу... так жалко было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу